Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно прожать в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 22 года. Институт (Защита диплома). Работа (Вполне хороший достаток). Слежу за собой, хожу в тренажерку.

Она: 21 год. Лицей что-ли. Долго работает в оффицианткой. Личико на любителя, тело "как с картинки".

Он (Её парень): 24 года. Вроде закончил инст. Работа в сфере "ченю компы". На удивление зароботок приличный. Тело атлетическое.

Она с ним почти год.

Я с ней около месяца.

История:

Довольно часто хожу с кентом в ресторан(?). На неделе раза по 3-4 заходим, курим кальян и по-мелочи заказываем. Довольно хорошо оставляем на чай. Собственно, так и познакомился с ней. Стала всегда "брать" наш столик. Был малый флирт. После нашел ее в ВК и лайкнул фотку. Спустя время попросилась "в друзья". Пошли разговоры по сети с флиртом, спустя время в той же соц сети договорились побегать вечером (Я собирался бегать и она в то же время, я предложил совместить). Собственна побегали, разошлись по домам. Через пару часов предложила прогуляться. В тот день собственна и начали "мутить".

*Как начали мутить, перестал оставлять на чай, чтобы не разбаловать что-ли. Бывали моменты когда счет мы и вовсе не оплачивали.

Далее к отношениям.

Вначале до секса не доходило, типа "без секса - не измена", с сексом имена. В общем доходило только до минета (его мы сексом почему-то не считаем). Немного позже решила поговорить со мной, а-ля: "Я так не могу, давай притормозим, нам лучше не встречаться". Я ответил немного резко, что-то типа: "Твой выбор, я за тобой гоняться не буду. Смотри чтобы не пожалела".

Три-четыре дня затишья, ночной звонок от нее и... безумный секс. Так и продолжается уже неделю-две. Встречаемся в основном по ночам, после ее работы, да и чтобы пацан ее не в курсах был. Первый ей звоню редко, примерно 1/5. Вижу что безумно ей нравлюсь, сильно меня хочет.

На мое предложение уйти от парня отвечает тягомотину типа: "Не знаю. Он не отпустит просто так. Да и для ухода причин в принципе нет."

Сейчас вижу что в отношениях пик, когда она теряет от меня голову. Поэтому вопрос простой, как грамотно прожать, чтобы она ушла от него.

Опубликовано:

Я бы поставил перед фактом. Тихо спокойно объяснил, что мне самому неприятна эта ситуация. И мне не нужна девушка, которая работает на два фронта. Делай выбор - белое или черное, я или он.

Если сразу начнет что то мямлить, прерывай и уходи. Жди звонка. Ответ должен быть четким - я решила что буду с тобой/ с ним.

Тчк.

Опубликовано:

Еще один на мой взгляд важный нюанс. 

Пацан ее ездит на бэшке 39-ой, собирается к сентябрю брать что-то посерьезнее, бмв 7 насколько я знаю. В связи с этим хочет продать ей свою машину почти за пол цены. 

Это ее и держит у него? Проблема как всегда в бабле?

Я тоже катаюсь на 39-ой, дай Бог к сентябрю пересяду на Х5, но вот только продавать ей за пол цены не буду. :))

P.S.

Тоже задумывсь о том чтобы уйти. Решил вначале поделиться проблеой с вами.

Опубликовано:

Я бы поставил перед фактом. Тихо спокойно объяснил, что мне самому неприятна эта ситуация. И мне не нужна девушка, которая работает на два фронта. Делай выбор - белое или черное, я или он.

Если сразу начнет что то мямлить, прерывай и уходи. Жди звонка. Ответ должен быть четким - я решила что буду с тобой/ с ним.

Тчк.

Нет. Делать так нельзя. Этим ты покажешь свою заинтересованность и автоматов втянешь в игру соперник, в которой победителей нет, а выигрывает лишь тот, кто в ней не участвует.

Автор, делаешь всё правильно, молодец. Только вот не надо "предлагать уйти от парня". Это типичная ошибка. Она спит с тобой. Ты ей нравишься. Всё круто. Хочешь, чтобы она ушла от парня, просто будь для неё призом... Но. Если она так и будет продолжать сидеть на 2-х концах, главное не передержать. Можешь выждать ещё неделю. Без упоминаний об отношениях, просто редкие встречи с сексом и эмоциями. Если так и останется с парнем, делаешь следующее:

Она звонит, предлагает встретиться. Ты спокойно обЪясняешь, что сегодня не можешь, что тебе надо встретиться со своей бывшей (или с подругой какой-нибудь, главное максимально конгруэнтно). И начинаешь иногда делать такие встречи. Иногда делаешь Д... И глазом не моргнёшь, как она убежит от своего мальчка.

p.s. Читай БФД, много полезного вынесешь.

Еще один на мой взгляд важный нюанс.

Пацан ее ездит на бэшке 39-ой, собирается к сентябрю брать что-то посерьезнее, бмв 7 насколько я знаю. В связи с этим хочет продать ей свою машину почти за пол цены.

Это ее и держит у него? Проблема как всегда в бабле?

Фигня это всё. Её почти ничего уже не держит. Спит она с тобой. Забудь про существование этого "парня".

Опубликовано:

Хамелеон

И ведь не поспоришь. Это вроде в ФАКах есть. *Это у меня стерлось из памяти. Намотал на ус*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...