Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай лов ю! ес ес абхс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ понимаю что этот топик вообще нахрен удалить могут - но всёже хочу спросить

Ктонибудь из Пикаперов или как там их Гуру млин - знает как знакомиться с Англо говорящей Девушкой - которая по русичу ни ни... Вот такая оригинальная темка :) Я курил Английские форумы... но там чтото такая пурга -я конено понимаю, и сам знаю что логика у Англичан совершенно другая... Но всёже может Русский Брат подскажет какиенибуть варианты или Шаблоны -вообщем как Познакомиться с Англичанкой - ну и тому подобное

Я сам Спик инглиш :) но вот знакомиться ещё не пробовал... точней попробывал но меня отшили самым простым способом "I got a Bf..." - вообщем шаблоны нужны на английском...

Опубликовано:

BF? Why the B word all of a sudden? I just needed your help, everybody is looking at me in a weird way, as if I got something on the back of my shirt, and I believe you can help me.

Слушай, переведи любой наш шаблон на ингл и вперёд ;)

Опубликовано:
BF? Why the B word all of a sudden? I just needed your help, everybody is looking at me in a weird way, as if I got something on the back of my shirt, and I believe you can help me.

Слушай, переведи любой наш шаблон на ингл и вперёд ;)

Хех... :) - да я пробовал... но чтото както - ну у нас Шаблоны "Большинство" - с подколом для русского человека... ну вот например - шаблон читал "Девушка вам нравиться куда едет этот тролейбус? - или там.. эээ... ну блин из головы всё вылетело сейчас -ну вы меня понимаете 0некоторые а точее большинство шаблонов не работают на ихней логике... ну я вам сам говорю :))) - просто может ктото знает англицкие проверенные варианты

Опубликовано:
нею0сь из ш0тландии.

дурацкий в0пр0с вообщем у тебя.

Да из Шотландии :) - но смотри -када начинаеш думать так:

Во даёт -знает английский и познакомиться не может

- тут же мысль -мде а тут куча русского народа который неможет на русском познакомиться :D

Вообщем я ничё не говорю может и дурацкий -но вдруг панос эээ тоесть ктонибуть знает шаблончики на английском нормальные...

А не такие как - Bond....James Bond....

Lost....Get Lost....

Которых я начитался на Английский Форумах...

Опубликовано:

дел0 в т0м , чт0 у них друг0е мышление, друг0е чуств0 юм0ра, всё друг0е.

п0эт0му русские шабл0ны тут не пр0катят. сл0жн0 чт0т0 сказать.

Опубликовано:
дел0 в т0м , чт0 у них друг0е мышление, друг0е чуств0 юм0ра, всё друг0е.

п0эт0му русские шабл0ны тут не пр0катят. сл0жн0 чт0т0 сказать.

Да блин то-то и оно... вот я и думал может есть опытные пикаперы мультиспикиры :)

Опубликовано:

русскую завалю с вер0ятность 99.9% любую.

про англичан0к нич0 не знаю.

тебе д0лжн0 быть пр0ще ёпт-ты же в т0й среде живеш

Опубликовано:
русскую завалю с вер0ятность 99.9% любую.

про англичан0к нич0 не знаю.

тебе д0лжн0 быть пр0ще ёпт-ты же в т0й среде живеш

Ну млин.. я тут 2 года с копейками.... :) приехал вообще с базой наших школ типа "Hey How You doin? - Allright - Привет как ты делаеш? - Всегда правой.... итд итп...

Щас Более или менее за молоком сходить могу :D

Опубликовано:

Поройся на форуме - была тема "Шаблоны" или что то такое, там парень или мужик, вот уж не знаю, спрашивал шаблоны для Норвегии. Может, что полезное отыщешь.

Опубликовано:

Ох, как я тебя понимаю. Попробуй почитать книгу "The Game" by Neil Strauss. У Mistery была закрытая почтовая конфа на MSN, может найдешь инфу на англ. форумах как туда попасть.

Опубликовано:

Так, ну вот с высоты 3го курса языкового института скажу так...имхо, все-таки Англия-это не Саудовская Аравия и разница культур не настолько велика. К тому же, когда живешь в стране и общаешься долгое время-все равно подстраиваешься под менталитет. В целом-не надо так морочаться, люди везде одинаковые и испытывают одинаковые чувства. Что касается шаблонов-то зачем тебе шаблоны??? Наоборот лучше без шаблонов-уж лучше говорить что подходит по смыслу, чем пытаться найти универсальный вариант.

-got a BF

-Nobody is perfect!

(ну и чем русские шаблоны плохо переводятся???)

Единственное, что бы я еще добавил по межкультурной коммуникации с англичанами, что они более трепетно относятся к личному пространству. Т.е их так просто за задницу на улице не схватишь, т.е схватишь, но это чревато :) И в целом-они быстрее идут на контакт, нежели наши, но вот личное пространство-табу, т.е сближаться сложнее. Можно добавить, что в речи предпочтительнее использовать больше indirect questions с модальными глаголами, т.е всякие Would you......Do you mind if I... etc.

Но особо на эту тему морочится не стоит-в конце-концов, тут не этнопсихолингвистика, а соблазнение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...