Перейти к публикации
пикап.Форум

сильно ревную. что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До этого не замечал за собой особой ревности, но эта девушка бОльшую часть времени проводит на далеком расстоянии от меня.

Не могу справиться с ревностью. Что делать что почитать? В поля хожу, ревность не пропадает.

Опубликовано:

найди другую и шпиль ее,как понять на большем расстоянии,она что живет в другом городе?

Опубликовано:

А если не хочется изменять самому? По работе ездит в другой город неделю через неделю.

Проблема в том, что когда-то сам трахал девочку на отдыхе, которая сначала мне весь мозг проела что у нее есть парень, а потом в койке кричала чтоб я ее трахнул жестче.

Вот теперь бабам не доверяю вообще, как бы она не вызывала ощущение ангелочка.

Опубликовано:

главное в отношениях - доверие. Без него отношения не существуют.

найди другую и шпиль ее,как понять на большем расстоянии,она что живет в другом городе?

думаешь от этого легче станет?

Опубликовано:

Твоя ревность + "эта девушка бОльшую часть времени проводит на далеком расстоянии от меня" = разная у вас значимость.

Почитай ФАКи. Как только она станет для тебя менее значимой, сразу и времени с тобой начнёт больше проводить.

Сколько вы знакомы и сколько Вам лет? Вообще у ревности 2 причины: твоя неуверенность в себе и отсутствие доверия. Руби причину.

Опубликовано:

Совет!

Не суди о всех по одному лишь экземпляру!

Захочет по"ебнуться ты об этом не узнаешь! Вынесешь себе весь мозГГ и превратишься в ТФН каких тут полно! И новая тема... про то как я ее любил, а получил рога! если человеку всю жизнь говорить что он дибил то лет через 20 он им станет 100%)) Так же и с девушками.... если ей постоянно не доверять то рано или поздно у нее в мозгу заклинит! Да что я в самом деле!? Дайка сделаю это чтоб хоть не просто так подозревали... Логика у них ппц))))

Ревность никого еще до добра не доводила! Верь ей просто!

У тебя есть факты улики о том что она может или могла или уже делает!?

НЕТ!???

Тогда сиди на попе ровно!

З.Ы. Девушку нужно всего лишь слушать! Она сама себя сдаст рано или поздно, ну это конечно в случае когда есть что скрывать!)

Ты делаешь проблему на ровном месте!

Гони от себя эти мысли и все наладится!)

Опубликовано:

все время когда она в москве она проводит со мной. можно сказать живем вместе. в полях вчера был и сегодня иду. Телефоны беру, некоторые очень и очень даже. но не хочу идти налево. На счет значимости не уверен. Я не боюсь ее потерять, но боюсь, что меня обманут, что время и годы на нее зря потрачу, а потом она уйдет к тому, кто ее за моей спиной рахает.

НЕТ!???

Сложно это все. Та девушка на отдыхе искренне не хотела изменять, объясняла что хочет с этим человеком семью, что уже более 2 ух лет его знает и он очень хороший. Он ее легко на отдых отпустил, значит был уверен и в ней и в себе, т.к. она 7.5 баллов не меньше, все кому фотки показывал слюни пускали. И тем не менее, за пять минут до отъезда на автобусе в аэропорт делала мне миниет, а через 5 часов он ее встречал в аэропорту с поцелуйчиками.

А эта девушка дает поводы для ревности, вот я и схожу с ума. представляю как ее кто-то трахает, или просто она с кем-то пошла погулять для начала на свидание, а дальше поцелуйчики и т.д.

ппц крыша едет надо что-то делать

Опубликовано:

Тут не в полях дело. Тебе от этого уверенности в ней не прибавится. Копайся внутри.

Вот тебе ВД, который надо прилепить к сознанию. Повторять перед сном :) :

-"Я, красивый, состоявшийся молодой человек/мужчина. Я имею много достоинств перед другими. Я интересен, молод, талантлив, имею хорошую работу, отличных друзей. У меня прекрасная девушка. Моя ревность - глупость. Все мы не идеальны, и если вдруг так получится, что она мне изменит, это всегда выйдет наружу. И тогда я её отпущу и найду более достойную, потому что я сильный мужчина, в котором нуждается масса женщин. Но сейчас эта девушка со мной и она также любит меня как и я. Я больше не буду мучить разум какими-то фантазиями, не имеющими ничего общего с реальностью. Я буду просто радоваться тому что есть и получать от жизни удовольствие. И у меня всегда всё будет хорошо!..."

Опубликовано:

все время когда она в москве она проводит со мной. можно сказать живем вместе. в полях вчера был и сегодня иду. Телефоны беру, некоторые очень и очень даже. но не хочу идти налево. На счет значимости не уверен. Я не боюсь ее потерять, но боюсь, что меня обманут, что время и годы на нее зря потрачу, а потом она уйдет к тому, кто ее за моей спиной рахает.

НЕТ!???

Сложно это все. Та девушка на отдыхе искренне не хотела изменять, объясняла что хочет с этим человеком семью, что уже более 2 ух лет его знает и он очень хороший. Он ее легко на отдых отпустил, значит был уверен и в ней и в себе, т.к. она 7.5 баллов не меньше, все кому фотки показывал слюни пускали. И тем не менее, за пять минут до отъезда на автобусе в аэропорт делала мне миниет, а через 5 часов он ее встречал в аэропорту с поцелуйчиками.

А эта девушка дает поводы для ревности, вот я и схожу с ума. представляю как ее кто-то трахает, или просто она с кем-то пошла погулять для начала на свидание, а дальше поцелуйчики и т.д.

что ты так зацыклился на той бабище?не все же одинаковые,такое ощущение что ты про ту же бабу пишешь которую трахал на отдыхе))

почему бы тебе не попросить ее сменить работу?или у неё есть какая то особая выгода в нынешней работе?

Опубликовано:

НЕТ!???

Что за поводы? Конкретно.. Может все не так как ты это видишь?

А может ты это трактуешь как хочется тебе а на самом деле все не так?

А вообще по сути ты занимаешься глупостью...

Ну хорошо задам тебе ондин вопрос!

Ну вот увидел ты голую жопу на ней и что? что будешь делать???? Ответь с искренностью всей....

Открою секрет... Когда я сам был в таком состоянии то ответа на вопрос так и не нашел... А нашел защемление яиц и как следствие полное тотальное расставание.... И потерял человека... из-за свое глупости и тупого недоверия...

Ревность-неуверенность в себе!!! А неуверенные никому не нужны!) поскольку от них больше зла, чем добра)))

Кстати!

А социальный статус у вас какой? кто больше зарабатывает из вас? какое жилищное состояние у тебя и у нее?

Я кстати так и не поянл ты ту девочку на отдыхе тр@хал когда уже со своей встречался или это было до этого?

Опубликовано:

Тут не в полях дело. Тебе от этого уверенности в ней не прибавится. Копайся внутри.

Вот тебе ВД, который надо прилепить к сознанию. Повторять перед сном :) :

-"Я, красивый, состоявшийся молодой человек/мужчина. Я имею много достоинств перед другими. Я интересен, молод, талантлив, имею хорошую работу, отличных друзей. У меня прекрасная девушка. Моя ревность - глупость. Все мы не идеальны, и если вдруг так получится, что она мне изменит, это всегда выйдет наружу. И тогда я её отпущу и найду более достойную, потому что я сильный мужчина, в котором нуждается масса женщин. Но сейчас эта девушка со мной и она также любит меня как и я. Я больше не буду мучить разум какими-то фантазиями, не имеющими ничего общего с реальностью. Я буду просто радоваться тому что есть и получать от жизни удовольствие. И у меня всегда всё будет хорошо!..."

отличный вариант!)

мысли материальны, если постоянно думать о плохом ничего хорошего не будет

ps запомнил этот текст, у самого похожие тараканы.

Опубликовано:

да, текст действительно помогает))) Спасибо.

Материальное положение одинаковое. Девочку на отдыхе трахаел давно, до этой.

Поводы дает, общается с друзьями мужского пола. Рассказывает, как приехал друг на дачу и остался ночевать и что они еще и бухали))) Вроде рассказывает все честно и искренне, предлагает встретиться с ним, что там быть ничего не может. но вот как-то этим завела и с этого все началось. потом именем начальника назвала при поцелуе, что еще больше нервы расшатало. он ей звонил прям преед этим и мы не спали почти всю ночь перед этим, у него жена и дети и по разговору по телефону при мне нет сомнений, что там ничего нет, но такие казусы случаются.

потом когда друзья к ней ехали на дачу, то телефон в тот вечер не взяла и не перезвонила. я ей так же вынес мозг, т.к. не хочу таких отношений, что приезжают друзья и перезвонить она не может удосужиться. предлагал своб отношения, отказалась.

короче напрягает это все. либо расставаться, т.к. такое сложно терпеть, либо забить и отпустить и пусть как будет.

такой херни не было еще ни с кем. никаких дач, друзей, неперезвонов в день приезда друзей.

Опубликовано:

Писал на вскидку. Редактировать надо под себя, чтобы не заставлять себя верить, а наоборот, реальность содержимого придавала энергию и силу. Как-то так, надеюсь понятно обЪяснил. Если интересует именно такой момент, рекомендую прочесть книгу Бодо Шеффера "Мани, азбука денег" и уделить внимание журналу успехов.

Опубликовано:

да, текст действительно помогает))) Спасибо.

Материальное положение одинаковое. Девочку на отдыхе трахаел давно, до этой.

Поводы дает, общается с друзьями мужского пола. Рассказывает, как приехал друг на дачу и остался ночевать и что они еще и бухали))) Вроде рассказывает все честно и искренне, предлагает встретиться с ним, что там быть ничего не может. но вот как-то этим завела и с этого все началось. потом именем начальника назвала при поцелуе, что еще больше нервы расшатало. он ей звонил прям преед этим и мы не спали почти всю ночь перед этим, у него жена и дети и по разговору по телефону при мне нет сомнений, что там ничего нет, но такие казусы случаются.

потом когда друзья к ней ехали на дачу, то телефон в тот вечер не взяла и не перезвонила. я ей так же вынес мозг, т.к. не хочу таких отношений, что приезжают друзья и перезвонить она не может удосужиться. предлагал своб отношения, отказалась.

короче напрягает это все. либо расставаться, т.к. такое сложно терпеть, либо забить и отпустить и пусть как будет.

такой херни не было еще ни с кем. никаких дач, друзей, неперезвонов в день приезда друзей.

Если человек не берет трубку то он полюбому трахается... Пиндец! Вот других занятий больше нет при которых человек может не брать трубку...????

Я бы тебе посоветовал игнор... Вернее начинать строить свою девушку...

А для этого прочти вот эту темку.. У человека похожая ситуация была! Вот один в один практически.... За тем исключением что девушка не работать уезжала а жила в другом городе))) Человек справился и сейчас счастлив.. Надолго или нет не знаю... время покажет)))

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Опубликовано:

Ну вот и все. Отправил вчера ее в ДОД.

Кратко опишу как все было.

нам по 25. мат положение одинаковое.

Познакомились, первое свидание -засос. Дальше слила меня толком не объяснив причины. Предложил остаться друзьями - согласилась. Через 1.5 месяца вызвонил погулять как друзья, на встрече хотела поцеловать меня - я отказался))

Еще через 1.5 месяца вызвонил и отзачетил. Все было классно, девушка была самая адекватная и приятная каких только встречал. всегда нежная, всегда внимательная, спокойная, за ручку всегда сама меня брала когда гуляем, секс фееричный. все классно. Первые несколько раз секс был у меня, потом ездили только к ней, т.к. у нее работа в москве ближе к ее дому.

Далее в Питер сгоняли, далее на дачу уехала, где у нее вторая работа. Там к ней друг приехал и остался на ночь и они еще и бухали. Устроил ей вынос мозга, хотел слить, но объяснила все, что 10 лет знакомы, что живет рядом, что у нее много друзей парней и все такое, что поэтому все рассказывает честно. Поверил.

Далее через всего несколько дней приехала, после бессонной ночи при поцелуях нежненько назвала меня другим именем, опять вынос мозга но быстро отошел, т.к. это имя ее начальника я слышал их разговоры у него семья и он ей названивал постоянно по делам, разговоры все слышал, верю что ничего не было там.

Далее опять все классно. Супер секс и т.д.

Далее она на дачу и к ней приезжают друзья на дачу, в этот вечер она не берет трубку и не перзванивает. Опять хочу слить, опять вынос мозга и весь день ее объяснения, что она случайно уснула, что телефон положила далеко, что встала только в три ночи, что решила не писать не звонить сама не знает почему, хотя знает что в это время я не сплю, что друзья приехали только в 4 ночи и т.д. Предложил секс-онли, чтобы встречалась и бухала с кем угодно и не надо никому перезванивать. Отказалась. Потом был разговор, что если я ей выбора не дам, то можно и секс онли.

Все это обоих задалбывает, но держимся хорошо. Друг другу рады и все нормально. Все как и в самом начале и даже какое-то доверие чтоли появилось. Обсуждаем планы по сексу, что она хочет еще девочку к нам, как будем куда ездить и все ок.

Далее узнаю, что пробовала наркотики давно, меня коробит, т.к. на нее никогда бы не подумал. Доооолгий разговор как это было, что был один раз и все такое, что не понравилось, что сделала ошибку. Но осадочек остался, неприятно встречаться с девушкой, которая казалась такой умной и хорошей и представлять как нюхала через трубочку дорожку(спиды).

Но продолжаем держаться хорошо)))(уже не смешно даже)))) Пара мелочей, что иногда она может молча положить трубку на мое "целую, пока", ничего не сказав в ответ даже не в счет. Продолжаем звонить друг другу и все ок.

Перед ее очередным отъездом отъездом была встреча и с нами была ее подруга. Я там был явно лишний и было скучно. Отстранился, она тоже как-то больше с подругой болтала, легли спать, подруга в соседней комнате. утром ушел, фактически переночевать пришел. Далее она опять на дачу.

Вчера вот приехала, хотели встретиться, перед приездом рассказала мне, что ее друг(сосед на даче, какой-то местный авторитет), который ей как отец, на 20 лет старше, сказал, что он рад, пусть она будет счастлива, но если что, что он ее молодого человека в ручье закопает.

Как бы мне тоже не понравилось, что мне она это рассказала и зачем не понял.

Вчера созвонились вечером, т.к. догвоваривались встретиться. Говорит что уже дома, что устала, что могу приеать к ней, погулять она не хочет, что если я хочу, то могу гулять. Спрашиваю хочет ли вообще встретиться - гвоорит, что да, говорю ок сейчас приеду и снова она просто бросает трубку. Меня это уже достает конкретно.

Приезжаю, пью чай, гвоорю, что не люблю неуважение и когда она говорит, что если я хочу, то я могу гулять - это посыл и что я ведь и пойду. Она говорит, что ну и что такого, проблемы не видит. ок. Допиваю чай, обнимаю за шею, говорю ей, что она самая классная и лучшая, что лучше не встречал, но у нас слишком разные менталитеты, что ничего не получится, что мл. пока.

Она прифигела немножко. Спрашивает зачем тогда приходил. Улыбалась, но видно было, что нервничает. Попыталась там приобнять, сказать, что ей кажется, что нет смысла уходить и лучше уж точно остаться, чем уйти, что настроение друг другу поднимим. Было видно что и прогибаться не хочет сильно, но и отпускать так просто не хочет.

Чуть чуть еще поболтали и ушел.

Она написала смс "детский сад."

я ответил "кому как".

занавес) все это произошло за 2 месяца. А казалось, что с ней все будет хорошо, что самая лучшая, что у нас все получится и мы будем долго вместе, ведь действительно показалась самой самой. эх.

Опубликовано:

Диагноз: Б.. патологическая.

Фиг их поймешь. Может делать тебе минет, а через 3 минуты звонить бойфренду и говорить люблюнимагу и оба действия совершать абсолютно искренне :)

Да еще много чего, это просто логически непостижимо.

А вообще ревновать себе дороже. Ревность все разрушает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...