Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшой косячёк с моей стороны, как загладить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 21 ... она - работает , я - работаю .

знакомы 4 года , встречаемся 2 месяца , до этого дружили(виделись редко) ... ОЖП твёрдая 8 .

недавно остался у неё на 3 дня ночевать... потом устал от неё , уехал домой , и на 7 дней был настолько занят делами ... что и не позвонил ей ниразу .... сегодня приходит смс - что её не устраивают наши отношения и что она идёт своей дорогой ( дальше ) ну а я ... я сразу расстерялся как школьник и позвонил ей ей , предложил приложить обоюдные усилия чтобы быть вместе и т.д находить время друг для друга , вот завтра днём назначил встречу...

но она сразу уезжает в другой город по делам на 4 дня... и снова мы неувидимся.

короче как мне вообще действовать чтобы загладить это ближе ... и как вообще не погубить её интерес ко мне.

Опубликовано:

Попробуй устроить свиданку не обычно .Устрой парочку крышесносов ,так что бы запомнила на ."всю жизнь".Объективно объясни почему вы не могли видится..Это свидание самое главное..Нужно, что бы у неё катушки слетели ,что бы она была без ума от тебя!Разгони ВС по полной в день свиданки..!!

Ты вообще делал ей крышесносы?

Опубликовано:

нет , крышесносов не делал и вообще ресурс невкладывал , кроме выпившего меня и постели и моего чувства юмора она ничё не видела....

Опубликовано:

Нельзя сейчас делать крышесносы... Их делают только тогда, когда отношения протекают в хорошем русле и она себя ведет адекватно. Как бы вознаграждение за примерное поведение.

Но тут у Вас уже разлад. Согласен, она в нем не виновата, но если ты сделаешь крышеснос, то для нее это будет сигнал, что его следует ожидать и в следующий раз, когда будет твоя вина. Следовательно, она может войти во вкус и начать придираться и провоцировать тебя на ошибки.

Посмотрим, что напишут гуру. Но по мне: лучше просто извиниться и ждать. Если простит, то в последующем не допускать таких ошибок. Налаживать потом рапорт.

Опубликовано:

Мне нравится совет в предыдущем посту. Спокойно извиниться одной фразой. И сделать дальше пропав в игноре и ждать пингов. Только одно но, извиниться не за то что незвонил а за то что сопли развел, это важно.

Опубликовано:

небольшой косячек заглаживается очень просто: берем так, чтобы не просыпать, смачиваем слюной краешек бумажки...

что за бред - будто она тебе названивала вовсю и искала встречи, старая песня, знаем

ситуацию лучше тебя никто не видел, но по тому, что описываешь два варианта:

- или она тихо сливается;

- или дергает тебя самым глупым, бессовестным и рапространенным образом.

В первом случае на *уй или официально, потому что зачем оно надо, или сохранить какие-то вкусняшки опять же официально или тихушничая так же.

Во втором случае на *уй, т.к. этой груды бестолковых людей, нежелающих становится самим сильнее, а мотающих жилы из других, среди обоих полов подавляющее большинство - такое "счастье" на каждом шагу. Зачем тебе паразит и тиранчик под боком?

Опубликовано:

Она не охренела тебе условия ставить, "либо больше встреч либо я ухожу" ??

Скажи ,что был занят.,и если она готова ради этого уйти,так скатертью дорожкой.

Интерес её вырастит, когда ты её пошлёшь на какое то время, заглаживать вину не надо.

Опубликовано:

Тут нет твоего косяка. На смс надо было ответить "ОК" и все. А теперь надо разруливать твой прогиб.

Отмени встречу, пусть поскучает еще. Дела, работа и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...