Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала Телефон Другому Парню на Свиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак здравствуйте дорогие друзья

Неудачи преследуют меня. В этот раз речь идёт о 7 - 29 (я 7 - 26 для тех кто не в теме)

Свиданка 1:

Вызвон сайт знакомств идём в кинотеатр попросила оплатить. Согласился. Лёгкое взаимное кино взял за руку подержались убрала через 5 мин.

На прощание попробовал засосать пару раз не расжала губы.

Свиданка 2:

Крышеснос ночной клуб костюмированная вечеринка. Просила оплатить согласился. (пригласил спецом в тот самый в который хотел ити с ожп из темы ниже но которая проморозилась) Едем в машине скучаем К0. Потом вышли час пытались вычислить по сотке где клуб еле нашли. Заходим у нее К++ от вечеринки. Кино талия К - 0. Демонстративно подхожу к проморозившейся ожп которая в компании какой то жирухи. Здороваюсь с ней чтобы потроллить и проверить какое выражение будет на ее лице когда я ей отомстил тем чтобы она увидела что я с новой ожп. Подошёл к нескольким знакомым у них на меня К - 0.

Посидели запустил кино поглаживал ноги К - 0. Общались с кем встречались + обсуждали клуб. Там сидели исполнители массажа ног. Захотела попробовать. Сказал что не сильно увлекаюсь. Пришёл мужик начал ей исполнять массаж ног она начала стонать и тереть ногами его член через штаны. Я понял дело принимает хреновый оборот сказал всё пошли но было поздно в её руке уже сверкнул телефон потом он ей стал что то писать в него она смотрела на меня и извинялась.Потом обнимала его поцеловала в щёчку. Потом долго оправывалась говорила что только фейсбук записала и что мне предлагала сделать массаж но я отказался. Я был в ах.е. Сказал ей что она вобще офигела но пытался сделать это в стёбной манере чтобы не вызывать негатив. Обратно шли держал за руку. Договорились что пойдём на ещё одну Спросил не хочет ли она пойти ко мне. Сказала нет. Договорились еще 1 вечеринку. Сказала что после следуйщей ко мне. Отвёз домой. На прощание пытался 3 раза засосать не открыла губы.

Что теперь делать? Уже вложил 2500р ресурса.

Опубликовано:
попросила оплатить

в начале фраз только я вижу?) Это как так попросила?)

Свиданка 1 - идём в кинотеатр.
ну ты кажется простых вещей не читал... кинотеатр - это самое тупое место для первой встречи.
когда я ей отомстил
ахахаха)) это вообще убило.
Договорились еще 1 вечеринку. Сказала что после следуйщей ко мне.
Аааахахахаха)) парень, ты меня уморешь...))

бл*дь ну нельзя же так. Ладно, черт с ней, черт с деньгами, но самому то должно быть противно...

Опубликовано:

Ахахаха, ты просто редчайший тугодум.

Я уже смирился с тем что ты раз за разом водишь девок на заранее провальные первые свиданки в кино.

Но второе свидание в клубе - это деградация даже для тебя. В клуб большинство ходит чтобы знакомиться.

Это все равно как еслибы в природе самец заинтересовал самку, увел ее, а потом снова привел к другим самцам, чтобы они могли себя перед ней показать.

Постарайся наконец включить мозг и выбирать нормальные места для свиданий.

И, кстати, эта девочка у тебя типичная динамщица: разводит на деньги, при этом ничего не позволяет, но многое обещает, при этом на твоих же глазах подбирает себе нормального партнера.

Я даже не знаю как можно еще больше унизить...

Опубликовано:

Вот мне чисто гипотетически интересно, когда до этого чувака допрет наконец, почему у него постоянно какие то провалы. Всем кроме него очевидно помоему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...