стесняется, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
В запасе?
Ты просто тролишь что ли? Нет, мы не знакомы лично, как и многие тут. Часто видел ваши сообщения и сейчас вы пишите так, будто лысый коуч из инсты решил на мужчин продавать, только в вашем случае на женщин. Но все еще коуч. Так вам понятно? Когда я вам писал с запросом, там можете посмотреть. Да и вы мне отвечали в теме, потом еще где то видел ваши ответы. Вот откуда я вас "знаю". Все вы понимаете, если человек не глупый, а вы же не такой? Ну и про гореть и т.д. ну это уж совсем манипуляция уровня первокурсницы или дамы за 40 все под тем же видосом лысого коуча. Ну примерно, как моя выше. -
70
В запасе?
Написанное вообще не выглядит осмысленной речью, которую кто то может понять. В лучшем случае это какое то резонёрство. Точно я.. А кто ты такой вообще? ) Причудилось что мы когда то были знакомы, что ты меня знаешь? Понятия не имею даже о чем ты пишешь. Пытался этот текст понять.. И никак. Какой то мутный поток сознания, лишенный смысла, какой либо связи с реальностью. Тема тут понятно острая. За больное многих задевает. Ведь многим изменяли, от многих уходили и они решали что это всё не их вина и ответственность. А тут - вспоминается о таком, о личных историях. Об изменах и предательствах. И начинает гореть ) -
138
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
И куда и где? И в какую погоду в нём ходить? При питерской погоде за неделю меняешь пуховик на рубашку. У нас или жарища или дубак. И особенно хочу отметить что почти всегда в костюмах продают брюки только вместе с пиджаком. Вот у меня широкие плечи. И у меня будет всегда либо брюки "как в штаны насрал" либо пиджак мал. И ни какие 2.. 3 тыр баксов не помогут. Это катило когда портному принесли скрутку одинаковой ткани. Для пошива одежды на заказ. Но не катит сейчас. Кстати то же самое я слышал от дам с большими сиськами. Вплоть до того что им детали купальников приходилось в раздевалке подменять. -
89
Трахнуть мастерицу в дрочильне
А наутро приехала дурка и забрала этого дебила и увезла, но не в дрочильню, как он наивно полагал, а несколько дальше - в комнаты с мягкими стенами -
89
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты лучше за себя говори .😁😆
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.