Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Нужно исправить КОСЯК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день эксперты в амурных делах! Прошу сразу мужчин не критиковать сильно из-за солидарности,а дать совет! Ситуация такая. Я 30лет он 35лет. Отношения 7 месяцев. Встреча,развитие отношений,секс. Мое поведение: несмотря на влюбленность по уши с первого взгляда,держалась. Первая не звонила, общалась больше по рабочим вопросам,регулярно говорила,что серьезных отношений не хочу. Хотя внимание оказывала, ужин,подарок на день рождения и т.д. Он тоже оказывал знаки внимания,не так часто,но оказывал. Созванивались примерно та он раз в 5 дней и я раз в 5 дней,потом он раз в три дня и я раз в три дня,потом он каждый день и я каждый день. Со встречами как-то странно было,он как-то так переворачивал разовор,что мне приходилось спрашивать первой « Ты приедешь ко мне?»,ответ: Конечно. Решила использовать такую стратегию,перебраться в его город, аккуратно совместить бизнес с ним. Он очень хорошо это воспринял. Но как только я переехала,он охладел,стал больше занят,на вопрос: Заедешь сегодня?, отвечал: Завтра точно заеду. Заезжал,но реже,спать вместе не оставались. Отношения свелись к бизнесу. И тут меня понесло от меня смс:

-Я могу дать мужчине многое,но если ты не можешь меня любить,я найду того,кто будет любить.

-Ответ через сутки: Пойми меня,я не так давно развелся и боюсь серьезных отношений,а может не готов,надеюсь моя искренность не разрушит те отношения которые у нас есть.

Я ответила на позитиве,что все понимаю и все ок.

На утро мы встретились по работе, немного холодно говорили. После этого я поняла,что пипец,я не могу рядом с ним находиться,не могу работать,у меня просто отказывал мозг в его присутствии,я не могу сосредоточиться на работе(а бизнес такие слабости не прощает,можно после такой любви остаться с рублем в кармане). Мне все время хочется прикоснуться к нему. Он позвонил мне по работе,а я ему выпалила,что не хочу работать вместе,что для меня это тяжело. На что он ответил что у меня перепады настроения,и как со мной можно дело иметь(хотя я очень корректно себя веду в бизнесе и с ним по работе проблем небыло). Я сказала,что сейчас я не могу с ним работать. Он cначала говорил,что я себе навыдумывала всякого,а потом сказал как хочешь,позвонишь ,как будешь готова. Мы сказали друг-другу пока. Я что-бы реабилитироваться как-то, написала на эмоциях СМС:

- Я гнала от себя мысль,что ты больше чем секс,я все-равно мечтала о НАС,моя мечта разлетелась вдребезги, и если я сейчас буду еще кормить себя мечтой о том,что мы поработаем а потом, ты поймешь что я твоя женщина,и эта мечта рухнет мне будет еще хуже.Я приехала в дугой город,я одна,мне тяжело,но это реальность. Я должна это принять и пережить. Прости и постарайся меня понять.

Все после этой смс игнор. 3 дня. Никто никому не пишет ничего. Вся эта драма произошла на протяжении 3 дней. До этого я была гордой и все было ОК!

МЧ достойный, в здравом уме. По всей видимости моя значимость была средняя. Цель вернуть и из ведомой стать ведущей. И ПРИВЕСТИ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЗАГС))))) Посоветуйте схему действия. И вообще уважаемые мужчины,как думаете вообще после такого косяка возможно выровнять Б,З???

Опубликовано:

Эмоции - уж точно враг ваш. Вы с потрохами показали, что он для вас безумно значим.

Не скажу что ничего не может получиться, но как-то ваша значимость для него ближе к низкой.

А из-за чего он развелся, вы не в курсе?

Опубликовано:

Эмоции - уж точно враг ваш. Вы с потрохами показали, что он для вас безумно значим.

Не скажу что ничего не может получиться, но как-то ваша значимость для него ближе к низкой.

А из-за чего он развелся, вы не в курсе?

Насчет низкой значимости,не знаю. Я как-то не звонила,после того как мы по очереди звонили друг-другу через день,дня 4. Потом позвонила,трубку снял мгновенно и голос был оооочень веселый,а потом сам начал как-то холоднее себя вести. Он очень гордый! Я тоже вела себя очень достойно,хотя иногда смс закидывала, тончайшим намеком на чувства,в ответ получала такой-же точайший намек. В итоге вывалила все за две минуты. Просто у меня очень целеустремленный характер и в бизнесе это хорошо. А вот в личном совсем плохо. Когда я встретила его,я поняла что мужчина реально достойный,и вот начитавшись форума,решила попробовать собрать все свои нервы и не показывать ему своей заинтересованности,а потом в один миг,накрутила себя,что он уходит( до сих пор не могу понять глюк поймала,или интуиция сработала) БЗ подпрыгнул еще сильнее в его сторону и в итоге ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. Что-бы с ним были отношения мне нужно только что-бы он пришел,иначе я опять буду ведомой. Если бы он был немного ведомый,у меня кррышу так-бы не срывало. Значимость бы упала немного. С женой развелся потому что женился в 19 лет по залету. Они не живут год вместе.

Опубликовано:

А почему вас роль ведомой не устраивает? Нормальный, патриархальный тип брака - сильный мужчина и его женщина. Партнерских отношений у вас что-то не получилось... Да и вообще такое ощущение что вы его вытянули из печали по поводу развода, а потом он понял что конечно должен быть вам благодарен, но семью создавать с вами не готов. Скорее всего - именно с вами, хотя может ему просто восстановиться надо.

Рецепт простой - игнор, развитие, общение с другими мужчинами.

Опубликовано:

Высокая значимость складывается не из того, сколько раз ты ему позвонила в ответ на его звонки. Значимость - это то, что ты из себя представляешь как женщина и человек.

Пока мужчина видит игру, склонность к истерикам, отсутствие мудрости у тебя. И это его отталкивает. Надо лучше калибровать было и понять, что ему нужно от женщины в данный момент и что он сам готов дать. И соответсвенно вести себя.

Опубликовано:

Вы же женщина, у вас перепады настроения могут быть, вы переехали одна в другой город, и вам тяжело, о чем вы сообщили ему... Это все можно развернуть в свою сторону. Станьте холодной и равнодушной, ведите бизнес с ним все, все остальное в отношениях должен добиватсья он сам.

И все ваши смены настроения объясняйте слабостью женщины. Все, будет разрыв шаблона и он не будет уверен, что вы у него в руках.

А дальше делайте по ситуации. Хотя первое время лучше даже на его Б отвечать мини - Д ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...