Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменяет или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

позвонила вечером девушка, и сказала что одни пацан попросил ее поставить вконтакте смейное положение с ней. для того , что бы девушка того пацана, приреновала его. И типо она меня предупреждает, что бы я ни чего такого не подумал и это не надолго!

Проблема так же в том что девушка живет в другом городе, и я не могу ее там контролировать! и пацана того тоже не знаю. Как мне нужно было поступить?согласиться или запротестовать??

читать правила

Опубликовано:

что одни пацан попросил ее поставить вконтакте смейное положение с ней. для того , что бы девушка того пацана, приреновала его.

ААА,так вот для чего эта хрень вконтакте про семейное положение :) Поражаюсь сколько значат для людей соц.сети ;)

Опубликовано:

дружище, это измена на лицо, когда девушка ставит семейное положение в контакте, для нее очень серьезно. Найди на форуме фак про измену в контакте. На твоем месте я бы создал профиль девушки и тоже поставил с ней семейное положение. А потом бы застрелился.

Опубликовано:

Автор, все признаки измены налицо. Ты запасной аэродром, более того тебя используют, как ВКонтактного спонсора, ну там сам понимаешь спонсировать ее фотографии лайками и тому подобное, спонсировать ее страницу всякой ерундой в виде сопливых музыки и видео. Ты без пяти минут,как в ДОДе.

Опубликовано:

Ребят, хорош троллить, а :-)

"В контакте? Ой, а ты там зависаешь что-ли? Да ставь, без проблем, мне прямо смешно от такой попытки вызвать чью-то ревность." И все.

Опубликовано:

> Секс-то у вас был?

был.

полазил по страничке того пацана. Но вроде то что говорила мне девушка правда. у того пацана вроде какие-то напряги с одной девкой.

Что мне теперь с девушкой делать?? послать подальше?

Опубликовано:

Забить на это малолетство, как ни в чем ни бывало, я тебе выше написал все что нужно было сделать. Ты выше всей этой вконтактдрочи.

Опубликовано:

Поскольку автор у нас - особенный и правил оформления темы читать не хочет, то и советы даются общие.

Опубликовано:

Это измена да,такие измены происходят по 100-200 раз в день,и как люди живут потом???

П.с сколько вам лет?ещё скажи что у вас ЛТР

Опубликовано:

тебя используют, как ВКонтактного спонсора, ну там сам понимаешь спонсировать ее фотографии лайками и тому подобное, спонсировать ее страницу всякой ерундой в виде сопливых музыки и видео.

Девушки думают что умнее всех, для них одни лайки чего значат то! Накрутил себе на каждой фото +100 банально прогой, уже отношение меняеться к тебе :DD минус - от малолеток не отобьешься.

Опубликовано:

Да тебе 10, не больше. Ты даже не смог прочитать и понять вот эту фразу сверху форума:

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Где же оформление согласно правилам? А так же изучение общих терминов в FAQ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...