Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь(1ое свидание)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку знаю много лет(с детства), долго не общались, но она всегда мне нравилась. Завязать с ней отношения никак не получалось, всегда когда я был один, у нее были отношения... Сейчас ситуация следующая: в последнее время мы немного сблизились, стала иногда заходить ко мне на работу, звонить, я отвечаю тем же. Но вот неделю назад она рассталась со своим парнем после длительных отношений(4 года), по обоюдному согласию. И вот все изменилось, стала меньше общаться со мной. Я не понимаю в чем причина, гулять отказывается, говорит нет никакого настроения. Вопрос в следующем: как можно вытянунть на свидание и возможно это свидание будет единственным шансом что то изменить в лучшую сторону. Как его провести от начала до конца, ошибки недопустимы..

Опубликовано:

Автор,если она рассталась после 4лет ЛТР,то вполне нормально наличие плохого настроения.Зачем далеко ходить и выдумывать еще причины,когда вот она на поверхности.

"Ошибки недопустимы"? Одна эта фраза подразумевает то,что ты наделаешь ошибок.А как не наделать,если ты такой напряженный будешь с этим лозунгом?

Опубликовано:

Ошибки недопустимы - это ты сам себе установку такую даешь?

Смотри, ты в глубоком ДОДе, чтобы выйти из этого положения, нужна решительность и серьезные шаги.

Чтобы к этому прийти нужно снизить значимость девочки и очистить зависимость от своих глобальных и тараканистых убеждений.

Тебе, как ТФНу без ошибки провести 1-е свидание с сексом или просто с засосом будет сложно, в любом случае где-то ошибки будут, но главное - это снизить их количество, получить бесценный опыт и понимать, что ты сейчас развиваешься только.

Не делай всех ставок на нее, на ней жизнь и девушки не заканчиваются.

Что нужно делать? - Для начала прочесть факи этого раздела и из общего раздела факи.

В разделе Арт-Пикап есть тема "шаблоны свиданок" там ищешь что тебе понравится и планируешь.

Свиданку лучше провести после недельного перерывчика ибо сейчас ты ее перегрел своими чувствами. А за неделю, надеюсь ты вернешься в привычное состояние и потом сможешь более трезво мыслить.

На свидании стоит погрузиться в какие-то приятные темы или воспоминания, кинестетить по нарастающей, а не сразу палец в письку. Развивать доверие и перейти к поцелую. Рекомендую все это проделывать в кафе, а не ломаться потом возле парадной, чтобы поцеловать девушку.

В общем все это реально, поверь мне на слово.

Опубликовано:

Витек, на ней жизнь то не заканчивается это верно, но я в последнее время встречался с разными девушками и не одна не была так нужна как эта, дело совсем не в сексе, т.к. найти девушку для секса для меня не составляет проблемы. А вот ту которая нравится и душой и телом, совсем другое

Опубликовано:

Да забудь пока про нее,если ты сейчас будешь навязываться к ней,жалеть и прыгать перед ней как зайчик,то как считаю я то ты останешься у нее в виде подушки в которую можно поплакаться...После 4х лет отношений она может и год отходить и ей ни кто не нужен будет вообще + вполне возможно,что она помирится со своим парнем,не исключено....По этому,претендовать на место под солнцем с ней глупо ...Тебе навряд ли что-то светит если просто сейчас что-то предпринимать, по этому забудь про нее,узнавай как дела раз в 2-3 месяца и когда поймешь,что пора, то действуй...

Сейчас что-то делать,глупо...пустая трата времени.

Мое мнение...

Опубликовано:

Витек, на ней жизнь то не заканчивается это верно, но я в последнее время встречался с разными девушками и не одна не была так нужна как эта, дело совсем не в сексе, т.к. найти девушку для секса для меня не составляет проблемы. А вот ту которая нравится и душой и телом, совсем другое

Ну тогда тр*хни свою подругу, а потом будешь оценивать, подходит она тебе душей и телом, или только душей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...