Перейти к публикации
пикап.Форум

Потихоньку выводит из себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация бредовая. Отношения полгода. Знаю что сильно любит, когда очень сильно косячу, прощает. Но есть одна проблема, например никогда первая не звонит, не зовет на встречу. (максимум напишет смс "Ты почему не пишешь мне?", "Ты офигел?"), тем самым ее радует когда я все делаю сам и показываю значимость ее. Другая проблема, приезжаю от нее домой, просит как приедешь напиши, пишу. Если забуду, обижается. С другой стороны сама всегда тянет, чтобы я ей написал ты почему еще не дома. И много-много такой мелочи. Как воспитать?

Опубликовано:

Воспитывать не надо. У тебя в голове каша и и ты абсолютно не понимаешь женское поведение. Читай темы раздела РиУО и ФАКи.

На будущее, правильно оформляй тему в соответствии с правилами.

Опубликовано:

Проблем нет никаких. Хоть и ругаемся часто, но быстро миримся. Королевой чувствует себя. Хочет чтобы я сам все делал. И звонил сам, и на встречу звал, и обнимал и целовал, и спокойной ночи писал.

Сейчас включил похуизм на все это. Понизить значимость помогает, а вот исправить ее нет.

Воспитывать не надо. У тебя в голове каша и и ты абсолютно не понимаешь женское поведение. Читай темы раздела РиУО и ФАКи.

На будущее, правильно оформляй тему в соответствии с правилами.

По оформлению понял. Факи читал, а вот в темах помоему ничего нужного не найдешь, кроме нытья как вернуть и тд.

И забыл добавить. Если я себя с ней веду жестко, делаю дальше, выдает фразу "Вот как ты ведешь меня с собой так и я". А вот если делаю ближе и прислушиваюсь к ней, то поведение ее таким же и остается как было при моем дальше.

Опубликовано:

Почитай про Баланс Значимости в отношениях. Полезно будет. И ещё, не придавай мелочам много значения. Тебе вероятно лет 18, не больше, и некоторые вещи кажутся очень важными, в то время, как важным является твоё отношение к ним.

Из тем РиУО можно очень много полезного вынести для себя. Разжёванный чужой опыт с ошибками и направлением - бесценная кладовая.

Опубликовано:

Факи читал, а вот в темах помоему ничего нужного не найдешь, кроме нытья как вернуть и тд.

Каким местом ты их читал?

1) Заходим в раздел - первая строчка:

FAQ'и по отношениям

2) Идем дальше - вторая строчка:

ЛТР Развитие и удержание отношений

3) Первая статья: Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

4) PROFIT!!!

Опубликовано:

Спасибо. Мне 21, ей 19.

Значения я придаю лишь из-за того, что привык когда девушки бегают за мной. Пишут, скучают. А с ней такое ощущение что пошел погулять с подругой, сам ее пообнимал, когда захотел поцеловал, потрогал. От нее нулевая реакция. Даже когда я погружаюсь в работу и не вижу ее долгое время, не показывает что скучала. Где-то я сделал ошибку, так как раньше было по другому.

Обижается когда не пишу ей смс. Но я привык либо отвечать на смс девушки, либо перезванивать. Сама очень редко пишет и то притензиями почему не пишу ей.

Опубликовано:

unlimit, не попахивает между вами сексом.

Если я себя с ней веду жестко, делаю дальше, выдает фразу "Вот как ты ведешь меня с собой так и я".

Скажи ей, что такое поведение свойственно маленьким смазливо не серьёзным девочкам, что ты в свою очередь хочешь чтобы между вами не было таких незначительных мелочей как "кто позвонит или напишет первый", объясни ей что уровень ваших отношений гораздо серьёзнее. Уверен поможет! Удачи вагон!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...