Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выходит замуж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился примерно в марте с девушкой, не важно сколько баллов, но очень хороший человек.

В течении определенно времени стали достаточно близко общаться (на уровне друзей), она мне нравилась.

Несколько раз встречал и провожал ее, все на "дружеских" началах.

Через месяц я узнаю, что она выходит замуж. (не от нее)

И тут я реально понимаю, что крепко в нее влюбился.

Дальше пошли крышесносоподобные вещи с моей стороны:

В универ шикарный букет розовых роз (прям на следующий день, как узнал, что она выходит замуж). Естественно после всех "дружеских" разговоров она в ах"е....

Потом регулярно провожаю/встречаю/помогаю - общаемяся опять таки прекрасно, но к сожалению достаточно редко - она выпадает из поля зрения :(

К определенному мероприятию в вузе покупаю цепочку+кулон (золото), и на этот самом торжественном мероприятии дарю букет белых роз (ну якобы дружба :), и футляр, в котором цепочка. (Хотел расстаться друзьями). Она снова в полном ах"е еле уговорил не возвращать обратно. После этого она со мной не разговаривает определенное время (день-два).

Ладно пытаюсь остановится и понимаю, что не могу.

Звоню, говорю, назаначаю встречу (сказал, что необходимо поговорить). Договариваемся на вечер, заказываю такси, покупаю розу. Подъезжаю. Дарю бардовую розу, едем в кафе. Дальше разговариваем о всяких пустяках, потом спрашиваю, почему она меня 2 дня игнорировала - сказала что не заметила :)

Поговорили еще немного о пустяках, потом говорю: "ты наверное уже догадалась?" Она молчит. Я - влюбился говорю поуши (так и есть на самом деле). Она засмущалась, но ей это явно было приятно (кстати, такая реакция была на все то, что я делал). спрашиваю - ты замуж выходишь? Она - да! Я - (что-то вроде этого): "Я бы начал двигать горы, но боюсь наломать дров". Она - а тебе это надо? Я - в надо вопрос не стоит! Все, на этом общение перетекает в пустяковое русло. Уезжаем домой.

До ее свадьбы остался месяц. Я реально понимаю, что без нее не могу. Договорились о разговоре в пятницу (скорее всего опять кафе или что-то на мое усмотрение).

Я совершенно не понимаю, как она ко мне относится. Ей явно нравится то, что я делаю, и иногда мне кажется, что она сама боиться в меня влюбиться. Но это мне так кажется.

Сколько у меня шансов и что мне лучше сделать для того, чтобы ее не потерять?

Что лучше сделать в пятницу?

Мне 20, ей 22 1,5 года разница. Ее будущему мужу точно больше 23.

З.Ы. Сегодня опять прекрасно пообщались, но тут она выдает фразу, что-то типа ты со мной не сходишь в типографию - мне надо приглашения напечатать...

Опубликовано:

ну и дров ты уже наломал дружище... в марте бы написал сюда и может все было бы ок... а сейчас ты сидишь в крепчайшем ДОДе а твои подарки никогда не приблизят тебя к ней...

тебе нужно переводить ваши отношения в сексуальный контектс - кинестеть её на следующем свидании и в идеале трахнуть... но я думаю она тебе не даст...

прочти сначала здесь

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896&st=0

зы стандартная фраза совет: Т10Д

Опубликовано:
... ты со мной не сходишь в типографию - мне надо приглашения напечатать...

сходи в типографию...

но перед тем как отдавать в печать эти самые прглашения предложи ей там изменить имя будующего е мужа........ если конечно оно тебе надо...

покажешь ей что реально она тебе дорога и не хочешь ее упускать, и что ты не лох разумеется то думаю все еще может быть... ведь она еще не замужем...

а вообще если честно ситуация у тебя не из лучших...

и я бы на твоем месте лучше бы сам думал что можно сделать чтобы ее не потерять чем спрашивать тут советов!!! ведь сколько людей столько и мнений... а у тебя должно быть свое мнение...

но у тебя есть один + который я заметил!!! ей явно не пофиг на тебя! раз она гуляет с тобой... и возможно в ней есть сомнения по поводу будующего замужества "а стоит ли???" просто мысль свою выскажу: девушка как бы собираясь замуж, как бы уже выбрала своего избранника, и другой избранник ей уже не нужен!!! это я к тому, а зачем бы ей тогда с тобой гулять? и еще пробуй перевести это общение из дружеского в любовное... поцелуи и объятья, и прочая фигня и разумеется большим плюсом будет для тебя секс с ней!!!

желаю удачи!!!

Опубликовано:

ситуэйшн не пр0стой.

твой шанс - заставить её отл0ожить свадьбу на некоторый срок. на так0й шаг ты впринципе м0жеш её вынудить п0йти, действуя без 0шиб0чн0.

если см0жеш её зацепить реальн0, т0 в ней м0гут п0явится с0мнения-свадьбу перенсет (если в0зм0жн0)

дальше у тебя будет время.

иначе никак.

за ет0т месец 0на д0лжна зас0мневатся в 100%-сти т0г0, чт0 0на х0чет выйти замуж за т0г0 чела.

Опубликовано:

Девушка старше парня - офигенный таракан. Может лечиться долго и очень трудно, да еще и с рецидивами. Так что подумай - оно тебе надо.

Опубликовано:
Познакомился примерно в марте с девушкой, не важно сколько баллов, но очень хороший человек.

Я плакаль :D:D:D .

Жду с нетерпением филдрепорта с названием "как я трахнул очень хорошего человека" :P:lol:

Опубликовано:

2Автор : Сложно. Мне кажется нереально. Девочка твоя ведомая очень. Посуди сам. Заставить ее отложить свадьбу (а через месяц самый сезон свадеб) это значит отложить ее может даже на год, потому как многие очень хотят в июле, а потом сразу в путешествие и тп. На такой шаг она пойтить вряд ли сможет. Сама. Убедишь отложить свадьбу - почти реальный шанс .. Кстати, а сколько они вместе с женихом? Какие отношения у них? Как-то она ведет себя .. Кафе, цветы, кулончики .. Жених-то как относится?

Опубликовано:

Ничего себе ситуация... не завидую...

Девушка, по-моему, сама сомневается в своем решении замуж выходить... Потому что перед свадьбой самый восторженный от партнера момент, а она с тобой гуляет...

в постельный план все переводить обязательно!!! При ьаком раскладе ты минимум станешь ее любовником... А если уговоришь свадьбу перенести, то есть шансы за это время доказать ей, что ты лучше ее избранника... Не проявляй особое рвение в подготовке к свадьбе, а то угодишь в лучшие друзья..

Опубликовано:
Ничего себе ситуация... не завидую...

Девушка, по-моему, сама сомневается в своем решении замуж выходить... Потому что перед свадьбой самый восторженный от партнера момент, а она с тобой гуляет...

в постельный план все переводить обязательно!!! При ьаком раскладе ты минимум станешь ее любовником... А если уговоришь свадьбу перенести, то есть шансы за это время доказать ей, что ты лучше ее избранника...

Афтар слушай девушку!!! она дело говорит, не зря ведь она с тобой гуляет!!! подарки принимает...

сделай так чтобы она засомневалась в том стоит ли ей выходить замуж за того парня!!!

и еще такая штука думаю тебе поможет:

парень делает то, что позволяет ему женщина!!!

делай то что она позволяет, и добивайся того что она не позволяет тебе!!!

желаю добиться ее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
З.Ы. Сегодня опять прекрасно пообщались, но тут она выдает фразу, что-то типа ты со мной не сходишь в типографию - мне надо приглашения напечатать...

Она это сказала именно для того, чтобы ты ещё более убедился в безнадёжности ситуации, возможно она хочет помягче подвести тебя к ДОД, потомучто ты стал для неё другом-поклонником.

Опубликовано:

Всем спасибо за обсуждение, в общем-то все сводится к тому, что шансов у меня ноль :)

Разговор был перенесен на вчера, результат разговора такой, что она даже если бы очень захотела, в данный момент ничего изменить не может. Я ей верю.

Но. Сдаваться не буду до последнего в любом случае. Конечно потом будет больнее, но ничего не поделаешь :)

>>Жених-то как относится?

Временно отсуствует, а потом меня ЭТО не волнует :)

>>Жду с нетерпением филдрепорта с названием "как я трахнул очень хорошего человека"

fun :)

Опубликовано:
Всем спасибо за обсуждение, в общем-то все сводится к тому, что шансов у меня ноль :)

Разговор был перенесен на вчера, результат разговора такой, что она даже если бы очень захотела, в данный момент ничего изменить не может. Я ей верю.

Но. Сдаваться не буду до последнего в любом случае. Конечно потом будет больнее, но ничего не поделаешь :)

>>Жених-то как относится?

Временно отсуствует, а потом меня ЭТО не волнует :)

>>Жду с нетерпением филдрепорта с названием "как я трахнул очень хорошего человека"

fun :)

Здоров..мне это очень напоминает фильм ПитерFM. Так что дерзай...отношения начинаются после секса - это правда...так что соблазни ее...как это уже кури форум...но сначала подумай - влюбленность такая штука - сначала напрочь сносит крышу...лазишь по балконам и даришь цветы...а потом думаешь - накой это мне надо...знаешь 20 лет это еще только начало...так что прикинь такую картину - впутаешь ты девочку....а потом окажется что это вовсе и не любовь...и свадьбу обламал и сам не у дел....мое личное ИМХО не мешать...хотя каждый всеравно сделает по своему...удачи

Опубликовано:

2 автор:

Ты для кого живешь для них, нет живи для себя - понравилась соблазняй а моральные принцыпа нах, лови от жизни кайф(Еб* баб, давать п*зды, рубить бабло) и тогда будешь счастлив.

Опубликовано:
2 автор:

Ты для кого живешь для них, нет живи для себя - понравилась соблазняй а моральные принцыпа нах, лови от жизни кайф(Еб* баб, давать п*зды, рубить бабло) и тогда будешь счастлив.

Отличный кайф жизни...бл* как так можно...вот так и получаюся гопники с такими то жизненными ценностями..мое ИМХО

Опубликовано:

2 автор:

Отличный кайф жизни...бл* как так можно...вот так и получаюся гопники с такими то жизненными ценностями..мое ИМХО

Да еб*л все те жизненные ценности навязанные обществом, кто-то будет их устонавливать а вы все будете им следовать как стадо баранов, У меня свои ценности превыше всего "Все для себя а на остальных пох"

Опубликовано:

>>Ты для кого живешь для них, нет живи для себя

Так и так живу для себя. Жил бы для _них_ :), думал бы о девушке и от том, что, наверное, нехорошо так перед свадьбой человека с "пути истинного" сбивать :)

не буду спорить о ценнностях, но в этом вопросе я явно эгоист :)

>>про героя и бабулек :)

Я так понимаю это было сказано про разницу в возрасте?

Ну что ж, можно считать меня кем угодно, но вот бэкграунд этого процесса.

Я ухаживаю за девушкой, которая собирается замуж (наверное, просто крепко влюбился и все. такое бывает.), при том, что у меня есть своя девушка с которой я встречаюсь 6 лет Которой 21,5 и собствеенно говоря разница невелика. Увы и ах, с малолетками мне просто не интересно :)

Кстати, моя девушка об этом знает. И по досих пор мне не совсем понятныим причинам помогает мне и мы сохраняем прежние отношения.

а так, конечно, 20 это только начало, я надеюсь :)

Опубликовано:
она даже если бы очень захотела, в данный момент ничего изменить не может.

Мне кажется, она боится брать ответственность на себя. Придумай что-нибудь.

Опубликовано:

Дополнения:

2Romkaf:

>>Кстати, а сколько они вместе с женихом? Какие отношения у них?

Да, мне бы это очень хотелось узнать, но не представляю никакой возможности, как это сделать. Общих знакомых, которые что-то могли бы об этом знать. Это конечно было бы очень полезно.

2Dima-DV

>>сходи в типографию...

Опоздал с этим :(

2Belka

>>Ничего себе ситуация... не завидую...

Я сам себе не завидую :_)

>>Девушка, по-моему, сама сомневается в своем решении замуж выходить...

Не знаю, насколь ко это так, но было бы здорово, конечно. Но ведь бывают такие ситуации, когда девушка может даже и не любит, и не беременна, но замуж все равно выходит за определенного человека?

>>Не проявляй особое рвение в подготовке к свадьбе, а то угодишь в лучшие друзья

Полный бойкот :)

2Wade

>>Здоров..мне это очень напоминает фильм ПитерFM.

Краткое содержание в студию плиз :)

>>так что прикинь такую картину - впутаешь ты девочку....а потом окажется что это вовсе и не любовь...и свадьбу обламал и сам не у дел....мое личное ИМХО не мешать...хотя каждый всеравно сделает по своему...удачи

С одной стороны все именно так, и мозгами я понимаю, что действительно лучше было бы отойти, но при одной мысли об этом у меня мурашки по коже и полное стремление двигаться только в ее сторону, причем, я конечно, не обладаю возможностью _мгновенно_ жениться, определенное время будет требоваться для подготовки. :(

Хотя я сделал достаточно много в этом плане...

2oracle9i

>>Мне кажется, она боится брать ответственность на себя. Придумай что-нибудь.

Именно. 100% такое же ощущение. Причем сумма страхов достаточно велика (я так понимаю, страх перед своим парнем, родителями ну и вообще такой шаг - это достаточно страшно, даже если просто представить). Я уже не думаю, что здесь какая-то проблема во мне или то, что я в ДОДе. Скорее всего, это именно сумма страхов, обещания и т.д. и т.п.

Что придумать даже не представляю. Сломал уже всю голову себе :| Даже не вижу направления, в котором можноо было бы двигаться. Предложил ей уехать куда-то, либо надолго, либо на совсем (возможности имеются), она только посмеялась, хотя я конечно дуру это весьма неконкретно сделал :)

Теперь нахожусь в подвешенном состоянии. Есть желание и возможноть двигаться но кажется уже некуда. Осталась только надежда, после крушения которой уйду в полный down :(

У нас осталась одна запланированная встреча, которой может не быть, после последней :( Незапланироанную встречу могу устроить практическив люьой момент. Думаю на неделе сделать какой нибудь милый крышеснос, типа большого количества шариков и надписей из них. Наверное, это будут слова be free, потому что, надо ее конечно отпускать, иначе ей это будет стоить слишком большой крови для нее, и скорее всего без какого-либо положительного результата для меня. Но отпускать не хочу всеми силами :(

С каждым часом все более грустно.

Опубликовано:
Герой! Когда бабулек еб.ть начнешь отпишись.

Ты вот это к чему написал а?-обоснуй

Да еб*л все те жизненные ценности навязанные обществом, кто-то будет их устонавливать а вы все будете им следовать как стадо баранов, У меня свои ценности превыше всего "Все для себя а на остальных пох"

Если ты еб.л жизненные ценности навязанные обществом, в которые входит много понятий и

среди множества такие как: не убий и т. д. и т. п. НЕЛЬЗЯ ЕБ.ТЬ БАБУШЕК - это тоже с этого дерева яблоко. Если еще не растерял остатки морали подумай. Тебе решать. Живи как хочешь.

Только вот нам с тобой одним воздухом дышать.

З.Ы. Я против тебя ничего против не имею.

То автор: Ты хочешь чтобы на одного рогатого стало больше?

Опубликовано:

>>Ты хочешь чтобы на одного рогатого стало больше?

Хороший вопрос. Конечно нет, это же не цель.

Но что ж теперь делать? Сесть в сторонке и смотреть как исчезает человек твоей мечты?

Опубликовано:
Именно. 100% такое же ощущение. Причем сумма страхов достаточно велика (я так понимаю, страх перед своим парнем, родителями ну и вообще такой шаг - это достаточно страшно, даже если просто представить). Я уже не думаю, что здесь какая-то проблема во мне или то, что я в ДОДе. Скорее всего, это именно сумма страхов, обещания и т.д. и т.п.

Что придумать даже не представляю.

Объясни, что отменять не обязательно.. достаточно отложить

Опубликовано:

Блин. Тристан и Изольда, Орфей и Эвридика.

Реши как мужик - будешь с ней или нет, нужна она тебе или нет. У девчонки жизненное решение на носу. Она не будет САМА решать, не способна, потому что много других судеб затянуто в ситуацию. Мотив перелома отношения к ситуации должен быть сильным как торнадо. Подумай, вдруг будет так, что через пять лет она тебе скажет, что ты всю жизнь ее под откос пустил. Или сам для себя это поймешь.

Ну а не уверен, просто милый и душевный человек - отойди от нее и не мути. Еще много таких будет.

Все сказанное ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...