Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья! В общем вкратце опишу свою историю. Мне 23 года, моей девушке 24, вместе мы уже почти 7 лет.Свадьбы не было, хотя давно назревает этот вопрос, но, дело в том, что я как-то ответственно отношусь к этому событию, не могу создать семью, пока не очень крепко стою на ногах. До этого времени - учеба в универе (параллельно работал все 5 лет), потом служба в армии, возвращение домой, почти 5 месяцев без работы и вот сейчас наконец-то нашел работу своей мечты, зарабатываю неплохо и тд и тп, но.........Стал замечать, что отношения с девушкой уже какие то не такие как раньше. Уже нет желания делать какие-то сюрпризы, например. Она стала очень нервная, все время тычет меня тем, что ждет 7 лет, когда я наконец-то созрею жениться, говорит что у девушек время очень ограничено для этого. Я все это перкрасно понимаю, но мое чувство ответственности перебаривает, не вижу смысла создавать семью, не имея стабильного заработка. И вот, когда он наконец появился, я уже купил кольцо чтобы сделать предложение, придумал как все это организовать красиво, чтоб запомнилось на всю жизнь. В этот момент - очередная ссора, я ей говорю что у нас исчезло взаимопонимание, а она все о своем - "Да я тебя ждала из армии, как дура", "Да я 7 лет жду, когда ты мне сделаешь предложение", "Че ты меян как дуру 7 лет за нос водишь" и все в этом духе. В итоге поругались и не виделись около недели, сейчас вроде бы помирились, но........Как то у меня все стихло внутри. Она очень хорошая девушка, верная, любит меня очень, из хорошей семьи. Но вот эти ее загоны просто сбивают с ног. Есть такая пословица "Хочешь узнать кто твоя жена - посмотри на тещу", так вот, я уже около 5 лет знаю ее родителей и ее мама постоянно "пилит", делает крайним во всех ситуациях ее отца, хотя такому папе памятник при жизни ставить нужно - все делает для семьи, не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, всем обспечивает детей и жену. Меня этот факт просто дико пугает, не хочу всю жизнь прожить вот так. Еще, очень напрягает тот факт, что она перестала за собой следить так как раньше. Пока я был в армии, она следила за собой, поддерживала форму, занималась спортом, как я вернулся она сильно потолстела. Я ей конечно говорю, что мне это не важно, но все равно, хочется чтобы рядом была здоровая и красивая девочка....сказать об этом ей боюсь, ибо опять стану виновником нашей ссоры. Она вообще всегда пытается сделать меня крайним. В последнее время я вообще молчу и редко когда говорю что-то против, терплю. Но сейчас чувствую что терпения уже нет. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации. Расстаться? Тогда я окажусь последней сволочью и гадом в глазах ее родителей (а их я очень люблю и уважаю). Чувствую какой то долг перед ней, что вот она меня с армии дождалась, а я сейчас уйду от нее. Но с другой стороны, не могу я жить вот так всю жизнь. Девушки у меня другой нет и даже нет кандидатур. За 7 лет ни разу друг другу не изменяли. Уже не знаю что делать. Пытаюсь больше времени проводить на работе, чтобы в голове было меньше дурных мыслей, но какое то решения принимать уже нужно. Помогите советом, пожалуйста.

Опубликовано:

Ну не знаю, как насчёт устроить секс марафон на всю ночь? ну или на день, сразу увидишь, что не всё так плохо :)

А вот насчёт того, что достаёт загсом, смею предположить, что боится, банально боится, что ты её бросишь, тем более говоришь что она потолстела (сбросить то очень непросто) она же сама всё прекрасно понимает, она потолстела, чувства уже не те, ты стал "другим" а вдруг возьмёшь и бросишь и она останется одна, когда женщина боится она творит всякую ересь, в конце концов 7 лет это срок, это большой срок. Хотя с другой стороны, а может кроме чувства долга в тебе больше ничего и не осталось? Ну как, осталась одна привязанность, сделаешь предложение и поймёшь что ничего нет, думаю это будет намного жоще и коварней. Кстати ещё есть такая фигня, подруги что б их мать их ... эти куры насоветуют как себя вести, ну банально что-то типа "еслиб любил то ужеб женился бы" пару раз и такое слышал.

А теперь ещё раз и ну совсем с другой стороны, с её стороны посмотри на всё это, она целый год сидела смотрела в окно махала платочком, она тебя любит, ну или думает что любит, она хочет чтобы у вас это навсегда и скрепить печатью, подруги все переженились (это важно!) правда скоро разводиться начнут уже :) а ты мудак такой наезжаешь на неё, постоянно кормишь обещаниями и говоришь, что вот встану на ноги ... Это самое популярное оправдание что бы не жениться/не заводить детей и она это знает, а ещё начал отдаляться и постоянно на работе. Мужик, очнись или ты делаешь или нет, варианта сделаю потом нет, я не силён в пикапе, но есть же какие-то "крышесносы", есть способы заставить девушку следить за собой, но сидением на работе до поздна ты сделаешь только хуже. Так что решай, или ты что-то делаешь и это делает вас обоих счастливыми и влюблёнными или ты сидишь на работе вечерами и ведёшь себя с ней как унылое гавно "лишь бы мыслей дурных не было" и тянешь эту херню ещё 5 лет пока не женишься и не будешь жить в таком аду остаток дней, какие советы? твоя жизнь-то. Щас тебе скажут расставайся и ищи лучше, выше, сильнее, худее, а как дальше ?

Опубликовано:
Есть такая пословица "Хочешь узнать кто твоя жена - посмотри на тещу", так вот, я уже около 5 лет знаю ее родителей и ее мама постоянно "пилит", делает крайним во всех ситуациях ее отца, хотя такому папе памятник при жизни ставить нужно - все делает для семьи, не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, всем обспечивает детей и жену. Меня этот факт просто дико пугает, не хочу всю жизнь прожить вот так.

Расстаться? Тогда я окажусь последней сволочью и гадом в глазах ее родителей (а их я очень люблю и уважаю). Чувствую какой то долг перед ней, что вот она меня с армии дождалась, а я сейчас уйду от нее.

То есть ты уже на пути, чтобы стать таким же как и твой возможный будущий тесть. Подумай хорошо. Ты можешь конечно не прогибаться, и в твоей семье будет так как ты захочешь. Но это будет трудно после 7 лет отношений-то. Форум от корки до корки надо читать.

А с другой стороны ты ей ничем не обязан. Это твоя жизнь. Не все ли тебе равно, что будут думать о тебе ее родители?

Решать только тебе, тут дают советы исходя из поставленной тобой цели.

Опубликовано:

Автор,ты тут уже сам реши что хочешь?Мы не можем за тебя решить расстаться или жениться? Родители ее ,а не твои,какая разница кем ты в их глазах будешь?Потолстела? А тебя устраивает такая ее фигура? Постоянный мозготрах ее?

Опубликовано:

всегда хотел побыть немного Богом: "разходись"

...никто никому ничего не должен.

Опубликовано:

была подобная ситуация, как только давить начали со свадьбой сразу отправились лесом. потому так никто и не дал вразумительного ответа на вопрос "зачем жениться?". Ответы "так заведено", "нужно" и "ты должен" только смешок вызывали). Даже давал паспорт - мол вы хотите - вы и мутите свадьбу, так уж и быть куплю себе костюм и приду на сее мероприятие)

В итоге расстались. Доволен и наслаждаюсь жизнью.

если правильно тебя понял ты просто боишся не найти такуюже хорошую) успакойся таких валом. чем дальше тем больше их будет. и не жалей эти года вместе. "сливки" вы вместе уже сняли и теперь всю оставшуюся жизнь за это совсем не обязательно расплачиваться. да и девочке дай шанс-с тобой она похоже и не будет за собой ухаживать, как останеться одна-придёться заняться собой.

имхо

Опубликовано:

Жениться или нет? если ты задал себе такой вопрос,то не женись, когда захочешь жениться ,тогда не будет возникать у тебя лишних вопросов.

А боязнь обидеть её ,да хоть 10 лет.. ты ей не чем не обязан., ведь это твоя жизнь как ты скажешь так и будет.

Опубликовано:

Ну ..если встряхнуть отношения ,то секс марафон как уже писали...Или я бы предложил вспомнить вашу первую встречу ,или первое свидание, и повторить его. Посидеть повспоминать приятные общие моменты из жизни.А насчет фигуры ее , идите вместе в спортзал , бегайте вместе...Ну , а насчет свадьбы - решать тебе ,что ты хочешь !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...