Перейти к публикации
пикап.Форум

блин аж колотит всего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья,как легко давать советы другим и на холодную голову. Но как стоит делу коснуться себя самого,то сразу начинаю пороть горячку. Дело вообщем обстоит так: я поругался со своей ОЖП,я был не прав,но корону одевать ей не стал. Сухо извинился и в койку. Не вылазали с кровати сутки. Все отлично. Но потом начинается с её стороны: ты заставил,я не хотела к тебе идти,я тебя больше не люблю,ты такой плохой(ну понятно,ответственность перекладывает за секс и хочет,чтобы я умолял о прощении). Проходит время сегодня от неё звонок: Типа привет,бла бла бла,беру отпуск,как проводить его будем??? я предложил встретиться,она согласилась,все договорились. Прходит опять время,она опять за старое,ты мне не нужен,я тебя не люблю,ты только и трахаешь меня и зовешь гулять,чтобы потом опять затащить в койку(так и есть в принципе),но я хочу быть с ней. И далее говорит,что никуда со мной не пойдет. Я её спрашиваю,есть ли у неё другие планы и почему она себя так неадекватно ведет и зачем она со мной договаривалась??? Далее от нее приходит ответ со словом:"Просто" И тут я закипел,говорю прекращай издеваться,собирайся и пошли,она нет,не пойду,ты мне не нужен.

Пишу с горяча парни и девушки,поэтому немного не соображаю. Извините если что.

Теперь вопросы: че мне в игнор её? меня задевает моё самолюбие чесно,ибо трахается со мной,строит планы,потом срывается,потом забивает. Может советы какие дадите???

Опубликовано:
ты заставил,я не хотела к тебе идти,я тебя больше не люблю,ты такой плохой(ну понятно,ответственность перекладывает за секс и хочет,чтобы я умолял о прощении)

Совет. "Да! Я очень плохой! Поэтому ты со мной!" (тут идет обнимание за талию и попу и целование в губы, уворачивается - в шею)

Я её спрашиваю,есть ли у неё другие планы и почему она себя так неадекватно ведет и зачем она со мной договаривалась??? Далее от нее приходит ответ со словом:"Просто" И тут я закипел,говорю прекращай издеваться,собирайся и пошли,она нет,не пойду,ты мне не нужен.

А если бы не выяснял отношений и не велся, а кинестетил, ничего бы не было. Смотри на действия а не на слова. Она согласилась на встречу? Согласилась. Начала на встрече прыгать (взрослый мальчик знает, что иногда девочки ведут себя как котята - прыгают во все стороны пока не возьмешь за шкирку) - ты вместо того чтоб ее успокоить сам начал прыгать. Результат - с тобой идти не захотели (логично). Вывод - не психуй когда не надо. Ты же мужчина, значит должен быть сильным, надежным и уверенным.

Опубликовано:

Дорогой друг, не забывай, что девушки - тоже люди. И со временем начинают хотеть несколько большего, чем свиданок и секса. Они хотят внимания, заботы и ласки. Для твоей девушки это важнее. Могу поздравить, тебе досталась адекватная и милая ОПЖ. А ее наезды это в принципе норма. Для тебя сейчас есть два выхода - либо переходить от секса без обязательств к отношениям в лтр либо забивать на нее. По-другому тут не выйдет. Девушка имеет на тебя виды, ты ей нравишься и поэтому она и делает все это, чтобы тебя расшатать и вывести на отношения. Решать тебе. И решать быстро. Либо крышеснос с цветами и кучей романтики и лтр, либо можешь ее потихоньку забывать. Такие дела.

Опубликовано:

я как бы с ней уже в лтр и очень ее люблю, но просто в отношениях бывают ссоры. Я извинился, но не ползал на коленях. В отношениях всякое бывает и она бывает перегибает и я. Она прекрасно знает что я к ней испытываю. И ей не дает никакого права меня динамить. Хочу не хочу, буду, не буду. Послал ее в игнор, если любит, то будет со мной, если нет, то и любви не было. А унижаться с цветами я не хочу. После всего что она мне наговорила.

Опубликовано:

в сочи? Дружище, спасибо тебе огромное, все завтра, да нет прямо сейчас вызываю такси и едем. Спасибо еще раз тебе огромное. Создавай фак, будешь популярнее садисто.

Опубликовано:

Остынь. Сходи с друзьями футбол посмотри или там на роликах погоняй. Поработай. Поиграй. Ответ сам в голову придёт. На эмоциях делать что-либо не стоит. Как остынешь, определись, что ты хочешь и что для этого нужно сделать. Ты сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...