Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел чтобы начать все заново с ней же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 21 год студент курс не работаю но подработка небольшая есть и деньги имеются, 4 года занимаюсь спортом так что проблем со внешностью нет да и внимание девушек всегда привлекаю.

она: 21 год студентка не работает, внешне выглядит привлекательно но за 2 года что я её знаю располнела но не критично но привлекательность свою не потеряла достаточно привлекательная, характер у неё спокойный и не много упертая, немного ленивая она как я считаю :).

До меня встречалась пол года но тот за ней бегал и и у неё интерес пропал к нему.

Цель: вернуться обратно и начать все заново не делая таких грубых ошибок

История

Учимся в одном учебном заведении в одной группе встречались 3 месяца, секс был 1 раз после 2 месяца общения, все началось с того что она мне знаки внимания уделять начала первая, но она была занята и я на тот момент занят был, так что я этому большого значения не придавал, спустя полтора года она была свободна и я расстался и так как она была самый подходящий вариант решил все таки ответить на её желание со мной сблизится, спустя неделю начали встречаться, по началу все было отлично она интерес проявляла и я интерес проявлял но спустя месяц она начала потухать постепенно так как я на её дальше отвечал постоянно ближе и вообще косячил где только мог, например: один раз она ушла на ночь в бар с подругами сказав мне что придет вечером а на самом деле ушла на всю ночь и вообще непонятно с кем там была и я снова допустил ошибку слишком легко её простив. Обобщая все то что у нас происходило с моей стороны косяки были в том что: она была слишком значима для меня и я за ней бегал и инициативу всегда проявлял а она естественно теряла интерес ко мне. Разошлись мы с ней не очень хорошо я после очередного её косяка приехал очень злой к ней и в неценузрной форме сказал что мне это все надоело , спустя пару часов поговорили уже в более спокойной форме, я сказал ей что мы расходимся и я не люблю её, сделал я это намеренно так как понимал что меня ждет ДОД, прошло 3 недели я с ней вообще не контактировал, недавно попросил её подругу узнать какое настроение у моей бывшей девушки по отношению ко мне , подруга сказала что моя бывшая очень оживилась и расцвела когда они начали говорить обо мне, но когда подруга сказала моей бывшей что это я попросил узнать сказала ,что ей и одной хорошо живется.Вот теперь думаю возможно ли её вернуть обратно?

Опубликовано:

История

Учимся в одном учебном заведении в одной группе, встречались 3 месяца, секс был 1 раз после 2х месяцев общения. Все началось с того, что она мне знаки внимания уделять начала первая, но она была занята и я на тот момент занят был, так что я этому большого значения не придавал.

Спустя полтора года она была свободна и я расстался, и так как она была самый подходящий вариант, решил все таки ответить на её желание со мной сблизиться.

Спустя неделю начали встречаться, по началу все было отлично - она интерес проявляла и я интерес проявлял, но потом она начала потухать постепенно, так как я на её дальше отвечал постоянно ближе и вообще косячил, где только мог, например:

один раз она ушла на ночь в бар с подругами, сказав мне, что придет вечером, а на самом деле, ушла на всю ночь и вообще непонятно с кем там была.

И я снова допустил ошибку, слишком легко её простив.

Обобщая все то, что у нас происходило, с моей стороны косяки были в том что:

она была слишком значима для меня и я за ней бегал и инициативу всегда проявлял, а она, естественно, теряла интерес ко мне

Разошлись мы с ней не очень хорошо - я после очередного её косяка приехал очень злой к ней, в неценузрной форме сказал, что мне не нужны такие отношения и ушел.

Затем спустя пару часов, уже остыв, сказал ей, что не люблю её и решил уйти от неё до того, как это сделает она, так как понимал, что меня ждет ДОД и тогда я её вообще потеряю.

И вот теперь, остыв и понимая, где и как я косячил, решил вернуть её. Прошло 3 недели, я через её подругу узнал, что когда они начали меня обсуждать, она оживилась и расцвела очень.Но когда подруга спросила, хочет ли она начать заново, то моя бывшая ответила, что ей и одной хорошо живется.

Теперь я с остывшей головой и пониманием того, где я косячил, я хочу начать все заново, но не знаю как, и вообще возможно ли это?

Ух! :D

Займись собой, научись выражать мысли. Стиль изложения ужас-ужас.

Тогда у тебя не будет выходить наружу неотфильтрованный поток сознания " я после очередного её косяка приехал очень злой к ней, в неценузрной форме сказал, что мне не нужны такие отношения и ушел.

Затем спустя пару часов, уже остыв, сказал ей, что не люблю её и решил уйти от неё до того, как это сделает она, так как понимал, что меня ждет ДОД и тогда я её вообще потеряю.".

Конечно, лучше быть одной, чем выслушивать такой неадекват.

Опубликовано:

История

Учимся в одном учебном заведении в одной группе, встречались 3 месяца, секс был 1 раз после 2х месяцев общения. Все началось с того, что она мне знаки внимания уделять начала первая, но она была занята и я на тот момент занят был, так что я этому большого значения не придавал.

Спустя полтора года она была свободна и я расстался, и так как она была самый подходящий вариант, решил все таки ответить на её желание со мной сблизиться.

Спустя неделю начали встречаться, по началу все было отлично - она интерес проявляла и я интерес проявлял, но потом она начала потухать постепенно, так как я на её дальше отвечал постоянно ближе и вообще косячил, где только мог, например:

один раз она ушла на ночь в бар с подругами, сказав мне, что придет вечером, а на самом деле, ушла на всю ночь и вообще непонятно с кем там была.

И я снова допустил ошибку, слишком легко её простив.

Обобщая все то, что у нас происходило, с моей стороны косяки были в том что:

она была слишком значима для меня и я за ней бегал и инициативу всегда проявлял, а она, естественно, теряла интерес ко мне

Разошлись мы с ней не очень хорошо - я после очередного её косяка приехал очень злой к ней, в неценузрной форме сказал, что мне не нужны такие отношения и ушел.

Затем спустя пару часов, уже остыв, сказал ей, что не люблю её и решил уйти от неё до того, как это сделает она, так как понимал, что меня ждет ДОД и тогда я её вообще потеряю.

И вот теперь, остыв и понимая, где и как я косячил, решил вернуть её. Прошло 3 недели, я через её подругу узнал, что когда они начали меня обсуждать, она оживилась и расцвела очень.Но когда подруга спросила, хочет ли она начать заново, то моя бывшая ответила, что ей и одной хорошо живется.

Теперь я с остывшей головой и пониманием того, где я косячил, я хочу начать все заново, но не знаю как, и вообще возможно ли это?

Ух! :D

Займись собой, научись выражать мысли. Стиль изложения ужас-ужас.

Тогда у тебя не будет выходить наружу неотфильтрованный поток сознания " я после очередного её косяка приехал очень злой к ней, в неценузрной форме сказал, что мне не нужны такие отношения и ушел.

Затем спустя пару часов, уже остыв, сказал ей, что не люблю её и решил уйти от неё до того, как это сделает она, так как понимал, что меня ждет ДОД и тогда я её вообще потеряю.".

Конечно, лучше быть одной, чем выслушивать такой неадекват.

То что у меня текст не конструктивно здесь изложен никакого отношения к общению с девушками не имеет, хорошо тогда еще текст исправлю:)

Опубликовано:

Еще как имеет, я подозреваю, что ты общаешься с девушками так же, как пишешь на форум. В первом варианте текста не было никакой структурированности, четкости изложения мыслей. В общем, каша у тебя в голове.

А вот тут сразу два косяка в одном флаконе:

я сказал ей что мы расходимся и я не люблю её, сделал я это намеренно так как понимал что меня ждет ДОД, прошло 3 недели я с ней вообще не контактировал, недавно попросил её подругу узнать какое настроение у моей бывшей девушки по отношению ко мне , подруга сказала что моя бывшая очень оживилась и расцвела когда они начали говорить обо мне, но когда подруга сказала моей бывшей что это я попросил узнать сказала ,что ей и одной хорошо живется.Вот теперь думаю возможно ли её вернуть обратно?

Расход нужно было обосновать как-то по другому. Зачем ей человек, который ее не любит? Правильнее было бы сказать, что тебя не устраивает ее поведение в таких-то и таких-то вещах и ты просто вынужден расстаться.

Прошло 3 недели и ты сам проявляешь интерес. Она бы проявила его позже, несмотря на гордость, а ты своими попытками через подругу что-то узнать только еще хуже сделал.

Раз ты понял, что делал не так, то может и форум читал, и знаешь что тебя ждет классическая трехступенчатая лестница?

1. Игнор

2. Саморазвитие

3. Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...