Перейти к публикации
пикап.Форум

Наладить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей почти 18. Встречаемся уже почти полтора года. И уже давно начало наступать тот период когда в отношениях все обыденно и надает... все ходит по кругу... Гуляем по городу, ходим кино\кафе, встречаю ее после учебы, провожаю после репетиторов, секс у меня\у нее дома... И практически ничего не меняется. Очень редко выходим вечером куда-то так как у нее очень строгие родители и в клубы не отпускают, да и не только в клубы - "21-00 домой!". Иногда отпрашивается "к подруге на ночёвку" приходит ко мне естественно, ну и собственно опять все повторяется... ее редко пропускают в клубы изза возраста, опять идем в кино или в вечерне кафе-ресторан, приходим домой секс, спать =\ Вчера ходили в парк, покатались на каруселях, покушали мороженное, купил ей большой шарик ввиде смайлика-солнышка. Она просто светилась от счастья = ) Подскажите как можно развеять эту скуку... Сейчас лето, будем конечно ездить на речку, загарать... но так как у меня машины нету будет это не часто. Подскажите какие нибудь романтические свидания, как их оформить... или еще что-то чтобы провести вместе время... Только не дома! Ибо у нее отчим бухает как последнее чмо и не слезает с дивана... и когда мне лень куда-то идти и хочется посидеть дома у нее такой взгляд как будто она меня с ним сравнивает, а это более чем плохо.

Опубликовано:

а ты с её родителями знаком,обычно,когда родители уверенны в молодом человеке своей дочери "железная хватка"спадает немного :)

Опубликовано:

)Накопи денег и отправься на Ибицу,девушку можешь с собой не брать.

Опубликовано:

Всё это фигня. Поддерживать положительную динамику в отношениях, т.е. разнообразие можно и без крышесносов и тем более поездок на Ибицу.

Автор 23 года, возьмись за голову и внимательно изучи форум, а также просторы своей фантазии и смекалки.

Опубликовано:

Автор, вы в аське общаетесь? или в соц сетях или во ВКонтакте?

там и там общаемся

вот читай на здоровье:

:)

;)

^_^

Остальное сам найдёшь.

Спасибо, начал изучать = )

Опубликовано:

Всем отписавшим предупреждение за флуд

Автор,переезжай со своей темой в раздел "Развитие и Удержание отношений"

Создай там тему и оформи ее в соответсвии с правилами

Опиши как познакомились, ее отношения до тебя,твои отношения до нее,социальный статус,чем живете,что совместно нажили и т.д.

Я увидел две проблемы,обе в тебе

А). Тебе 23,Вы вместе паолтора года,а девочка до сих пор говорит родителям что пойдет к подружке вместо тебя

Твое отношения с ее родителями? Что ты для них сделал?Как познакомились?и т.д. У тебя ЛТР или девочка-на ночь?

Б) Совместный быт. Думали?Обсуждали?Что хочешь ты?Чего хочет она?

Отсюда и вся рутина. Меняйся сам,развивайся,развивай за собой девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...