Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с выбором стратегии поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемый форум. Моя ситуация кажется банальной и в тоже время нестандартной. Прошу всех кто решил отписаться дочитать  сначала до конца.

Мне 20 лет студент, безработный. Она 18 лет (5ка) работает.

Проблема: подруга девушки сообщила мне что, моя девушка трахается на стороне с кем попала, грубо говоря лять. Они между собой уже как месяца 2 в соре и казалось бы ответ  очевиден - подруга хочет таким образом отомстить. Но дело в том что, моя девушка является бывшей и расстались мы как раз из-за такой ситуации.

Краткая история развития старых отношений: ЛТР длился 3 месяца, первые 2 месяца все было идеально, звонки и смс от нее прилетали каждый час. Секса было много и качественный, одним словом значимость моя очень высокая.

Вечные ее претензии что видимся мало, хоть и виделись раз в 2-3 дня и по часов 5-6 каждая.

Последний месяц пошел резкий холод с ее стороны – стала реже звонить один раз в два дня, на мои звонки часто не поднимала трубку, а потом лепила разные отмазы, то спала, то забыла или еще что то. Стала отказываться от встреч, а на встречах, которые происходили раз в 2 недели,  не отвечала на поцелуи, естественно секс пропал. Начала отходить когда кто то звонит ей и перестала сидеть в соц сетях у меня(раньше приходила сразу туда при мне почту проверить и т д.) Пытаясь выяснить что происходит получал один и тот же лапшевеский ответ – я на работе, устала, не могу, занята, но я хочу быть с тобой все равно. На такое ее Д я как истинный ТФН начал делать большие Б  но получал еще большее Д в ответ.

Короче месяц это веселое времяпровождение с мозгом длилось, и я ее отправил в ДОД.  Думаю все форумчане скажут что 99,9% появился васек, я также считаю, но информацией по этому поводу не обладаю, да даже и не искал. Защемление яиц длилось где то месяц, но это я пережил благодаря форуму, развитию Т100Б и Т2Д

Новый этап: с тех прошло 4 месяца, из них 3 мы толком не общались, я ее не кидал в игнор, иногда созванивались, даже пыталась вывести на встречу. Я за это время нашел себе другую ЛТР и уже стало по барабану на нее окончательно( с новой расстался, но не из за бывшей). Месяц назад вспомнил что забыл у нее одну вещь, позвонил попросил что бы вернула, она с радостью согласилась. На встрече она ее не принесла но всеми способами показывала что не прочь начать все с начало, я это все пропускал мимо ушей, просто погуляли. После встречи пошли звонки смс как добрался до дома и т д, предложения еще раз увидеться и не против что бы заехать ко мне. Короче приехала отдала вещь и там у нас произошел секс, очень хороший, лу Далее я перевел в секс-онли, она говорила что считает меня своим парнем я же – ты человек с кем мне приятно проводить время, роль ЛТР ты еще не заслужила. Где то неделю назад я согласился что бы она стала моей девушкой. В данный момент значимость свою оцениваю выше средней, звонит только она, я же иногда не беру трубку, за что она вечно предъявляет претензии что мне похер на нее и ревнует к каждому столбу. Смысл на ее Б отвечаю Б и иногда легким Д. Добавлю, что теперь при мне на звонки не отвечает, только от родителей, а если достают - посылает культурно в лес(кто читал выше думаю поймет что мы это проходили) Единственный минус про который все говорили что в новых отношениях с бывшими все равно вспоминаются косяки из прошлых отношений.

Так вот с учетом этой истории могу предложить 3 варианта действия. От форума жду помощи выбора одной из них, либо предложение альтернативы.

1.    Жесткий контроль над ней и шпионаж, т.е. взломать соц. сети, проверить телефон или просто взять на понт со словами я все знаю и вытащить правду, и если что-то вскроется послать в лес. (данный метод самому не нравится т. к. это только себя накручивать и опасение получить защемление яйца если что то есть)

2.    Перевести обратно в секс-онли и искать другую девушку, а когда найду решить оставить ли в этом же статусе либо послать.

3.    Влюбить в себя, т.е. никаких ТФНких соплей, отличный секс с применением БД и крышесносами (просто поднять свою значимость до небес), но готовым быть слитым и поэтому простое общение с другими девушками для обеспечения тыла.

Есть конечно еще вариант кинуть в игнор и забить болт, но т.к нет альтернативы использовать не хочу - получу защемление яиц

Стандартный набор: Т10Д Т100Б можно не предлагать и так все это знаю, развиваюсь.

Опубликовано:

Ложь чуть ли не через строчку:

Секса было много и качественный

Не разу не видел, чтобы кто-то говорил, чт осекс у них средний или хуже. Однако 80% женского населения утверждает, что их половинка не удовлетворяет сексуальные потребности... Как так)

Защемление яиц длилось где то месяц, но это я пережил благодаря форуму, развитию Т100Б и Т2Д

Яйки тебе до сих пор не отпустило.

Что я вижу со-стороны. Это твоя единственная ЛТР. Ты ей очень дорожишь, и несмотря на то, что она среднего качества, да ещё и е*ётся с другими, хочешь быть с ней. Хреново для 20 то лет.

Что надо делать: Умыться холодной водой. Взглянут ьна себя и понять, что ты достоин большего, чем какая-та шалашовка 5-ка. Отключить её от себя навсегда, все контакты нахрен удалить и ВВП, где найдёшь себе нормальную милую хорошую девушку. А про эту уже совсем скоро будешь вспоминать и думать, какой же я был дурак и за что держался...

Опубликовано:

Пока подходит 3 вариант, но как только она опять начнёт морозиться (отказываться от встреч, не отвечать на звонки и т.п. что тебе не нравиться) плавно переходи на 2 вариант, а потом слив ;) .

удачи

Опубликовано:
2. Перевести обратно в секс-онли и искать другую девушку, а когда найду решить оставить ли в этом же статусе либо послать.

По мне так лучше так,только в конце слить ее,только не залипни на нее в итоге

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте. Решил не создавать новую тему т.к. речь пойдет о той же ОЖП. И так начнем.

Проблема: моя значимость падает.

С тех пор как я тут писал все было замечательно, частые звонки(я вообще не звонил, только перезванивал если), на мои предложения увидится всегда утвердительный ответ. И не давно началось, стала говорить что я грубый ложил на нее большой и толстый болт и сильно изменился с прошлых отношений(дело в том что в прошлых отношениях я редко ей когда говорил нет, короче был ласковым и пушистым), что я вечно занят, трубу не беру и т.д. аргументировал занятостью и утилизировал качественными встречами.

Зашел как то в соц сеть и увидел ее переписки с разными парнями, содержащий небольшой флирт(не под аккаунтом ее просто комментарии), сделал Д, не брал трубу 1.5 дня, пропущенных под 50, потом все таки взял поговорили высказал про это, ответила что соц сети ничего не значат, но уверила что больше такого не повториться-закрыли тему.

Потом сижу думаю что зачем я ей эти рамки поставил вообще, если надо будет все равно сделает. Когда позвонила, сказал что все запреты снимаю-делай что хочешь я тебе не муж что бы что то запрещать нее слезы аргументируя что мне на нее класть с высокой горки, что парень должен запрещать а мне побоку где она и что делает и т д. Вообще не понять их запрещаешь-ограничиваешь свободу, разрешаешь-тебе по...уй. Договорили сказала перезвонит, прошло 2 часа не перезванивает, звоню сам-не доступен. И тут я пишу ей что мы расстаемся был на эмоциях сессия, дома проблемы да еще и тут. На утро сдал экзамен настроение отличное, думаю, что не правильно сделал надо бы позвонить погулять позвать. Вызвонилась довольно легко, купил розу(все таки накасячил не плохо) на встрече извинился за вчерашнее, она все хорошо погуляли, только звонки после этого стали немного реже.

Позавчера приехала ко мне, вся на позитиве от меня не отлипает, поцелуи все хорошо лежим фильм смотрим, начинаю приставать как обычно и тут она нет и все, я-ок холод, она лезет сама, я опять к ней она нет и все. Короче 1.5 часа все это дело длилось и нифига. Хотя сама лазила куда хотела. Говорит мне пора домой-говорю немного грубо иди я не держу, она начинает говорит ты чего такой серьезный и т.д. я-нет все ок. Начинает лезть морожусь говорю тебе пора, предлагает увидится на следующий день намекая на секс, я ей опять резко зачем тебе ко мне приезжать, опять начинает истерику что как зачем я твоя девушка и у меня таких мыслей не должно возникать и опять мне на нее пох и т д. Уехала, звонит через час я морожусь говорит что ты какой то сегодня не в настроении и предлагает попозже позвонить, я-ок. Ну и после этого случая уже 3 дня она ссылается на занятость, теперь звонок раз в день от нее на 1-2 мин. Вчера вообще не было звонков. Сегодня звонил сам, не ответила, только в соц сеть сразу написала, там довольно мило пообщались. Договорились завтра увидится у меня. Что-то у меня сразу яйца защемило, как только от нее пошло Д. Пока что не косячил, держу свою линию поведения у меня все отлично не звоню не пишу, хотя уже ТФН хочет выйти на первый план и предъявить ей все это.

Заметил когда были не в отношениях мозг вообще не е..ла, все было отлично и секс и встречи и предъяв не было. Как начали отношения, какие то манипуляции попытки прогнуть и т д.

Ошибки:

проявил неуверенность что я лучший, когда претензии из за соц сетей были

разорвал отношения на пустом месте и вернул их - показал что не держу своего слова

План действия: ждать ее Б. На встрече организовать секс, если опять в мороз слать лесом.

Как обычно жду советов от форума в корректировки ошибок да и просто мозг прочистить если что не так делаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...