Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство, ради наживы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал, не нашёл такой темы. У меня в голове подвис один вопрос, хочу узнать ваше отношение к этому. В принципе вопрос больше для гуру-пикаперов)

И так, как вы относитесь к знакомству только ради нажыви, т.е. с богатенькой девушкой, у который папа ездит на Х5ом и сама на купере) Как там, познакомился, соблазнил, 7ра8нул...

А если ты познакомился с 5,6ой и при бабках, ты ей нравишься, может стоит развивать долгие отношения? Т.к. думая о завтрашнем дне, планируя свою жизнь. Может через пару лет появится свой малый бизнес и всё это из-за 5,6ки.

Нет! Я не сужу по себе, не думайте что у меня такиее злые, алчные мысли. Интересно как вы относитесь к этому?

Однако, часть молоденьких девушек больше интересует финнсовая часть человека. А почему парня не могут посещать такие мысли? И как вы относитесь к дуэту молодого парня и тётю приклонного возраста со своим счётом в банке? У моего друга, а уже у него есть друг, так вот у него такой дуэт. Ездиет на иномарке, полное обеспечение, помоему секс...

Кто уловил суть моего вопроса, прошу ответить))

Опубликовано:

Если че, у меня нет :D

вот нахренна писать, если нечего сказать. а потом жалуетесь, что форум в помойку превращается!

1 варн за флуд!!!

Опубликовано:

А почему бы нет? Мой ответ ДА! Один мой классный друг повстречался с девочкой недолго, буквально месяц, потом она ему осточертела, он взял в долг 25000р и просто свалил. Она первая сама ниразу не позвонила, да и потом не звонила, ей пофиг было...

Опубликовано:

Ну в принципе, если тебя интересуют только деньги-то да....но вот лично я знаю, что не смог бы норм. наслаждаться деньгами, если бы осозновал, что достиг их не своим умом, а потому что был альфонсом. Одно дело, когда девушка платит за тебя в кафе, там возит по клубам и чего-нить еще, но при этом ТЫ САМ зарабатываешь бабло и САМ В СОСТОЯНИИ заплатить за все это, а другое, когда она тебе не нравится и ты встречаешься ради этого. Имхо, это "брятство" самое натуральное, ток мужское. Я бы не смог. Но осуждать кого-то не хочу, решайте сами.

Опубликовано:

Автор. Почему нет?

Только в конце ваших знакомств - не надо цинично относится к девушке, какая она бы не была.

Опубликовано:

Все люди разные.

Давольно сложно играть в любовь.

2автор: А почему бы не попробовать, но тут скорее дело спонтанности.

Девушки между прочем уже давно до этого догадались, почему бы и порням не попробовать.

Есть у кого такой опыт? Было бы интересно послушать ваши истории.

Опубликовано:
А чё, попробуй!

Будет такой шанс, не упущу. А так, пока тяжело вести такой союз в не равном социальном положении. Нужно много опыта. имхо

Автор. Почему нет?

Да я вроде и не отказывался:) Были интересны ваши мысли.

Только в конце ваших знакомств - не надо цинично относится к девушке, какая она бы не была.
Т.е. не относится к ней ценично и делать вид что тебе она безразлична была? Девушка сразу поймёт, что парню от неё нужно было. Опять же, если конец отношениям придёт(если правильно понял)
Все люди разные.

Давольно сложно играть в любовь.

Согласен с тобой. Легко, когда человека любишь и ради него готов на безумие B)

Опубликовано:

Если только ради денег- то мнебы марально было хреново, совесть мучала.

А если есть симпатии, отношения и если она сама не против, то не плохой опыт, только из за социального неравенства будет не легко. Главное чтоб ей было забить на это, и ни каких косых взглядов и упреков на токаз сводить, купить .....

Опубликовано:

У меня был такой опыт. Ей 35, она главбух. Случайно познакомились в нете. Постепенно втюрилась в меня. умоляла хотя бы о вирт. сексе. Затем прислала денег на дорогу (мы были далеко в разных городах) Тёплая встреча, ресторан, шикарная квартира, жаркий секс, а утром я понял что делаю ошибку и смотал. До сиъх пор общаемся, она чуть ли не каждый день шлёт мне пятихатки на баланс мобильного. Видимо есть за что. Сказала что открыл ей глаза на жизнь и на секс.

Опубликовано:
Ну в принципе, если тебя интересуют только деньги-то да....но вот лично я знаю, что не смог бы норм. наслаждаться деньгами, если бы осозновал, что достиг их не своим умом, а потому что был альфонсом. Одно дело, когда девушка платит за тебя в кафе, там возит по клубам и чего-нить еще, но при этом ТЫ САМ зарабатываешь бабло и САМ В СОСТОЯНИИ заплатить за все это, а другое, когда она тебе не нравится и ты встречаешься ради этого. Имхо, это "брятство" самое натуральное, ток мужское. Я бы не смог. Но осуждать кого-то не хочу, решайте сами.

Впринципе согласен, здоровый мужик и на шее у девушки. А меня наоборот заводит, чтобы добиться своими мозгами всего. Так можно больше самоутвердиться в жизни и чувствовать себя буду лучше. Хотя с другой стороны - это брак по расчету, а такие браки по статистике держатся дольше. Выбирай!

Если только ради денег- то мнебы марально было хреново, совесть мучала.

А если есть симпатии, отношения и если она сама не против, то не плохой опыт, только из за социального неравенства будет не легко. Главное чтоб ей было забить на это, и ни каких косых взглядов и упреков на токаз сводить, купить .....

НУ загнул - красивая, богатая и любящая. Таких не бывает.

Опубликовано:

по опыту знакомого - основной напряг что она платит за тебя...морально убивает...

вроде все зашибись, но давит...и в итоге...

а если девушка еще и требует чего-то за свое бабло, типа делать так или эдак, то держись!

Опубликовано:

КОРОЧЕ ИМХО мужик не будет за счет бабы жить!

А за счет дураков, стерв и дур ВПОЛНЕ может существовать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...