Перейти к публикации
пикап.Форум

стесняется, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 22, ей 19. Отношения около 6 месяцев. Секс есть. Я работаю, она учится и подрабатывает. Все вроде бы нормально, но есть нюансы которые меня беспокоят.

После знакомства с родителями, меня частенько стали приглашать на праздники в ее семью и к ее родственникам. В обычной ситуации я ее обнимаю целую трогаю и ей это нравиться. Но при родственниках она морозится. Не дает даже себя обнять. Чуть не закатила скандал. Все бы нечего, мне то не особо часто возникает желание приобнять при ее матери, забил на эту фигню как на малозначительную. Но, то что произошло вчера меня просто взбесило (хотя я ей это и не показал).

В пятницу у ее двоюродной сестры была свадьба. На нее я не попал ибо приглашен не был.

Вчера созвонились договорились встретиться пришел на встречу. Была она, ее две двоюродные сестры, двоюродный брат, парень одной из сестер. Как оказались они собрались по фотографироваться (двоюродный брат с Владика и сегодня сваливает).

Обычно при встречах всегда вместе с приветствием шел поцелуй и объятия. Вчера же начала подставлять щеку (с выражением лица как будто я ее трахнуть собрался а не поцеловать). Я сказал ей -"поцелуй меня нормально", поцеловала.

Поинтересовался как погуляла на свадьбе , сказала что расскажу завтра , сегодня типа устала. ладно. фоткаемся. фоткаемся. фоткаемся. с каждой травинкой блин фоткались. Мне захотелось ее обнять и поцеловать. Она мне говорит ты че офигел, ты че ко мне липнешь при них.

Я в непонятках, я говорю ей - "я хочу обнимать целовать тебя когда хочу и где захочу", на что она ответила, что потом поговорим. Ок.

Сегодня звоню договориться с ней о встрече.

-Привет, что делаешь?

-Привет, я сейчас на даче помогаю тете

-понятно, когда освободишься?

-у нас сегодня наверное не получится встретиться, родственники поздно ночью уезжают

-ну а я на позднюю ночь и не претендую

-а как я их оставлю

-они что маленькие дети, чтоб с ними сидеть?

-нет, но если к тебе приезжают родственники ты ведь их не бросаешь.

-нет, но время для встречи могу найти. Вчера ты обещала мне сегодня рассказать как прошла свадьба.

-я сказала что не сегодня а потом

-я прекрасно помню что ты сказала слово завтра

-потом поговорим, мне сейчас надо помогать.

Сейчас сижу и думаю что делать, как воспитывать , исправлять, либо меняться самому.

С нетерпением жду ваших советов.

Опубликовано:

Д сделать, ты явно начинаешь за ней бегать и просить ее внимания, а она с тобой играет.

Поцелуи и обнимания при родственниках могут быть в небольшом количестве, все остальное - уже несколько интимное, а вот то что их нет вообще - уже странно.

Опубликовано:
-Привет, что делаешь?

-Привет, я сейчас на даче помогаю тете

-понятно, когда освободишься?

-у нас сегодня наверное не получится встретиться, родственники поздно ночью уезжают

Твой ответ должен быть:

- ясно, тогда не буду тебя беспокоить.

И все, не звонишь пока она сама тебе не позвонит. А ты, действительно, начинаешь бегать за ней.

Опубликовано:

твоя задача не мозг ей трахать, а её саму...)

но то что при родственниках не дает варианта, это нехорошо... спроси - стесняется ли она тебя и в чем, вообще, проблема? Но вопрос почему не задавай.

Опубликовано:

Просто делай Д. Сама не сообразит, ничего доказывать ей не стоит. Ты ей уже обЪяснял, да и дурой надо быть, чтоб такие вещи не понимать. Не одна, так другая.

Ты у девоньки походу первый во всех смыслах.

Опубликовано:

Сегодня была с ней встреча. Сама пришла ко мне на работу. (телефон свой потерял). Был удивлен. В процессе разговора затронул тему наиболее меня волнующую на данный момент (то что она стесняется).

Вот сам разговор :

- Дорогая (имя не пишу)), ты меня стесняешься при своих родственниках?

- нет с чего ты это взял?

- ты же против того чтобы я тебя обнимал и целовал при них.

- нет это я не тебя стесняюсь, а просто стесняюсь... пока рано.

- значит постепенно будем начинать целоваться и обниматься при них

- хорошо, львенок (хз почему так называет)

после этих слов поцеловала и крепко обняла(чуть не переломав все ребра).

Правильно сделал или нет?

P.S. может незначительный момент, но я первый которого она познакомила со всей (практически) своей родней.

Опубликовано:

сделал конечно неправильно.

но что сделано - то сделано.

сделай выводы и успокойся

Можно по подробнее? чтоб в дальнейшем не косячил.

Опубликовано:
- значит постепенно будем начинать целоваться и обниматься при них

а зачем?

просто для меня это важно

Опубликовано:

у меня пунктик небольшой по этому поводу, целуюсь и обнимаюсь не так часто, но когда захочу это должно произойти и мне апсолютно наплевать кто находится рядом. Ничего с собой не могу поделать.

День и Ночь, на твой взгляд, как стоит себя вести ? Может это просто таракан?

Опубликовано:

Может зависить от ее семьи. В некоторых семьях непринято демонстрировать часть интимных отношений (обнимания, поцелуи). Могут допускаться формальные при встрече-расставании, например.

Не думаю, что она стесняется тебя, стеснялась бы - вообще бы с родственниками не знакомила.

Опубликовано:

Может зависить от ее семьи. В некоторых семьях непринято демонстрировать часть интимных отношений (обнимания, поцелуи). Могут допускаться формальные при встрече-расставании, например.

Не думаю, что она стесняется тебя, стеснялась бы - вообще бы с родственниками не знакомила.

Согласна. Думаю, не стоит на нее давить. Со временем привыкнет. Хотя в некоторых странах поцелуи на улицах запрещены.;)

Опубликовано:

на будущее тебе уже говорили: не допрашивай, не занудничай. просто делай легкое дальше. девчонки далеко не дуры, по крайней мере во всем, что касается отношений. пусть сама голову гадает, в чем дело.

допросами и нравоучениями сам загоняешь себя во фрейм нуждающегося, а они увы никому не нужны.

ну а вообще рад, что у вас все хорошо ))

Опубликовано:

Автор, скажи спасибо что в ее семье тебя принимают а не отхаживают проводами по заднице, почитай тему Мартика. Она абсолютно правильно делает, что не афиширует ваш интим перед родителями. Перестать идти на поводу у своего члена и взрослей.

Опубликовано:

на будущее тебе уже говорили: не допрашивай, не занудничай. просто делай легкое дальше. девчонки далеко не дуры, по крайней мере во всем, что касается отношений. пусть сама голову гадает, в чем дело.

допросами и нравоучениями сам загоняешь себя во фрейм нуждающегося, а они увы никому не нужны.

ну а вообще рад, что у вас все хорошо ))

Спасибо за совет! В дальнейшем не буду мозгодрочить, а делать так как надо.

Вот я об этом кстати не подумал... Согласен, очень благодарен. Буду избавляться от этого таракана, и как посоветовала Аура, реже буду идти на поводу у своего писюна.

Автор, скажи спасибо что в ее семье тебя принимают а не отхаживают проводами по заднице, почитай тему Мартика. Она абсолютно правильно делает, что не афиширует ваш интим перед родителями. Перестать идти на поводу у своего члена и взрослей.

. Спасибо за пинок в нужную сторону =) ушол читать тему Мартика.
Опубликовано:

не переживай, это просто ее черта отличительная, все по-разному реагируют на обнимашки при родственниках. я например не люблю обниматься и целоваться при родственниках и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...