Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет успокоится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23.девушке 22.Встречались год.

По началу всё шло отлично, просто на ура. Значимость на ровне. В отношения вкладывались оба. Потом у меня начались трудности с финансами. Из за учёбы пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы и устроиться на низко оплачиваемую работу со свободным графиком. Я стал меньше вкладываться в отношения, она стала ведущей. Меня это как то не устраивало и думал, как вывести всё на прежний уровень. Да так ничего не получалось, вкладывался больше в учёбу и в свои проблемы из за которых я закрылся в общении с ней и времяпрепровождение стало скучным. Она стала гнобить себя. Думала, что это из за меня я закрылся и не говорю с ней, что со мной и как я к ней отношусь. Вообщем, в тот момент когда у меня всё стабилизировалось в жизни, я решил переключится на отношения. Но уже было поздно, она ушла. Ревела она, я не понимал и считал это бредом. Разошлись. И дальше у меня пошли косяки. Во первых у меня умер близкий мне человек, потом дипломный проект не был готов и не сданы академ.долги, выгоняли из ВУЗа, проблемы с военкоматом, с работы уволили за не успеваемость. И я чё то как то чуть ли не разнылся перед ней, а пытался вернуть, искать поддержку в ней. По началу получалось, а потом её переклинило чтоли и она игнорила меня. Я стал злится и высказался ей, что я ей не друг. Она это восприняла так, что "Я не хочу её больше знать" и совсем отморозилась ко мне. 1.5. недели не общались. Я успокоился. Оценил всё и понял что я реально накосячил. Что ненадо было закрываться, а сказать как есть. Что ненадо было говорить ей какая она и что я ей не друг. Надо было просто высказаться ей как было. Вообщем стал вызванивать на встречу. Не получалось. Пришёл с цветами с утра, обняла нежно первая при встрече сразу, но я косяк сделал, вручил, и ушёл зачем то, сам незнаю зачем. А сегодня позвонил, узнать как дела. Разговор не пошёл. Она спросила, извини что включаю бычку, но я не понимаю что ты хочешь и зачем тебе это надо?

Я ответил, что хочу наладить с тобой контакт и извинится.

Она сказала, сначало ты наговнил что мол "мы общаться больше не будем" а теперь (мочлание) что?!

Я ответил. Да я был не прав, и хочу извинится перед тобой. Тогда мне было не спокойно и наговорил не то, что думал. Сейчас я успокоился и хочу поговорить с тобой, наладить контакт.

Она Теперь ты дай мне успокоится.

И повесила трубку.

Знаю, будете меня пинать. Но ситуация такая.

Цель вернуть. Возобновить отношения, так как считаю нам есть с чего начинать. Ведь мы просто где то не допоняли друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...