Перейти к публикации
пикап.Форум

Как теперь набрать ?

MyColor

Рекомендованные сообщения

Всем приятного времени суток, вообще ночи уже:)

Травмировался на неопределенный срок (разрушение меж позвонковых дисков). Незадолго до травмы начал массу набирать,но теперь многое не могу делать.

Собственно вопрос - может ли кто помочь с программой для тренировок с учетом исключенных упражнений? Сам бы составил себе,но может найдутся люди знающие нюансы,которые помогут (совместить травму эту и набор). Нельзя делать упражнения с весом стоя,сидя (компрессия позвоночника происходит тогда).

Есть такие добрые люди тут, список упражнений,которые можно могу ниже опубликовать.

От души желаю скорейшего выздоровления и советую пока никак не заниматься. Только те упражнения, который наоборот будут способствовать восстановлению. Если не ошибаюсь, плавание тебе будет отлично. Обязательно к врачу, и не к одному.

Про массу забудь пока, думай о здоровье! Оно намного важней красивого тела!

Плавание не вылечит, а стабилизирует..Сам пока верю в возможность восстановления дисков, пью препаратики.

Не хочу я ходить в дрыщах,только начал уходить от этого общества:)Щас 65, хочу 70-75..только многое нельзя делать,это вот печально. Вообщем ,если кто-то знающий может уделить немного времечка,то буду очень благодарен (могу список скинуть упражнений на разные группы мышц, а как скомпоновать сам сделать могу,но не в лучшей форме).

Я собираюсь набирать,но упражнениями ,которые не создают компрессии позвоночника,тобишь безопасны.

Разрушение диска? Чего-то не слышал о таком. Имелась ввиду грыжа?

Вот кратко по стадиям:

Начало разрушения диска (от чу-чуть до ппц.лечение\поддержание в такой форме в которой есть,если лечение уже не возможно) - разрушение кольца (тогда жидкость вытечет из диска) - грыжа (жидкость вытекла из диска. самый частый метод лечение - операция,минусы - лежать до пол года).

Какбы 3 этапа, без особого углубления.

Гейнер кушай для массы-то

Собираюсь смешать гейнер с изолятом протеина (где-то видел,что 70% гейнера и 30% изолята норм вроде). Но думаю либо зимой принять,либо летом и зимой (по месяцу). А далее без этого. Но вопрос так и остается в построении программы, с учетом довольно-таки разных упражнений.

• Советник

Со спортивным врачом проконсультируйся про укрепление спины. Он и подскажет про упражнения. Скорее всего это будет гиперэкстензия, подтягивания, тяга верхнего блока и тяга нижнего к поясу сидя. Возможно, что-то ещё. Но спортивные врачи, они такие особенные люди, что они обычно лучше, чем народ с пикап форума про здоровье знают.

Принимать гейнер и протеин курсами это вообще бред. Кушать надо хорошо всегда а не только либо летом, либо зимой по месяцу.

ОМЕН, я про одно , ты про другое) С программой бы помогли лучше..а спину и так лечу в спец. центре.

Май Калор, ты читаешь по диагонали?

Тебе ж сказали - иди к спортивному врачу. Он подберёт тебе упражнения, которые тебе 100% можно делать. А то, что тут подскажут - может быть небезопасно.

ОМЕН, я про одно , ты про другое) С программой бы помогли лучше..а спину и так лечу в спец. центре.

А чего это, в твоем "спец. центре" никакких групп ЛФК нет? Ни за что не поверю. Там и ищи себе врача, чтоб в два разных места не ходить.

Вopoна, я и так уже знаю,что можно,но вот проблема в составлении программы.

А чего это, в твоем "спец. центре" никакких групп ЛФК нет? Ни за что не поверю. Там и ищи себе врача, чтоб в два разных места не ходить.

Есть конешно. А чем по твоему там занимаются? Лечат. Тобишь,если я хочу подкачать что-либо ,что не дает вредит травме,но и не дает плюс,то там на это время тратить не будут. И врач там отвечает на вопросы,но вот разница есть в наборе массы и в лечении.

Возьми любую прогу для спины, повычеркивай оттуда то, что нельзя...и...вуаля!))

Ну потом её можно скинуть сюда и тебе её дополнят.

Возьми любую прогу для спины, повычеркивай оттуда то, что нельзя...и...вуаля!))

Ну потом её можно скинуть сюда и тебе её дополнят.

Ок , надо скинуть и посмотрите тогда:)

Там просто не будет приседа,становой,мертвой, стоя и сидя нагрузок многих..поэтому думаю какбэ свуалировать все это)

• Советник

Так если ты знаешь, что тебе можно делать - напиши это. А дальше уже будем что-то советовать.

Мне в своё время врач тоже сказал, что у меня грыжа, так что давай исключай все нагрузки. В общем жму, тяну, приседаю. Со спиной всё в порядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...