Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяла тайм-аут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом по следующей проблеме:

Долго общался с девушкой, у которой был парень. Он ее бросил. Через какое-то время мы вместе отдыхали и поцеловались. Через неделю был секс. Потом она уехала к себе в другой город на 10 дней. Я не знал что делать, не находил себе места - девченка сильно запала. Звонил иногда доставал ее дурацкими загонами. Очень перенервничал к ее приезду. После того как приехала снова был секс, а потом полный игнор. Вообще на меня забивала постоянно, ни разу со мной не согласилась погулять даже. Хотя говорит, что я все правильно делал, что она просто занята... Потом заявила, что ей нужен тайм-аут.

Что вы думаете по поводу моей ситуации?

Как вы посоветуете мне поступить, чтобы ее вернуть? Она скоро снова уезжает к себе в другой город. Может приехать к ней и сказать, что я типа приехал за ней?

Опубликовано:

Может приехать к ней и сказать, что я типа приехал за ней?

Ты на ней жениться собрался что ли? Какая цель? ЛТР?

В любом случае, весьма вероятно, что ты для нее сейчас лишь просто антидепрессант с членом. Ее бросил парень (не ты увел, не она сама ушла). Ей нужна разрядка. Ты на нее запал. Она тебе нужна. Все как-то очень очевидно.

• Советник
Опубликовано:

есть один рецепт. идешь в ванную, набираешь туда холодной воды. потом резко пускаешь туда голову и держишь ее там несколько секунд. так повторять до тех пор пока твои мысли о возврате того чего у вас не было не выветрятся из головы.

тебя просто использовали для отвлечения от ее парня вот и все. то есть ты один из тех на ком просто отдохнули вот и все.

Опубликовано:

Очень хочу ЛТР! Как вы думаете, оценит ли она такой поступок, если я к ней приеду?

Опубликовано:

Нужен - так дай ей. Можно в духе "Тайм-аут? По-моему нам нужен Game Over". И я согласен. Встал и ушел. Все. :-) Если ты ей нужен - сама прибежит, только сразу обратно не принимай, а то так и будет туда-сюда бегать. А бывший, кстати, не из того города?

P.S. Оценит как прогиб

Опубликовано:

Нет, он тоже из москвы. Ну ведь она мной заинтересована так или иначе. Абы с кем девушка сексом заниматься не будет. Это же можно развить до отношений. Другое дело, что каким образом это лучше сделать?

P.S. Почему сразу как прогиб то? Это же вроде как достойный мужской поступок?

Опубликовано:

Абы с кем девушка сексом заниматься не будет.

А вот это,мне кажется,уже смотря какая девушка.Есть мнение,что женщина изменой может "мстить" своему парню.Ты можешь быть просто разменной монетой в их разборках и сведении счётов.

Опубликовано:
P.S. Почему сразу как прогиб то? Это же вроде как достойный мужской поступок?

А кто это тебе такое сказал? Мама? Сестра? Или в любовных романах написанных женщиной прочитал?

Опубликовано:

Ты темой ошибся парень, тебе нужно в "соблазнение", ибо ты пока его не сделал как надо :D

Ты для неё секс-онли, как высказались раньше, "антидеприсант с членом", но это тоже не плохая позиция для развития ЛТР: тебе нужно подсадить её на свой ресурс, стать секондари-> праймери (в ФАКах есть тема "отбить девушку у другого"почитай ;) ), ехать к ней не надо, не оценит, лучше дождись следующей встречи, а пока игнор, а на свиданке КС, чтобы заинтересовать и обеспечить второе свидание, а там ещё один КС, и так пока не станешь нужным ей, а там уже можно о нормальных отношениях говорить. Только не забывай про БЗ, и грамотно играть в БД.

Удачи. :D

Опубликовано:

А вот это,мне кажется,уже смотря какая девушка.Есть мнение,что женщина изменой может "мстить" своему парню.Ты можешь быть просто разменной монетой в их разборках и сведении счётов.

Вот это может быть... Мое мнение что девушка тебя использует , делает т10М ,остужает голову после отношений .А как ЛТР ты не подходишь..ну сугубо мое мнение конечно....

Опубликовано:

Ты просто побыл в роли жилетки с членом,не нужен ты ей,просто ей надо было отвлечься после расставания,а ты подвернулся под руку,забей на нее.

Звонил иногда доставал ее дурацкими загонами. Очень перенервничал к ее приезду

Тут и кроется одна из причин ее поведения,может достал ее слишком?

девченка сильно запала

запала на тебя?или тебе в душу?уточни

Опубликовано:

Все понял, спасибо! ) девушка запала мне в душу. Ну я понял, что мне лучше всего про нее забыть. Как лучше это сделать? ну помимо других девушек.. Посоветуйте как отвлечься?

Опубликовано:

Поставь себе другую цель, в последнее время её была вернуть ОЖП, поставь другую (новая машина, квартира, сбросить вес, новая девушка) это в долгосрочной перспективе, в краткосрочной Т10Д, развитие (работа,спорт,учёба), развлечения (желательно совмещать с Т10Д ;) )

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...