Перейти к публикации
пикап.Форум

Приму советы любого характера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем можете называть меня ТФНом,гоблином и **дорасом неудачником,соглашаюсь хахаха,но!!!нельзя подняться до небес,если ты не падал на самое дно и не признавал это!Нельзя стать великим мудрецом,если не признаешь,что ты глуп...

Так вот,дайте короткие факи по поводу разговора с девушкой при знакомстве.Полистал форум,но четких ответов на мои вопросы пока не нашел.

Да я испытываю чувство страха во время подхода,я перебарываю себя и все же подхожу,могу сказать "Привет" сморозить какую-то шутку,девочка посмеется,узнаю Имя,но если не стрелять сразу номер,то какие вопросы можно задавать,чтобы поговорить хотя бы минут 5????Напишите,буду благодарен!!!!!

как дела,круто выглядишь..глупо не так ли?

Будет очень круто если составите пару макетов речи для меня и дадите какие-нибудь советы важные.

p/s Пардон за мой нулевый скилл в вашем деле из-за которого приходится создавать такие глупые темы.

Опубликовано:

представь что эта девушка твоя старая знакомая, которую ты не видел долгое время. Ты же когда общаешься с друзьями не паришься на какие темы с ними говорить. Посмотри филды о знакомствах, особено мои:) можешь копировать ситуации, диалоги и эффективно брать номера:)

Опубликовано:

Вот именно, что полистал. Надо было не полистать, а вдумчиво прочитать нормально. Сразу первым разделом идут факи. Вот в них загляни. А потом в филды по знакомствам.

Опубликовано:

В отношении чувства страха писал, в отношении, а что же мне такого хитров*е*анного сказать - аналогично.

Готовых фраз нет, как и равенства среди парней, ты это должен понимать. Кому-то дано это сразу генерировать, а кто-то это должен развивать в себе.

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...