Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года, приехал поступать в универ 5 лет назад. В городе есть родственники. Сейчас живу на съёмной квартире. Учусь, работаю. Отношения пару раз у себя в городе, + как приехал "влюбился"... 3 года встречались.(девушки знакомы, даже что то вроде подруг). Мимолетные увлечение.

Она 22 года.По моей карте 7 из 10! Живет с родителями. Учиться, не работает. Домашняя девочка, мало куда ходить. Ток на большие мероприятия. Отношений нет, есть бывший(очень бывший). сейчас не общаются, ну или как друзья.

Когда бывают большие гулянки, сама проявляет ко мне интерес, целуемся, обнимаемся. Алкоголь в голову даёт :) Так пару лет уже. недавно пригласил её на свидание. На свидание слишком часто были минутные молчание. Свидание получилось довольно долгим. Около 3,5 часов. Где то 2 часа били в зоопарке, потом пошли в кафе вино пить. держались за руки.

Там ещё на полтора часа вроде, довел до дома распрощались, поцеловала в щечку. НА этом всё.

На свидание девушка ведет себя довольно пассивно, не знаю как её растормошить,+ я тож не много пассивный с ней!

Через пару дней пригласил по смс на 2 свиданку, сказала что не может, подумал что меня слили ну и ладно. Написал что все нормально не переживай. В ответ получил " да я серьёзно просто занята" ... и всё такое.

Через пару дней узнаю у общих подруг про то что ей понравилось и она ждет ещё каких либо действий от меня. ( в тот день когда приглашал, она ехала с сестрой покупать им платья, сестра замуж выходит)

Вот терь не знаю что и делать... Ждать, приглашать? куда? Разговаривать мне с ней довольно тяжело, ибо в голове у меня она королева, и как опустить я не понимаю...

Вообще с девушкой хотелось бы попробовать построить отношения.

Опубликовано:

читай факи, без них будешь лажать, в арт-пикапе, кажется, были тренинги для развития бредогенератора. В факах и про понижение значимости есть, так что читать читать и еще раз читать, причем ВСЕ факи, вообще все

Опубликовано:

Ждать?Приглашать?Куда?

Столько вопросов. Я не увидел главного- ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?

Твоя цель?Какие действия ты готов предпринять для достижения это цели?Что стоит сделать?Что делать не стоит?

Где мысли взрослого 23ех летнего парня???

Написал сопливую смс,ему не ответили?Что теперь делать-то?И правда,что?Ждать?А чего ждать?Ее ближе?игнор?

Бабы-это безинициативные существа, куры-дуры

Мужчина-это самец в животном мире с яйцами в штанах

Нащупай их и разберись САМ что ты ХОЧЕШЬ и что ты ГОТОВ сделать?

Опубликовано:

Stars

ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?
с девушкой хотелось бы попробовать построить отношения.

Готов на многое, главное чтоб потом не засмеяли, хотя к это думаю переживу)

Сопливлю с ней ток из за того что она мне не реально нравиться, ходил ещё на 2(5,5 и 6 из 10) свиданки, чувствовал себя гораздо лучше. Практически не потратил денег, чувствовал себя легко, от 1 получил засос у дома и смс "спасибо за прекрасный вечер". С ними было все равно что и как подумают, как на этот же уровень поставить ту девушку я не знаю.

Опубликовано:

прошла неделя, все понулям. Хотя сегодня песенку(без смысловой нагрузки) прислала в контакте и пару лайков поставила.

Опубликовано:

Будь мужиком , бле..дь ... хорошо что интерес сама проявила, не пиши в кн, звони приглашай на свиданку..только хорошо приготовься, читай инфу как говорят знающиею люди.. Не тормози )))))

Опубликовано:

На свиданку пока времени нет приглашать, сейчас работы ппц. У друга днюха на выходных будет, она приглашена. Как мне с ней себя вести? Правильно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...