Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нихърена понять немогу.

Рекомендованные сообщения

приветище люди! помогите!!! :unsure:

моя подруга познакомилась с парнем (далее слава). я с другим (друг к другу они никакого отношения не имеют.) далее грек). нормально все общаются. потом както получилось так, что мы с ней поменялись B) : она ушла к греку, я - к славе. слава_ нормальный, скромный парень.хочет чего-то серьезного, и секса.

есть проблема - я. :D нихачу ничего. ни встречаться, ни секса, ни любить, ни быть любимой. ни целоваться. ни обниматься. (незнаю, фигня какая-то со мной).

мы нормально общаемся(ну конечно, не без легкого пикапа с моей стороны ;) , типа проверочки, и т.д.), гуляем по городу. он постоянно намекает на ласки, поцелуи, секс. я ему говорила, что ничего нихачу, говорила - бросай меня, найди другую и е*и ее сколько сможеш (гы). он нет, хочу с тобой общатся, буду ждать пока тебе захочется.

при чем он постоянно мне втирает штуки типа - никто меня не любит, не ласкает. никто не хочет. блин, пацану 20 лет.

однажды вся эта петрушка меня достала и я ему нормально так сказала: не звони мне больше. потом поняла что ошиблась, ну стресс был большой, проблемы были.

ну сама написала. все началось по новой: прогулки, смс, намеки. я ему раз 10 говорила - бросай меня. он - нет.

вчера. погуляли, все нормально.пришла домой, начали выяснять отношения по смскам. итог . он - я хочу увидеть как ты испытываеш оргазм. я - ну если ты общаешся только изза этого, то уйду я. ктото же должен быть сильнее. он - молчит. молчание- знак согласия. все отлично, я наконец избавилась от него( ничего немогу поделать с собой, мужской диапазон мышления (парни - друзья так сказали, потом и сама начала замечать, что они правы) нехачу никого пускать на свою территорию).

в 7 утра он сбрасывает мне звонок. я пишу -чего звонил. ноль эмоций. потом снова звонит. я никак не реагирую. до сих пор.

чето я сильно разфилософствовалась.

вот такие пирожки с котятами. скажите че делать, с ним, с собой (вроде нормальная девченка, а никакой романтики нихачу. секса иногда хочется, но вот проблема - не с ним. он об этом знает. обижается. ну, простите я не мать Тереза, чтоб из сострадания е*аться с ним.)

не знаю, может че неправильно делала, вы подскажите. постораюсь исправиться.

жду советы.

чао, carry. :)

Ну если не хочешь, значит не хочешь.

Нет недающих баб, есть мужики, которые плохо просят. Спи с теми, кто просит хорошо, а на этого забей. Уважающий себя мужик не будет гулять с девушкой, которая ему не дает.

спасиба и на этом.

да вот радость. мы всеже выяснили отношения и ... разошлись!!!

гип-гип ура!!!

но может че подскажете, че мне с собой делать???

спасиба  и  на  этом.

да  вот  радость. мы  всеже  выяснили  отношения  и  ...  разошлись!!!

гип-гип  ура!!!

но  может  че  подскажете, че  мне  с  собой  делать???

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего. Рано или поздно появится человек, с которым ты захочнешь.

но может че подскажете, че мне с собой делать???

Если ты считаешь что ты все делаешь правельно тогда зачем интересоваться общим мнение? забей, веди себя как считаешь нужным, ты же девушка, у вас у всех свои бзыки, хотя ты зря так говоришь что нечего нехочешь, так небывает, а с разобраться в себе это не к нам а психоаналитику(без обид, просто помогает себя понять иногда)

Ничего. Рано или поздно появится человек, с которым ты захочнешь

Не факт, скорее который ее захочет и своего дабьеться

спасиба  и  на  этом.

да  вот  радость. мы  всеже  выяснили  отношения  и  ...  разошлись!!!

гип-гип  ура!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Познакомиться с пикапером :)

гип-гип  ура!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Продолжай считать себя крутым пикаппером, который разводит на секс и не трахает! В конце концов главное процесс а не итог! :D И не забывай иногда теребить себе эрогенные зоны, чтоб не чувствовать себя одинокой. :P

Тот парень найдет себе другую, а ты не расстраивайся, может и тебе улыбнется удача. К стати интересно почему первый парень убежал к твоей подружке? :D Не бери близко к сердцу! Просто позицию пора бы выработать.

серый, парень убежал потому, что "е**ться хочется всегда!!!" :D

да и на счет славы я не собиралась расстраиваться, sy4ki поднабравшие пары фишек у стервочек никогда не скучают. :P

и по-моему я не говорила, что я крутой пикапер. :unsure: я этим не увлекаюсь, а просто иногда практикую, для того чтоб мальчик не расслаблялся.

вот. ;)

антош, к психоаналитику уже ходила, правда не с этой проблемой. помогло. разобралась.

а с таким к профессионалу идти не хочу. хочу сама разобраться. почти уже дошла до сути.

а со славой снова помирилась. блин. :unsure::o:blink:

с ним удобно, можно информацию и прочее качать с него. и разводить. без секса.

а вабше, может я лесбиянка??? или фригидна???

так я так и не понял - ты за воздержание? если за воздержание - тогда самый путь в секту скопцов. половые органы отрубают. грудь отрезают. хрусь. хрясь и все хорошо ;) ты будешь щястлива ;)

ну а если секса все же хочется, то ищи.... ;) и обязательно найдешь ;)

кстати: не далее как в пятницу видел, как реальные моральные уроды затаскивали в fx35 малолеток, и те перлись. а хорошие мальчики стояли рядом и сосали. и мы кстати тоже сосали ;) не буду отнекиваться ;) короче - даю такой вот ключъ от щястья ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...