Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет успокоится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23.девушке 22.Встречались год.

По началу всё шло отлично, просто на ура. Значимость на ровне. В отношения вкладывались оба. Потом у меня начались трудности с финансами. Из за учёбы пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы и устроиться на низко оплачиваемую работу со свободным графиком. Я стал меньше вкладываться в отношения, она стала ведущей. Меня это как то не устраивало и думал, как вывести всё на прежний уровень. Да так ничего не получалось, вкладывался больше в учёбу и в свои проблемы из за которых я закрылся в общении с ней и времяпрепровождение стало скучным. Она стала гнобить себя. Думала, что это из за меня я закрылся и не говорю с ней, что со мной и как я к ней отношусь. Вообщем, в тот момент когда у меня всё стабилизировалось в жизни, я решил переключится на отношения. Но уже было поздно, она ушла. Ревела она, я не понимал и считал это бредом. Разошлись. И дальше у меня пошли косяки. Во первых у меня умер близкий мне человек, потом дипломный проект не был готов и не сданы академ.долги, выгоняли из ВУЗа, проблемы с военкоматом, с работы уволили за не успеваемость. И я чё то как то чуть ли не разнылся перед ней, а пытался вернуть, искать поддержку в ней. По началу получалось, а потом её переклинило чтоли и она игнорила меня. Я стал злится и высказался ей, что я ей не друг. Она это восприняла так, что "Я не хочу её больше знать" и совсем отморозилась ко мне. 1.5. недели не общались. Я успокоился. Оценил всё и понял что я реально накосячил. Что ненадо было закрываться, а сказать как есть. Что ненадо было говорить ей какая она и что я ей не друг. Надо было просто высказаться ей как было. Вообщем стал вызванивать на встречу. Не получалось. Пришёл с цветами с утра, обняла нежно первая при встрече сразу, но я косяк сделал, вручил, и ушёл зачем то, сам незнаю зачем. А сегодня позвонил, узнать как дела. Разговор не пошёл. Она спросила, извини что включаю бычку, но я не понимаю что ты хочешь и зачем тебе это надо?

Я ответил, что хочу наладить с тобой контакт и извинится.

Она сказала, сначало ты наговнил что мол "мы общаться больше не будем" а теперь (мочлание) что?!

Я ответил. Да я был не прав, и хочу извинится перед тобой. Тогда мне было не спокойно и наговорил не то, что думал. Сейчас я успокоился и хочу поговорить с тобой, наладить контакт.

Она Теперь ты дай мне успокоится.

И повесила трубку.

Знаю, будете меня пинать. Но ситуация такая.

Цель вернуть. Возобновить отношения, так как считаю нам есть с чего начинать. Ведь мы просто где то не допоняли друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...