Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело быть подкаблучником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Давно почитываю форум, у самого назрела существенная бяка в отношениях, теперь понимаю, что требуется ваша помощь.

За четыре года отношений достаточно давно назрела критичная ситуация, связанная с моим поведением и отношением к своей второй половинке. Всегда меня упрекала в чрезмерно мягком поведении, объясняла, что не достаточно чувствует себя слабой и защищенной, требовала от меня мужика и жесткости. Из-за этого даже несколько раз расставались по ее инициативе, но опять возвращалась ко мне спустя две недели. Я понимаю, что постоянно так продолжаться не будет и когда-нибудь на горизонте появится достойный мужчина, к которому она захочет уйти. Сам я, по натуре, достаточно мягкий и услужливый парень, никогда не откажу в просьбе, всегда помогу даже по мелочи, отнеси-принеси, встреть-отвези, пойди-найди. В общем-то пытался изменять свою модель поведения, но выглядело это наигранно и опять скатывался к своему образу доброго и заботливого мальчика. С подругами ситуация обстоит немного иначе: веду себя пожесче, пофамильярней и понаглей. Они довольны, я доволен. Потому что естественно. Мне бы эту естественность со своей девушкой... Сильные чувства мешают мне быть другим. начинаю сюсюкаться и няньчится с ней. В положительную сторону для меня это не вылиывается. А доброта душевная начинает восприниматься, как должное. В конфликтных ситуациях и ссорах ругаемся с ней на равных, но она быстро ставит меня на место каким-нибудь местным шантажом или давлением на мое слабое место. Сама же всегда говорила, что надо уметь с ней выходить победителем и на ее козырь находить своих два, тем самым ставля ее на место.

В общем-то мне нужна помощь, как выйти из состояния тряпки и научиться достойно вести себя с ОЖП. Возможно, как-то, постепенно перестраиваться на другой уровень, либо понижать ее значимость для себя, может что почитать посоветуете... Я и сам себя не чувствую полноценным мужчиной, подавляет она меня, запустил я эту стадию за 4 года, теперь выбраться хочу.

Нам по 25 лет, друг у друга первые.

Опубликовано:

Почитай "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новосёлов. Поможет мозги вправить)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересов у меня мало, это правда. Вот скоро будет приятная покупка, возможно, смогу как следует отвлечься от нее, хотя бы значимость понизить слегка. А так особо ничем не увлекаюсь.

Книгу почитаю, будет уже не первая, да вот в голове мало чего откладывается. А точней - проблематично проводить мысли изложенные в книге - на практике.

И как вообще выходить победителем, если начинается ссора, каждый настаивает на своем, и в связи с моим непримирением на счет ее "правоты" начинает обижаться, давить на уязвимые места, шантажировать даже (сделает игнор на весь день, будет напоминать про обиду и как я планирую исправляться, лишит траха на пару дней)... В итоге приходится принять ее версию и смириться с этим. Как же не прогнуться? Отучить ее давить на меня и дать понять, что мой выбор и решение тоже уважать надо.

Опубликовано:
И как вообще выходить победителем, если начинается ссора, каждый настаивает на своем, и в связи с моим непримирением на счет ее "правоты" начинает обижаться, давить на уязвимые места, шантажировать даже (сделает игнор на весь день, будет напоминать про обиду и как я планирую исправляться, лишит траха на пару дней)... В итоге приходится принять ее версию и смириться с этим. Как же не прогнуться? Отучить ее давить на меня и дать понять, что мой выбор и решение тоже уважать надо.

Ссора - это когда вы не можете найти компромиссного решения. Поскольку мужчина - ты, то и последнее слово за тобой. Зеркаль хотя бы, то есть она там что-то говорит, а ты сиди со спокойным видом, занимайся своими делами. Это больше всего бесит. Манипулирует она тобой хорошо, почитай внимательно уже упоминавшегося тут Новоселова.

Опубликовано:

Ну че, если с памятью беда записывай и учи наизусть.

1) Заведи друзей. Мужского пола. Общайтесь,устраивайте тусняки, поездки. У тебя есть отец? Подмечай поведение друзей с высокой примативностью и самцовостью. (Почитай Новоселова,годная книга) И старайся умеренно копировать некоторые на твой взгляд правильные черты поведения.

2) Не вникай в бабские проблемы.Они обычно на столько мелочны, что рещение их скатывает тебя до полного примитива. Ограничивай общение с подругами. А то, ты сам уже наполовину подруга. Сведи общение с женским полом к флирту и не более того.

3) Заведи себе хобби.Моцики, тренажерка, охота. Не допуская туда свою ОЖП. Только важно иметь хобби, которое реально тебе нравится, а не на отеб%сь.

4) Оказывай помощь только тогда, когда это не идет в ущерб твоим интересам и делам.

И будет тебе счастье.

Проще говоря, твоя подруга не должна быть центром твоих интересов. Будут друзья и развлечения ты станешь проще относится к отношениям. А следовательно будешь меньше подвергаться манипуляциям и давлению.

Венцом твоего полного излечения станет тот момент, когда твоя подруга поймет, что ты в любой момень можешь поменять ее на другую девочку, как минимум не хуже. Она начнет смотреть на тебя влюбленными глазами.

Опубликовано:

Спасибо ей скажи, она тебе четко дала обратную связь.

Почитай еще "кирпичи" данияра сугралинова.

имхо можно ожидать дод. не удивляйся

про нлп знаешь?

почитай про фреймы и для начала фрейм общения с подругами опробуй на ожп

Опубликовано:

Обращу внимание на эти книги и советы, но вот хотелось бы еще получить ответы в плане моих действий на ее поведение в определенных ситуациях.

В общем, как следует действовать в таких моментах, в которых у нее уже выработалась привычка. Начинает воспринимать как должное и обязательное, а в частности:

- Как до нее донести мое нежелание постоянно встречать ее на машине без особой на то необходимости? Стоит отказать, как она тут же заявляет, что в таком случае вообще поедет домой и мне не жалко ее уставшие ноги. Что я ничем не занят, а мне так трудно встретить ее. Все мои отговорки посчитает за несущественные.

- Или как откзаать ей в ночном походе в магазин, только потому что я заране не позаботился приобрести для нее шоколадку и теперь виноват, а она страдает.

- Или у меня нет желания встречаться с ней в определенный день, но она будет на этом настаивать, а в случае моего отказа начнет допытывать, откуда такая занятость и что меня так увлекло... В итоге опять же обидится.

Пробовал просто брать и отказывать в том, что мне не приемлемо или делать не хочется. Шантажировала обидами, недолгим игнором и отказом приехать ко мне с ночевкой. Быстро сдавался и признавал свои ошибки перед ней. Хотя, она мне сама даже еще не столь давно говорила, что надо быть понастойчивей, если что то не нравится в ней, так и говорить или поступать как считаю нужным. Пару раз покапризничает, потом увидит во мне доминирование и бесполезность своего шантажа.

Про НЛП читал книгу давно, конечно же, мало чего понял, но в общем вник, о чем речь идет. Фреймы поищу.

Опубликовано:

Тебе нужно себя возненавидеть.. всю эту твою сопливую слабость нудную и отвратительную, которая даже сквозь твой текст тут виднеется.. Видно как ты только жалуешься и жалеешь себя и них*я ровным счётом не делаешь, делать не готов и не собираешься...

На ненависти к себе, на отвращении настоящем, может вырулишь.. А пока ты себя оправдываешь и жалеешь что важнее, них*я не будет..

И по сути-то ничего сложного.. Отказывая ей в чём-то, просто сдерживать эти свои эмоции вины, плохого поступка... Не вестись на них, не давать им, этим эмоциям тебя раскручивать, тобой овладевать... Просто ложить х*й на всё и всех, и ничего не делать, расслабиться, не воспринимать это слишком серьёзно, потому что реально - пох*й.. ну отказал, ну послал.. пообижаются на тебя пару минут или месяцев и отойдёт у них.. люди вообще отходчивые по натуре.. )

И ещё желательно в прошлом покопаться, и осознать что таким тебя сделала твоя мамаша.. Повспоминать где и как она тебя гнобила, в деталях, тщательно визуализируя прошедшие события и осозновая влияние оказываемое на тебя.. От её влияния ещё освободиться если оно имеется на данный момент, с ней на конфликт пойти..

и ещё вот этот сериал смотреть, внимательно и вдумчиво.. для таких как ты специально ))

http://www.lostfilm....wse.php?cat=154

з.ы - и не верь бабёнке своей.. Как только начнёшь сопротивление, она начнёт мешать тебе, пытаться вернуть тебя в прошлое состояние... она сама испугается.. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...