Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Невызванивается после зачета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот фильд про нее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132490

Секс был хреновый она хотела в нескольких позах но я смог только в 1ой

Но она кажется кончила а может притворялась. Потом я долго не мог кончить но все же кончил ей на лицо по ее просьбе. Потом спросила меня понравилось ли мне я сначала подумал она про другое и сказал нет но потом исправился и сказал да. На утро положил на нее руку и попытался сжать ее сиську она сказала что по утрам не дает. Стебал ее что она храпит как паровоз.Потом повез ее домой. Говорили про коловдьюти, стебал по поводу ее места жительства. хотел засосать на прощание она не открыла губы сказала что не любит целоваться когда она пьет кофе.

Через 4 дня кинул смс. Не отвечает. Позвонил не берет (кажется бросила). Позвонил с. Рабочего тел на след. День. Берет автоответчик.

Что делать? У меня реально депрессняк из за нее. Она первая с кем я провел ночь. И я ей. обэтом сказал.

Опубликовано:

309 сообщений, из которых 28 созданных тем. Озон, это напоминает "моя лапочка пукнула, что делать?". И ладно бы по делу, так нет.

Что делать?

Перестать страдать х-ней. На девочку забей, надо будет, сама нарисуется. После такого-то "зачёта" :D

Опубликовано:

309 сообщений, из которых 28 созданных тем. Озон, это напоминает "моя лапочка пукнула, что делать?". И ладно бы по делу, так нет.

Что делать?

Перестать страдать х-ней. На девочку забей, надо будет, сама нарисуется. После такого-то "зачёта" :D

Чувак не надо меня троллить мне и так хреново сейчас ... Просто я осознал что влюбился в нее и хочу быть с ней ... У меня депрессняк

Опубликовано:

Ты обложался с девочкой, и похоже твой стеб был для нее не стебом. И как результат тебя слили.

П.С. Пусть темы создаёт, они все как перлы :D

Опубликовано:

может отправить смс ей типо ты супер извини я просто прикалывался мне бы хотелось с тобой общаться ...

Опубликовано:

может отправить смс ей типо ты супер извини я просто прикалывался мне бы хотелось с тобой общаться ...

А с чего ты взял,что это из-за стеба?

Опубликовано:

Да не знаю из за чего мне реально хреново сейчас хочется плакать кинул смс привет было аново если хочешь можем с тобой по общаться тут бывшая советует написать "я от тебя без ума"

Х.з. наверное так и сделаю а то от вас кроме ололо трололо ничего не дождешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...