Перейти к публикации
пикап.Форум

Путешествие к небесам или летний дневник

~Sky Art~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вступление.

“Это твоя жизнь , и она становиться короче, каждую минуту. (с)

Порой тяжело думать о том, что каждый проходящий день может принести тебе настоящее счастье, а вместо этого ты проживаешь его как обычный день, и когда ты это начинаешь понимать, то есть только два пути – либо смириться с этим, либо все исправить. Момент, когда мне нужно сделать этот выбор настал.

О журнале:

Этот журнал будет посвящен моему развитию и поиску себя. По сути, этот журнал будет служить основой к предстоящей жизни, в нем я хочу накопить весь начальный опыт к более глобальным и интересным целям для себя.

Зачем мне этот журнал?

Как говориться “Работай с умом, а не с трудом (с)”

Благодаря этому журналу я смогу лучше понимать свои действия и анализировать себя со стороны, плюс всегда будет здорово услышать объективную критику и мудрые советы.

О себе:

Мне 21 год, проживаю в городе Москва. Большую часть своей жизни я боялся мира, что вокруг меня, пытался от всего огородиться за стеной компьютерных игр и книг, но в один момент я встретил девушку, в которую безумно влюбился (познакомились в интернете) и благодаря ей узнал многое об отношениях, и к сожалению именно с ней допустил все возможные ошибки новичка и именно с этого момента я задался целью полностью изменить себя и добиваться всегда успеха у девушек. К сожалению, в отношениях, которые были после нее, я допускал те же ошибки и очень слабо продвинулся вперед. Вместе с этим я начал понимать, что жизнь вокруг меня просто проходит вперед, и если я хочу сделать что то стоящее, то нужно многое изменить в себе.

Срок журнала:

До 31 августа 2012 года.

Что будет в журнале:

В журнале будет показан весь мой путь по движению к своим целям.

Соответственно в нем вы увидите:

• Мои мысли о мире.
  • Истории подходов.
  • Мои достижения
  • Истории из прошлого

Цели на лето:

Цель: Научиться общаться без страха с каждой девушкой.

Цель будет достигнута тогда когда : Когда я смогу без страха подойти к каждой девушке и заговорить с ней о чем угодно.

Как я ее достигну :

• Совершать каждый день подходы к девушкам которые мне симпатичны.
  • Анализировать каждый подход.
  • Работат над ошибками и снова в бой.

Зачем это мне: Поможет избавиться от множества социальных программ и делать то что я хочу.

Время достижения:В течении трех месяцев

2 – Создать свой идеальный круг общения

Цель будет достигнута тогда когда: Я окружу себя людьми, с которыми всегда будет приятно проводить время и они будут мотивировать меня расти вверх.

Как я ее достигну:

• Составлю список характеристик который хочу видеть в своем идеальном круге
  • Искать людей с такими характеристиками

Зачем это мне: Мотивирует к росту личности и добовляет интересного общения в жизнь.

Время достижения: В течении трех месяцев

3 – Полностью понять себя и все свои потребности.

Цель будет достигнута тогда когда: Я избавлюсь от всех социальных программ и сделаю адекватный анализ того что мне нужно.

Как я ее достигну:

• Полностью проанализировать себя
  • Выявить все свои желания и потребности, а после отделить их от Эго.
  • Найти способы как развить все лучшие качества в себе
  • Методом проб и ошибок реализовать их в себе.

Зачем это мне: Поможет добиться совершенства.

Время достижения : В течении трех месяцев

И так, начало положено!

“Я знаю, что я могу, достичь чего я хочу, не сдамся, не отступлю, бой до победы доведу!(с) ”

Опубликовано:

Каким способом ты хочешь достичь цели - лучше понимать мир? И как ты узнаешь что уже достиг ее? Ты не правильно поставил цели, перепиши их.

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12837/ - тут как надо ставить цели.

Опубликовано:
Цели на лето:
  • Полностью понять себя и максимально избавиться от эго.
  • Научиться общаться без страха с каждой интересной девушкой.
  • Создать мой идеальный круг общения.
  • Лучше понимать этот мир.

Цели крайне размывчивы и не точны. обозначь рамки, даже, если в последствии ты их скорректируешь под реалии. только так

Опубликовано:

Мой первый подход или все благодаря пиву Туборг!

Лучший способ предсказать будущее – создать его! (с)

Мой первый подход я совершил три дня назад. Все началось с метро. Ехал я значит в метро, был уже вечер. Стоял я у дверей, и тут на остановки в вагон заходит девушка ( по моей оценке -6.5-) и становиться напротив меня. В этот момент состоялся контакт глаз, где то на 5 сек и она, слабо улыбнувшись, отвернулся от меня.

И сразу в голове посыпались отговорки вроде “ Да она тебя все равно отошьет “ и тогда я увидел рекламу пива Туборг, где было написано Now, or never ( сейчас или никогда) . И я подошел к ней позабыв про все набрав на телефоне “ Я чуть не утонул в твоих глазах “

Подхожу и показываю ей дисплей телефона ,

Она – К++

Я – А у тебя просто очаровательная улыбка

Она – Спасибо К++

Я – Куда едешь ?

Она – Домой

Я – А где твой дом находиться?

Она – Называет станцию.

Я – Меня зовут ~Sky Art~ ( протягиваю руку) а тебя?

Она – Имя. K++++

Я – Слушай, ты мне очень понравилась и я бы хотел продолжить с тобой общение

Она – Я не против К++

Я – Тогда диктуй номер

Она – 75555555

Потом была моя остановка, и я вышел. Был просто безумно счастлив в этот момент. Хоть я и не пью алкоголя, но пиву Туборг я благодарен.

Задачи на ближайшее время.

1 – За неделю познакомиться минимум с 10 девушками которые мне понравятся ( по статистике таких за день я вижу минимум 4)

2 – За неделю обозначить для себя характеристики тех людей, которых я хочу видеть рядом с собой до конца жизни.

3 – За неделю обозначить для себя литературу и фильмы которые помогут мне в поиске себя.

Благодарности

Гров_Апспасибо тебе за крайне полезный материал! С целями у меня всегда были проблемы ))

Агоньблиа xDВроде разобрался и поправил цели, и сроки указал, думаю теперь будет проще )) Спасибо!

Опубликовано:

Начало интересного журнала,не бросай.Пишешь все хорошо,красиво-читать приятно.Будущих успехов тебе!

Вопрос:Что за дата окончания журнала?к чему сроки?

Опубликовано:

Что для меня счастье?

“Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам (с)”

Как же все таки странно бывает, ты думаешь, что уже взрослый и то прекрасное чувство счастья, что было в детстве к тебе навернётся никогда, и в этот момент сразу в голову приходит мысль – неужели я никогда не буду смотреть на мир такими яркими глазами? Неужели детство это отдельный мир , вход в который закрыт навеки?

Я действительно лет пять так думал…

Думал до того момента как внутри загорелось странное желание, вначале маленьким огоньком а потом гигантским пламенем, желание полностью стать собой и развиваться. И это по-настоящему здорово, когда я просто иду по улице и меня переполняет счастье, то прекрасное чувство, от которого хочется летать и жить… идти вперед.

Сейчас я понимаю, что у меня очень много работы над собой, целая жизнь в которой я должен развиваться и путь будет трудным, но отступить я не могу, не могу потому что тогда я навсегда потеряю то прекрасное ощущение счастье от которого мне хочется петь каждую минуту.

Мое второе знакомство или безумный страх.

Делаю я переход в метр , и вижу что впереди меня идет девушка, по фигуре оцениваю ее как ( 6) , и решаюсь к ней подойти. Но опять какай то программ, мешает мне это сделать, в сердце возникает бешеный страх, и я боюсь сделать этот шаг к ней.

Прокручиваю в голове цитату как я думал, поможет мне “Действуй! Преграды это всего лишь иллюзия ( c )”

Страх оставался диким, но я все - таки подошел. Иду чуть впереди нее слева и устанавливаю КГ, потом начинаю диалог.

Я – Привет ( максимально сильно улыбаюсь)

Она – К+++ Привет.

Я – Слушай, мне так безумно понравилась твоя походка, что я решил к тебе подойти…

Она – Спасибо К++

Я – И мне сейчас безумно нравиться твой смех

Она – К++++

Я – Слушай, я сейчас очень спешу но очень хотел бы с тобой встретиться

Она просто смотри мне в глаза секунд пять.

Я – Ну так что ? ( отвечаю с улыбкой и позитивом, хотя безумно страшно)

Она – Записывай 7555555

Записал номер, сделал дозвон и пошел дальше. Страх был безумным, и яркое впечатление что сделал все совершенно не так, я даже удивлен что она мне дала свой номер

Ответы на коментарии

Nice Guy - Знаешь, мне самому тоже очень интересно как я этого добьюсь :) В одном я уверен точно - скучно не будет ))

Cheepman - Спасибо! Очень приятно! )) Бросать не собираюсь, ведь это очень хороший ориентир для меня в жизни.

Почему 3 месяца? Потому что за этот журнал как проба пера, после него я начну лучше себя осозновать.

И скорее всего начну следующий журнал. А этот журнал больше похож на первый шаг к себе, первый шаг который

будет для меня особенным.

Опубликовано:

Хорошо начал, мне понравилось. Главное не бросай это дело, медленно но уверенно иди к своим целям и у тебя все получиться. Буду следить за твои журналом роста. :)

Опубликовано:

Боль.

"Ошибка совершается в одно мгновение, а расплачиваться за нее приходится много лет.(с)"

Недавно я осознал для себя самое жуткое чувство в мире, боль, которую ты причиняешь близким тебе людям. Тот момент когда людей связывает нечто особенное и ты воспринимаешь такого человека как часть своей жизни .И в этот момент я совершил жуткую вещь, которая почти уничтожило все что связывало нас, и те эмоции когда я начинаю понимать все что сделал, причиняют самую жуткую боль в этой жизни которую я испытывал. За свою жизнь я испытывал много страданий, но такое чувство жуткой боли я чувствую впервые, ведь есть понимание что все произошедшее чисто моих рук дело, и это по настоящему жутко ... Я понимаю что в моих силах все исправить, и я сделаю все для этого, но "Хорошие поступки не закрашивают плохие, а плохие не умиряют значения хороших (с)". Думаю урок усвоен, и теперь мне нужно больше учиться понимать других людей. Так что как бы банально не звучали мои слова, но берегите любимых :)

Результаты задач.

Задача № 2

И так, по моим первичным размышлениям я хочу что бы в моем круге были следующие люди:

1. Лучший друг ( Один единственный человек в котором я буду уверен на 100%)

Такой человек у меня есть.

2. Очень хорошие друзья ( 5 - 7 человек )

Что для меня важнно в хороших друзьях:

1 - Общие цели на пути саморазвития

2 - Похожее мировозрение

3. Жена.

Что для меня важно в этом человеке:

1 - Похожее мировозрение

2 - Желание всегда развивать отношения.

3 - Целеустремленость.

4 - Интересная личность.

5 - Пониманье

6 - Страстность

7 - Загадочность

8 - Красота души

9 - Красота.

10 - Доброта.

4. Хорошие Подруги ( 5 - 7 человек )

Что для меня важно в них:

1 - Развитая личность

2 - Интересное общение.

5 Просто знакомые. ( человек - 10 )

Что для меня важно в них:

1 - Приятное времяпрепровождение.

Думаю в этом списке мне ещё много надо доработать до идеала.

Сейчас задумался о Пикап Тренинге. Мне кажеться что он хорошо поможет мне развить себя, или может у меня самого получиться добиться всего без тренинга? За ближайшее пару дней окончательно решу этот вопрос для себя.

P.S. О задачах № 1 и № 3 отпишусь завтра.

Опубликовано:

Задача № 1 и № 3

Задача № 1

За эту неделю сделал только 7 знакомств из 10 с понравишимися девушками ( хотя таких было минимум 15) . Что крайне мало для меня, поэтому до 19 Июня Делеаю минимум 15 знакомств.

Задача № 3

Очень много искал различной литературы и решил остановиться на книгах по философии и психологии. Скачал с Торрента издание "Мастера психологии" , и читаю по часу в день.

Задания на неделю. (До 19 Июня.)

Задача № 1: Сделать 15 знакомств с девушками. (Тоесть планирую уже к концу недели планирую убрать в себе страх знакомств)

Задача № 2: Выбрать круг людей которых я сейчас хочу найти себе в ближайшее время и определить возможные места куда такие личности будут ходить.

Задача № 3: Читать по часу в день книги по психологии.

Опубликовано:

Как я вижу свой день чере пару лет...

Открываю глаза, на циферблате 9 часов утра. Да, сегодня хорошо выспался, хотя и ночка была жаркая. Оглядываюсь по сторонам и с приятной улыбкой смотрю на девушек что сейчас со мной. Ведь действительно, подруга моей девушки супер классная в постели, как она и говорила. Смотрю на то как спит моя девушка… Это просто бесподобно, та нежность и те волшебные эмоции которые я испытываю смотря на нее просто бесконечно радуют душу.

Встаю с кровати, и иду в душ. Сегодня моя очередь готовить завтрак так, что я постарался сделать что то необычное и мало затратное по времени, как хорошо что я все таки немного умею готовить!

Вместе позавтракав, мы разъезжаемся по своим делам. Сегодня у меня по расписанию встреча с заказчиком по 1С в 13:00, а после в 15:00 начинаются тренировки по кунг фу. Да, день будет забит полностью и домой пообедать вернуться не получиться…

После занятий по единоборству еду навстречу друзьям. Обычно я конечно после занятий еду домой отдыхать, но сегодня меня просто безумно переполняет отличное настроение, и его соответственно хочется разделить с лучшими друзьями.

Вечером возвращаясь домой покупаю букет для любимой, это чувство когда даришь тепло и любовь важному для тебя человеку всегда неописуемо, особенно когда ты видишь как этот человек светиться от счастья.

Придя домой получаю волшебный ужин от любимой. После я отправляюсь к своему компьютеру и в связи с хорошим настроением пишу пару глав к книжке. Я очень долго лелеял ее идею с детства, и эта рукопись очень важна для меня, и скоро она будет закончена.

Уже 12 часов ночи, мы лежим в кровати в обнимку и пора бы уже заснуть но не выходит, слишком яркие эмоции переполняю душу, столько приятного и волшебного что невозможно ни о чем думать , просто разрываешься от счастья. Но заснуть нужно, ведь завтра будет такой долгожданный выезд на природу…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слушай, твои вступления к главам очень легко и приятно читаются. Даже сначала подумал, что ты вставляешь отрывки какой-то книги, но Яндекс убедил меня в обратном :) Имхо, у тебя писательский талант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 312

Фродо идёт к Ородруину

2. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 461

Как знакомится с красивыми?

4. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 153

• Создать...