Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А порой и не плохо не сооброжать)

Рекомендованные сообщения

Я не старик Достоевский которого очень люблю,но стараюсь писать красиво.Думаю Вам будет интересно прочесть.

Дело было в марте в этом году, дело мои шли не особо хорошо. С работы уволился, достали, ЛТР послал к чертям....В общем забухал.

Просыпаюсь ближе к вечеру ,голова трещит...

Боже, что вчера было, опять это чертово похмелье, проснулся в постели в одежде, джинсы грязные, футболка воняет чем-то не понятным, нужно вставать….Иду как сквозь сон по коридору в квартире, спотыкаюсь и падаю.

В такие моменты хочется отстегнуть голову и спрятать ее в каком-нибудь подземелье, но это увы невозможно. Набравшись сил все же добрался до графина с водой на кухне, опустошил его как раб на галерах и попытался поймать в голове хоть какую-то здравую мысль о дальнейших действиях. Не придумав ни чего лучше, кроме того, что сейчас стоит найти таблетку цитрамона я потопал в комнату, найдя аптечку и немного порывшись в ней я понял, что я не найду в ней ничего кроме активированного угля и сиропа от кашля. Верное решение пришло само собой, нужно прилечь.

А прошлый вечер был вполне не плох, подумал я, веселая компания товарищей и знакомых на дне рождения какой-то девочки у нее дома, домой доехал на такси, точно помню, но на какие деньги не знаю, занял наверно у кого то. Жаль, что секса не было, меня уже не первый месяц нервирует этот факт больше, чем тот, что я никак не могу бросить курить.

Тут раздаются вибрации телефона в кармане, достаю, номер не знаком…

- Алло, Миша привет!!!

Да, Привет, это кто?

- Ангелина, как у тебя дела?

( На этом моменте я подумал ,что это моя бывшая девочка, модельной внешности с шикарной фигурой, но почему она мне звонит??? Я тогда не догнал. )

Да, спасибо. Дела, ммммм нормально.

- Приезжай ко мне…

( Здесь я совсем завис как пентиум 3 на котором я пытался фифу на максимальных настройках запустить в 7 классе и сделал паузу )

( Она заговорила с кем-то на заднем плане и поэтому у меня еще было время на медленное раздумье моим поникшем мозгом от лошадиной дозы алкоголя за последние дни.

Миша, почему бы нет? Парень у нее в армии, может она в тебе уверена, и идея секса без обязательств посетила ее голову )

Да хорошо. Во сколько?

- Я еду домой, дома буду через час, у тебя есть еще время.

( На то, чтобы выбрить яйца, подумал я )

Только если я приеду, я буду вынужден остаться у тебя на ночь

- Без проблем, хоть на две:*

После того как я попрощался и положил трубку решил, что нужно идти в душ, нужно погладить чистую одежду и побриться…

Немного поломался и приступил к действиям.

Из-за плохо самочувствия это заняло у меня больше времени, чем обычно, к тому же много времени у меня отняла жалкая попытка покушать, именно попытка, которая ни к чему не привела.

Нужно позвонить Ангелине и узнать дальнейшие действия подумал я и сразу незамедлительно сделал это, сначала набрал номер который нашел в телефоне под именем Ангелина, но он был вне зоне действия сети. Тут немного подумав, я вспомнил, что звонила она с другого номера и набрал на последний принятый.

Алло, Я готов. Сразу к тебе ехать или где-то встретимся?

- Подходи в Ледовому дворцу на Братиславской, будешь возле него позвони, объясню, куда идти дальше.

Да, хорошо, я выхожу. До встречи

И только здесь я подумал. Почему у Ледового на Братиславской если она живет в г.Видное? Это от Домодедовской на маршрутке ехать…

Но в тот момент у меня так болела голова, что я нашел элементарное объяснение этой нестыковки чтобы просто не напрягать голову… У нее же друзья как раз где-то в той местности живут у которых когда-то когда была еще со мной она часто развлекалась и это оправдание меня вполне устроило.

Дорога заняла около часа из-за моих порой неловких и медленных телодвижений ,к тому же денег было мало и от метро я не стал ждать маршрутку и решил сэкономить да в добавок прогуляюсь, подышу свежим воздухом.

Дошел до пункта назначения и начал вызванивать Ангелину.

Алло. Я на месте

- Да, отлично. Видишь с левой стороны серый большой дом?

Да вижу.

- Иди во двор этого дома, 5-ый подъезд.

Иду…

Пока шел я заметил, что вечер начинает набирать вполне нормальные обороты, погода хорошая, я иду к отличной девочке возможно на кино и на секс, правда с похмелья, но меня это волновало меньше всего, ведь она по любому найдет мне таблетку от головной боли, а после и выпить можно будет.

Тут я пока думал об этом всем дошел до двора, нашел подъезд и присел на лавочку. Звонить не стал, хочется посидеть, подышать …. Красота, весна скоро, начнем опять с ребятами в лес ездить на игры в страйкбол, зимой на хрен, не хочу….холодно.

Здесь мои мысли прерывает писк открывающейся подъездной двери, я поворачиваю голову на лево и от туда выходит сначала незнакомый парень который начинает на меня смотреть пристально и его не смущает мое хреновое состояние и то, что я тоже смотрю на него и весьма не дружелюбно. Следом за ним выходит девочка не большого роста, с дредами и улыбается мне

- Миша!!! Привет

Ам…Привет, вы с Ангелиной?

- Ахахха, смешно, заходи!

Тут я больше уже ничего им не сказал, лишь пошел за ними.

Мы поднялись на второй этаж по лестнице, и зашли в однокомнатную квартиру.

Ребят, а где Ангелина?

- Это я дурочек ( произнесла дредастая девка)

( Здесь я впал в полный ступор, но надежда покидает человека последней…. )

После я зашел в комнату и увидел сидящую на диване девушку с ноутбуком, она посмотрела на меня.

-Привет

Привет. Я Миша

-Оля, очень приятно

Взаимно. А где Ангелина?

-Ам, а она ушла куда-то?

Не знаю, я не видел ее

-Так вон я слышу она на кухне смеется

Я сразу двинул на кухню, но там кроме парня и дредастой девки никого не было. Здесь я понял, что попал куда-то не туда.

-Миша, как у тебя дела?

Пока не знаю

-Хахах, там есть ром в комнате и виски, не стесняйся

Мне бы таблетку от головы

-Да конечно, сейчас принесу

Мое несчастье встало и побежало куда-то за аптечкой, я присел на ее место в кресло и начал думать, как мне делать ноги или все же стоит остаться.

Спустя пол минуты я получил заветную таблетку, закинул ее и запил первой попавшейся жидкостью которая попалась мне в случайной кружке стоящей на столе, оказалась обычная вода, я рад.

Я прошел в комнату и налил себе рома с колой, присел на край дивана и начал слушать разговоры ребят. Они говорили о многом, о планах на весну и последующее лето, о прошедших выборах президента, кто-то говорил, что он за Путина (над ним я только смеялся про себя) кто-то против объясняя какие-то глупые факты его темной стороны. Говорить с ними и просвещать их, у меня не было желания по состоянию здоровья, поэтому я просто сидел и слушал порой умные мысли, но чаще всего бред.

Здесь я решил, что нужно все же разобраться, что же произошло. Я поник в себе и начал собирать нужные в одно целое

- Ангелина, вроде у меня одна

- Ребят не знаю этих

- Я на Братиславской, начнут убивать, есть к кому бежать из знакомых ребят, тьфу Миша, не думай о таком…

- Бабуля не далеко живет, если что пойду к ней.

И тут явилось озарение, я вспомнил унылую переписку в контакте с девочкой по имени Ангелина, которая живет одна на Братиславой на аватарке у нее была фотография с девочкой которая стояла спиной к тому, кто ее фотографировал по этому фото без лица, других фотографий не было, по этому я и не узнал ее.

Общался я с ней пару месяцев назад в манере стеба,с несерьезным отношением к ней да и так в целом в разговоре ставил себя на 5 ступеней выше нее и общение сложилось из пары часов переписки и не более, но почему она позвала меня, я понять не смог.

И только после этого в голове сгенерировалось только одно слово «Пиздец». Поделать было нечего, я посмотрел на время и оно было позднее, ехать или идти куда либо мне было лень и я решил остаться и дожить это испытание предоставленное мне самим сатаной до конца.

Мы включили фильм «Побег из Шоушенка» который я очень люблю из-за глубины сюжета и из-за улыбки до ушей к концу фильма которую убрать нельзя в течении полу часа даже если очень захотеть, но который я смотрел уже раз 10-ый в тот раз, по этому знание всех последующих моментов и мое все еще не особо хорошее физическое и моральное состояние сделало свое дело, я сидел и тихо залипал под восторг зрителей по соседству, очень печально то, что они смотрели видимо в первый раз этот великолепный фильм.

Прошло несколько часов уныния, ребята встали и начали собираться домой, я попрощался с парнем имени которого я так и не спросил, Ангелина закрыла дверь и мило улыбаясь погладила меня по животу. Я прошел обратно в комнату и лег на диван, время было позднее и я решил уже собираться спать, но ее взгляд которым она говорила мне о своем желание поразвлечься меня заинтриговало. Секса у меня давно не было, по этому я решил плыть по реке событий не сопротивляясь . Мы говорили о собственных развлечениях, работе ( о моей прошлой по сути) о планах на ближайшее время (не вечер)…Разговор продлился около часа и она начала стелить постель.

В комнате стоял большой диван и кресло-кровать, у меня были мысли, о том где и как я буду спать, но по сути меня это не волновало, мне было все равно, лишь бы уснуть и проснуться дома, но я понимал уже без болей в голове, но в приличном алкогольном опьянение, что проснусь я здесь и после чего только богу известно.

Она закончила стелить постель на большом диване, указала мне рукой на диван, я встал посередине комнаты и начал раздеваться, снял футболку, и в этот момент она резко подошла ко мне и начала трогать, но не с целью последующих совокуплений, а с целью интереса к моим татуировкам.

- Ни разу не видела твой рукав вживую

Да, ну смотри…

- Много отдал за него?

Да нет, не особо, растянул как кредит на год мб более, но нужно доделывать еще.

- Понятно, я тоже хочу тату, где-нибудь на интимном месте

Так сделай, в чем проблема

- Ну нужно оценить место на котором я хочу и будет ли там красиво выглядеть нужно оценивать чужим взглядом…

В этот момент мой товарищ Майкл уже проснулся и начал подавать сигнал в мой измотанный последними днями мозг.

Я снял джинсы и носки, со стороны она охватила меня взглядом и ушла в ванную. Я залез под одеяло и закрыл глаза, мне было вполне удобно лежать и я понял, что спать я буду здесь это точно. Прошло около 10-и минут и вдруг внезапно погас свет, я почувствовал, что ко мне кто-то ползет, но в темноте увидел только силуэт, он пристроился рядом, да конечно же это был не какой-то волосатый мужик, а Ангелина.

После небольшого диалога о жизни она уселась с вверху и схватила меня за шею, никогда не участвовал в таких грубых прелюдиях, но мне понравилось…Через минут 10 я уже забыл про усталость так как недотрах и сильное возбуждение за последнее время избавил меня от всего угнетающего. Ночь прошла на славу, особенно для меня, понимая то, что я ее навряд ли когда-либо еще увижу, я был эгоистом.

На утро я проснулся в очередной раз с похмельем, по тихому собрался и вышел в суровую для марта месяца метель, не выдержав никотинового голодания я купил пачку сигарет и закурил…

Даже когда у человека в жизни черная полоса, всегда на ней можно найти белые пятнышки, это закон, но с Ангелиной к которой я изначально думал, что еду я так и не виделся.

P.S Если читать внимательно,вы встретите достаточное количество не стыковок которые в тот вечер я не заметил и из-за этого приехал туда куда приехал и получил то, чего мне так не хватало в то время.

Специально так излагал да бы передать всю суть.

читал как рассказ какой-то, было интересно). Только 2 раза ты запостил сообщение

Я старался...

Да,я уже исправил)

p.s За ошибки в тексте пардон.

Лол, а где пикапЪ? Нас всех снимали довольно средние девочки, тут особо гордится нечем. Но молодец, что не пожалел времени, пишешь хорошо, прям Бегбедер в молодости.

Лол, а где пикапЪ? Нас всех снимали довольно средние девочки, тут особо гордится нечем. Но молодец, что не пожалел времени, пишешь хорошо, прям Бегбедер в молодости.

Я ни чем и не горжусь да и съемом тут не пахнет,я просто вспомнил этот момент и решил изложить в данной форме т.к показалось,что будет интересно.

по-моему уже пора смириться что выкладывать стали не только то, как они соблазнили, но и как соблазнили их самих, такие темы тоже интересно почитать лишь бы они не были идиотскими

Миша, а как ты голос не узнал? :) или похмелье не дало разобрать голос?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...