Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выносит мозг - как пресечь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрые вечер! коллеги)

В кратце опишу проблему ...

ЛТР 3 года, мне 25 ей 23 ...

Было много всего и бытовуха и расставания... даже тут на форуме есть мои сопли ...

Сейчас стал немного проще относиться к отношениям но все же :

ОЖП постоянно "выносит мозг" :

Вспоминает старые какие то косяки ...

Приступы ненормального поведения ( не в ПМС)

Постоянна проблема - ты мне не уделяешь внимания, не заботишься и прочая шляпа ( хотя на мой взгляд это всё есть)

Сейчас тоже поссорились на это почве ... гуляли вместе - она сорвалась - ушла молча, ну я тоже молча попёр домой ..

И вот приходи сообщение - чтобы я удалил её номер больше не звонил и вообще тусил с друзьями и занимался своими делами ...

Я ничо не отвечаю ...

Вопрос :

Как отучить ОЖП е**ть мозги ?

или ....

Опубликовано:

На ее неадекват еще больший неадекват.

На мозгоебство стеб.

Буть готов ее послать.

И будет тебе счастье

Опубликовано:

Да на неадекват - неадекватом пробывал - с её стороны ещё БОЛЬШИЙ неадекват ...

Она обычно говорит - мне кажется что если я захочу уйти от тебя ты не будешь за меня бороться, что мне типа насрать на неё.

И я никак не проявляю инициативу ...

В основном мне с ней хорошо, всё нравится ...

Но когда она начинает есть мне мозг ...это меня просто выносит ...

Опубликовано:

Пля какая неадекватность. Тогда все девушки планеты Земля неадекватные. Приспосабливайтесь.

Зрите в корень. 3 года вашим ЛТР. Краски потускнели, эмоции угасли. Девочка перестала получать то, что хочет. И она не может понять почему. Не дано им понять. И вот вроде всё нормально, вроде бы ты тот, кого она любила, с кем был такой классный секс и с кем болтали всю ночь на-пролёт под звёздами... Но что-то тут не то, чего-то не хватает.

Читай ФАК по отношениям.

Опубликовано:

:) Уважаемый.. шляпа у вас совсем не в том, что ты описал...

:) А шляпа твоя и её в том, что нужно поменять её круг общения..

Заранее говорю, что не смотрел советы, что тебе дали, но суть в простом.... Все девушки любят хвастаться... и вот у тебя в отношениях всё нормально, всё тебя утраивает, но когда твоей принцессе, очередная её подружка, похвастается своими отношениями... у неё сразу же что то защемляется... и она тебя пилит......

так что выход из этой штуки долгий, но реальный.... надо дать понять твоей девушке, что отношения строятся между вами, что вы, как пара уникальна, и не должны ровняться на других, что у вас всё более уникально, чем у других и не стоит опускаться, что бы заглядывать к другим в тарелку, а нужно работать над собой, что бы наполнять свою чашу....

вот и весь твоё трабл! :) желаю развязать его быстрее

Опубликовано:

Автор, это же обычная бабья тема. Провокации и проверки. Обвинения.

Просто игнорируй. Почитай Новоселова. Он целую главу посвятил этой фигне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...