Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте люди добрые)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Девушкой встречаемся 2,5 месяца (как парня не воспринимает, только как друга). Много общего можно сказать "ты моё я твоё". Не получается у меня у самого всё повернуть другой стороной, что нужно сделать чтобы она меня увидела как парня, говорит я идеален и всё такое, но временно только как друг. Но ведь все-таки дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, а может и бывает, суть не в этом. Какие методы и что нужно дедать? (Только забыть её - это не выход из положения, я человек такой, я если закончил, то доведу до конца, мне нужна всего лишь ваша помощь как действовать дальше, чтобы пришёл успех). Заранее спасибо!

Опубликовано:

мне нужна всего лишь ваша помощь как действовать дальше, чтобы пришёл успех)

тут не раздают волшебных таблеток.

начни с факов , и еще как ты вот мог придумать такое , "С Девушкой встречаемся 2,5 месяца (как парня не воспринимает, только как друга)" этож одно другому противоречит.... :D

Опубликовано:

начни с факов , и еще как ты вот мог придумать такое , "С Девушкой встречаемся 2,5 месяца (как парня не воспринимает, только как друга)" этож одно другому противоречит.... :D

Так то да, я воспринимаю её как девушку, а она меня нет)

Опубликовано:

2 суток прошло, ты за это время почитал что-нибудь из факов ? иначе так и будет воспринимать, как друга. Хочешь результата- придётся попотеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...