Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь(1ое свидание)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку знаю много лет(с детства), долго не общались, но она всегда мне нравилась. Завязать с ней отношения никак не получалось, всегда когда я был один, у нее были отношения... Сейчас ситуация следующая: в последнее время мы немного сблизились, стала иногда заходить ко мне на работу, звонить, я отвечаю тем же. Но вот неделю назад она рассталась со своим парнем после длительных отношений(4 года), по обоюдному согласию. И вот все изменилось, стала меньше общаться со мной. Я не понимаю в чем причина, гулять отказывается, говорит нет никакого настроения. Вопрос в следующем: как можно вытянунть на свидание и возможно это свидание будет единственным шансом что то изменить в лучшую сторону. Как его провести от начала до конца, ошибки недопустимы..

Опубликовано:

Автор,если она рассталась после 4лет ЛТР,то вполне нормально наличие плохого настроения.Зачем далеко ходить и выдумывать еще причины,когда вот она на поверхности.

"Ошибки недопустимы"? Одна эта фраза подразумевает то,что ты наделаешь ошибок.А как не наделать,если ты такой напряженный будешь с этим лозунгом?

Опубликовано:

Ошибки недопустимы - это ты сам себе установку такую даешь?

Смотри, ты в глубоком ДОДе, чтобы выйти из этого положения, нужна решительность и серьезные шаги.

Чтобы к этому прийти нужно снизить значимость девочки и очистить зависимость от своих глобальных и тараканистых убеждений.

Тебе, как ТФНу без ошибки провести 1-е свидание с сексом или просто с засосом будет сложно, в любом случае где-то ошибки будут, но главное - это снизить их количество, получить бесценный опыт и понимать, что ты сейчас развиваешься только.

Не делай всех ставок на нее, на ней жизнь и девушки не заканчиваются.

Что нужно делать? - Для начала прочесть факи этого раздела и из общего раздела факи.

В разделе Арт-Пикап есть тема "шаблоны свиданок" там ищешь что тебе понравится и планируешь.

Свиданку лучше провести после недельного перерывчика ибо сейчас ты ее перегрел своими чувствами. А за неделю, надеюсь ты вернешься в привычное состояние и потом сможешь более трезво мыслить.

На свидании стоит погрузиться в какие-то приятные темы или воспоминания, кинестетить по нарастающей, а не сразу палец в письку. Развивать доверие и перейти к поцелую. Рекомендую все это проделывать в кафе, а не ломаться потом возле парадной, чтобы поцеловать девушку.

В общем все это реально, поверь мне на слово.

Опубликовано:

Витек, на ней жизнь то не заканчивается это верно, но я в последнее время встречался с разными девушками и не одна не была так нужна как эта, дело совсем не в сексе, т.к. найти девушку для секса для меня не составляет проблемы. А вот ту которая нравится и душой и телом, совсем другое

Опубликовано:

Да забудь пока про нее,если ты сейчас будешь навязываться к ней,жалеть и прыгать перед ней как зайчик,то как считаю я то ты останешься у нее в виде подушки в которую можно поплакаться...После 4х лет отношений она может и год отходить и ей ни кто не нужен будет вообще + вполне возможно,что она помирится со своим парнем,не исключено....По этому,претендовать на место под солнцем с ней глупо ...Тебе навряд ли что-то светит если просто сейчас что-то предпринимать, по этому забудь про нее,узнавай как дела раз в 2-3 месяца и когда поймешь,что пора, то действуй...

Сейчас что-то делать,глупо...пустая трата времени.

Мое мнение...

Опубликовано:

Витек, на ней жизнь то не заканчивается это верно, но я в последнее время встречался с разными девушками и не одна не была так нужна как эта, дело совсем не в сексе, т.к. найти девушку для секса для меня не составляет проблемы. А вот ту которая нравится и душой и телом, совсем другое

Ну тогда тр*хни свою подругу, а потом будешь оценивать, подходит она тебе душей и телом, или только душей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...