Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала Телефон Другому Парню на Свиданке

Рекомендованные сообщения

Итак здравствуйте дорогие друзья

Неудачи преследуют меня. В этот раз речь идёт о 7 - 29 (я 7 - 26 для тех кто не в теме)

Свиданка 1:

Вызвон сайт знакомств идём в кинотеатр попросила оплатить. Согласился. Лёгкое взаимное кино взял за руку подержались убрала через 5 мин.

На прощание попробовал засосать пару раз не расжала губы.

Свиданка 2:

Крышеснос ночной клуб костюмированная вечеринка. Просила оплатить согласился. (пригласил спецом в тот самый в который хотел ити с ожп из темы ниже но которая проморозилась) Едем в машине скучаем К0. Потом вышли час пытались вычислить по сотке где клуб еле нашли. Заходим у нее К++ от вечеринки. Кино талия К - 0. Демонстративно подхожу к проморозившейся ожп которая в компании какой то жирухи. Здороваюсь с ней чтобы потроллить и проверить какое выражение будет на ее лице когда я ей отомстил тем чтобы она увидела что я с новой ожп. Подошёл к нескольким знакомым у них на меня К - 0.

Посидели запустил кино поглаживал ноги К - 0. Общались с кем встречались + обсуждали клуб. Там сидели исполнители массажа ног. Захотела попробовать. Сказал что не сильно увлекаюсь. Пришёл мужик начал ей исполнять массаж ног она начала стонать и тереть ногами его член через штаны. Я понял дело принимает хреновый оборот сказал всё пошли но было поздно в её руке уже сверкнул телефон потом он ей стал что то писать в него она смотрела на меня и извинялась.Потом обнимала его поцеловала в щёчку. Потом долго оправывалась говорила что только фейсбук записала и что мне предлагала сделать массаж но я отказался. Я был в ах.е. Сказал ей что она вобще офигела но пытался сделать это в стёбной манере чтобы не вызывать негатив. Обратно шли держал за руку. Договорились что пойдём на ещё одну Спросил не хочет ли она пойти ко мне. Сказала нет. Договорились еще 1 вечеринку. Сказала что после следуйщей ко мне. Отвёз домой. На прощание пытался 3 раза засосать не открыла губы.

Что теперь делать? Уже вложил 2500р ресурса.

попросила оплатить

в начале фраз только я вижу?) Это как так попросила?)

Свиданка 1 - идём в кинотеатр.
ну ты кажется простых вещей не читал... кинотеатр - это самое тупое место для первой встречи.
когда я ей отомстил
ахахаха)) это вообще убило.
Договорились еще 1 вечеринку. Сказала что после следуйщей ко мне.
Аааахахахаха)) парень, ты меня уморешь...))

бл*дь ну нельзя же так. Ладно, черт с ней, черт с деньгами, но самому то должно быть противно...

Ахахаха, ты просто редчайший тугодум.

Я уже смирился с тем что ты раз за разом водишь девок на заранее провальные первые свиданки в кино.

Но второе свидание в клубе - это деградация даже для тебя. В клуб большинство ходит чтобы знакомиться.

Это все равно как еслибы в природе самец заинтересовал самку, увел ее, а потом снова привел к другим самцам, чтобы они могли себя перед ней показать.

Постарайся наконец включить мозг и выбирать нормальные места для свиданий.

И, кстати, эта девочка у тебя типичная динамщица: разводит на деньги, при этом ничего не позволяет, но многое обещает, при этом на твоих же глазах подбирает себе нормального партнера.

Я даже не знаю как можно еще больше унизить...

Вот мне чисто гипотетически интересно, когда до этого чувака допрет наконец, почему у него постоянно какие то провалы. Всем кроме него очевидно помоему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...