Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли расставаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 21, встречаемся 2 года, живём по отдельности с родителями. Она у меня первая. У неё один до меня был не долго.

Ссорились всегда периодически после первых сладких месяцев отношений, как и любые пары, я думаю. Но в последнее время ссоры становятся суровее, больше стали раздражать друг друга, становимся менее терпимыми, меня все больше напрягают какие-то её недостатки, всё чаще появляются мысли о расставании. Но при мыслях, мол: "как же она достала", сразу появляются и такие, что наоборот, что в общем-то всё с ней хорошо. Ведь есть и много плюсов. И они смягчают злобу. Ведь по многим критериям она для меня очень подходит, что, например, порядочная (хотя иногда даже слишком и это тоже напрягает), что поддерживает мои интересы и не пилит, что реально любит и не шалавная.

В общем, я конечно, понимаю, что то, что у меня не было ЛТР и секса с другими - это очень плохо (самого это напрягает, часто начинаю идеализировать других девок, хотя понимаю что это бред). Но как-то так сложилось и я всегда считал себя сторонником серьёзных отношений и с самого начала хотел серьёзную девушку, и только потом уже понял в чём тут косяк).

Собственно, как мне понять? Действительно ли она так хороша для меня (а недостатки ведь есть в любом человеке и надо с ними мириться) или же я просто накручиваю и превозношу в этом плане её значимость для себя и просто боюсь расставаться и что-то менять в жизни? Ведь часто видел ситуации, когда парень с пылу расстаётся, а потом понимает, что лоханулся и мучается из-за этого, что мол "не ценил, что имел" и т.д.

Опубликовано:

Автор, МЧ должен черпать в ЛТР силы для того, чтобы развиваться в жизни дальше, а не выносить себе мозг постоянными ссорами с той, которая априори должна поддерживать, обеспечивать тыл.

Так что делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...