Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Расскажу кратко. Есть ОЖП 20лет, ЛТР с ней уже больше 2ух лет. Мне 22. Всё было отлично, пока мы не расстались на пару дней, поругались. За эти пару дней я познакомился с девочкой, взял номер телефона, встретились, сходили в бильярд, девочка от меня безума, даже можно сказать что влюбилась. Через день помирился со своей ОЖП, но продолжал общаться с этой девочкой (встречи по выходным, поход в кино) пачти месяц. Ни кто из них и не догадывался о друг друге. До одного момента, позавчера проводил время со своей ОЖП, и мне звонила эта девочка, моя её сразу же нашла вконктакте, и написала ей чтобы больше мне не звонила и не писала т.к. я занят. На что эта девочка ответила что то типа этого "привет дорогуша, пока он мне сам не даст понять, что у нас с ним ничего не будит, я от него не отстану, а то что он по пятницам проводит ночи со мной, и бегает от тебя ко мне, мне жаль тебя"

На что у моей ОЖП началась истерика, что я ей изменяю, и т.д. Я сказал что такого не было, той девушке которую люблю я не изменяю) сошлись на том что я сегодня звоню при ней этой девочке, и спрашиваю было ли чего у нас с ней, если она ответит да, то значит расстаёмся.

Как быть в такой ситуации? Не хочу терять свою ОЖП, а на ту девочку мне безразницы, могу и не общаться больше.

Просто зная её, она специально может сказать что у нас что то было, чтобы я расстался со своей ОЖП.

Всем заранее спасиба за советы! Есть время до вечера сегодня.

Опубликовано:

детский сад прямо. Ну предупреди свою девушку, что она будет полюбому врать. И звонить ей смысла нет, если хочешь, то уходи, но мне бы этого не хотелось. Вряд ли она уйдет, оставив тебя другой девушке, это против правил. Мне кажется инстинкт сыграет:-) удачи

Опубликовано:

детский сад прямо. Ну предупреди свою девушку, что она будет полюбому врать. И звонить ей смысла нет, если хочешь, то уходи, но мне бы этого не хотелось. Вряд ли она уйдет, оставив тебя другой девушке, это против правил. Мне кажется инстинкт сыграет:-) удачи

Спасибо за совет! Так и сделал. Но она говорит нет типа не прокатит, ты седня позвонишь ей при мне и спросиш какие это там ночи вы проводите вместе. Если я ей позвоню то узнается еще многое, что я с ней целовался и ходил за ручку)) Есть еще какие мысли насчот этого? Давать заднюю на все эти слова? Что такого не было ты чего хоть говоришь! Или как лучше? Первый раз в такой ситуации))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...