Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРка скрывает про бывшие отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!

Ситуация следующая:

Девочка 8 из 10. Вместе 5 мес. ЛТР. Пусть будет К.

Познакомился где-то год назад (как-то разок пересеклись через общую знакомую...). Висела вконтакте в друзьях. Мне как-то пох она была - Были другие...) Прошлой осенью списались она как-то к себе позвала на ночь пообщаться (секса не было, видимо потому-что был еще ее брат и ее подруга...). Потом от той же подруги узнал, что хата ее бойфренда и короче она с ним мутит и все такое...

Потом опять на нее забил...

В феврале как-то списались мол типа привет все дела как ты там... Ну я-то всегда норм) Она пишет где мне бойфренда найти... Я типа под дурачка - а где мне найти гелфренд.... Я ее как-то позвал мне помочь парфюм выбрать.... Она с радостью согласилась... Время похода я тогда не обозначил так с ней все и зависло на месяц - я не тупил просто мне мозги трахала одна ТП... Да и после этой ТП мне ни с кем ничего не хотелось...

Потом таки мы выбрали мне парфюм, потом как-то весело провели время в компании с моими друзьями, потом после приятных вечеров с вином мы уединялись, сначала два раза годный петтинг, потом как-то после караоке - на квартиру к друзьям там первый секс... Ну все завертелось - я пара крышесносов, она меня в кино, театр... Помимо моих ресурсовложенеий есть постоянно и ее... В основном везде плачу я ( я же мужик!) ну плюс я работаю она - студентка...)). Секс отличный, как для нее таки для меня...;) Она говорит что любит. "Ну и я тоже тебя, зай"!)) Что меня ей не хватает... Хотя первые две недели виделись каждый день - потом я сделал дальше (ибо нехуй - меня, такого хорошего всегда ей должно быть мало...)) Я вот тут с друзьями веселой компанией на ГОА собрался, говорю, К. я хочу чтобы ты поехала со мной, собирай лаве. Она - Аарон, я тоже очень хочу! Скоро у меня ДР мне лаве подарят родители, а остальное - пойду летом работать...

Короче все бы хорошо... Но, сука, есть один момент. Она пиздит про бывшего...

Точнее умалчивает. До меня она встерчалась 5 лет с одним типом - встречались расставались, короче школьная любовь. Где-то полтора года назад она окончательно с ним рассталась. Я как-то спросил и целый год (ну до меня) ты ни с кем не встречалась? Она - да. Как-так, думаю я а как же тот сабж, у котрому домой ты меня приглашала? Ну, думаю сама потом скажешь... Я узнал что за сабж, о котором она молчит - обычный мажор на родительском лаве, инифинити FX и годной хатой... Она с ним год лазила. Это точно, это факт! Поднял старую перепеску (нашу с ней) вконтакте...год с чем-то назад.. Она меня тогда ни как не могла окончательно нах послать старого бойфренда, т.к. надеялась что все будет гуд с новым (ну с эти мажором)... Она не знает, что я все это знаю. Собрались в кафе в субботу ехать, подъезжаем, а там его FX стоит, она тут же я не хочу сюда, поехали от сюда не хочу вообще в кафе давай у тебя в машине посидим....

Пару слов обо мне и о ней: живем в городе 500 тыс.- круги общения часто пересекаются...

я - 24 года, работаю, (хоть и в роснефти, зараплата обычная, правда с хорошей перспективой), спорт - футбол, осваиваю скейт, сноуборд, играл в КВН. Люблю путешествовать. Стдуентом весело ездил в США, в прошлом году с друзьями в Голландию...))) Живу в своем доме с матерью и хаской), хотя есть однушка - и скором в моем полном распоряжении... Тачка - обычная приора... С ОЖП, как вы понимаете, никогда проблем не было...

Она, студентка, переводчица с французского, классная девочка, приятна в общении из обыной не бедной и не богатой семьи... Я бы ее лесом бы послал за ложь и такие выебоны... Но мне с ней хорошо, мозг не выносим друг друг... Как ЛТР она в меня устраивает... Хотя в случае чего будет послана нахуй, она об этом прекрасно знает... Так почему же она не договаривает?

P.S.: изивините если растянул бадягу... Но постарался передать все нюансы.

Решения я сам приму. Но ваше мнение хочу выслушать.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

А тебя реально так сильно парит ее прошлое? Она себя представляет в более выгодном свете. И говорит именно то, что ты хочешь услышать. И еще она с тобой сейчас и тебе этого мало? Хочешь ей еще мозги помучать? Она выбрала тебя. Ты сейчас лучший для нее. Перестань трахать себе мозги, они это чувствуют, ее в конце концов твое такое отношение достанет и ты придешь на форум уже с новой целью - как ее вернуть.

Не задавай вопросы, на которые ты не готов услышать ответы.

Но если тебе так интересно покопаться, то обязательно распроси ее про всех бывших:

а) какой у каждого из них был член

б) громко ли она стонала

в) какие у них были любимые позы

г) делала ли минет

Это сразу поставит крест на ваших отношениях, ну а что? Интересно же.

P.S. Мудрая девочка, она тебя защищает от информации, которая тебя же накрутить может. А ты сразу - ложь. :-) Ложь во спасение это.

Опубликовано:

И в чём собственно проблема? Ты так мелочно рассказывал, какой ты классный, какая у тебя машина и квартира, только вот "проблема" с этим никак не связана. Не люблю таких людей, уж не обижайся. Ревновать - слабость. Ревновать к бывшему - это вообще пи*дец. Жуткое чувство собственничества, которое тебя разрывает при упоминании о бывшем - такая же слабость. Мы люди и то, что у твоей девушки были отношения до тебя это нормально.

Если не хватает это перебороть и правильно принять, ищи себе девственницу в следующий раз.

Опубликовано:

Если есть такой сильный загон по поводу ее бывших, сходи к нормальному психотерапевту. Более чем уверен что у тебя комплекс типа "Я недостоин любви". Было, проходили...

Опубликовано:

Я так понимаю ты хочешь услышать подтверждение своей паранои?

Наприме, что она не хочет показывать бышему парня, который ездит на тазу.Типа не солидно.

Или как вариант бывший не бывший)

А может он неадекват и может дать тебе ...ну ты понял.

Без каких либо исходных данных сложно решить задачу и строить теории.

В кафе то сходили?

Опубликовано:

- Нет, я не ревную... В ее прошлом копаться я не собираюсь...И мне плевать кто там был у нее до меня и с каким членом и в каких позах... (Все равно - я более ценный и перспективный актив, член у меня больше и поз я знаю туеву хучу) ;) )

- "Если есть такой сильный загон по поводу ее бывших, сходи к нормальному психотерапевту. Более чем уверен что у тебя комплекс типа "Я недостоин любви". Было, проходили..."

Не таким видом ФГМ я не страдаю... :) Кончено, как и у каждого человека у меня есть и свои комплексы... Но такого у меня точно нет.

"Я так понимаю ты хочешь услышать подтверждение своей паранои?

Например, что она не хочет показывать бышему парня, который ездит на тазу.Типа не солидно.

Или как вариант бывший не бывший)

А может он неадекват и может дать тебе ...ну ты понял.

Без каких либо исходных данных сложно решить задачу и строить теории.

В кафе то сходили?"

Если ей не нравится какая у меня сейчас машина - то пусть ищет себе бойфренда на пиздатой БМВ или Инфинити... Но я думаю ей все равно какая у меня машина... не в машине дела-то... Да ваПщЧе, черная приора - пацанская тачка ахахаха :D

Я родился и живу в таком районе, что сам кому хочешь пизды выписать смогу вообще без б... хоть и воспитанный и образованный молодой человек :) Ну вы меня правильно понимаете... :)

"Или как вариант бывший не бывший)" - это типа она двойную игру ведет... и я так - для души... времяночка...

Не, в кафе мы не пошли - она уперлась как загнанная кошка - мы в то кафе мы таки не пошли... Вечер провели на заднем сидении в разных позах...

Мне по-прежнему не понятно почему же она не хочет чтобы это бывший хер нас видел с ней вместе?

Опубликовано:

А я бы все равно сходил бы. Потому что девахи очень любят козырнуть перед бывшим новым парнем. Даже если бывший уже 5 лет как бывший, а нынешний далеко не предел мечтаний.

Так что мне лично была бы интересна причина такой фигни.

Опубликовано:

Мне пиздец как интересна... Думаешь двойная игра присутствует?

Буду пока с ней встречаться... трахать ее... Приятно удивлять... Короче, продолжать красиво строить отношения. И в самый безоблачный для нее момент выложу все факты, да еще внезапную для нее "очку" с этим хером устрою... И жёскто (без грубостей конечно же) ее солью... Ибо нехуй - нет доверия, ложь - арревуар мон амур! :-|

Тем паче что два запасных аэродрома у меня уже имеются и ждут посадки моего лайнера... ;)

Хотя мне будет очень жаль потерять ее... :(

Опубликовано:

Ревновать к бывшему - это вообще пи*дец. Жуткое чувство собственничества, которое тебя разрывает при упоминании о бывшем - такая же слабость. Мы люди и то, что у твоей девушки были отношения до тебя это нормально.

Если не хватает это перебороть и правильно принять, ищи себе девственницу в следующий раз.

А хотеть быть первым и единственным разве не нормально?

Опубликовано:

Быть сильнейшим и независимым - это нормально, а первым и единственным - сладкие мечты ребёнка, которые не сходятся с реалиями мира.

По кр. мере первое условие (сильный и независимый) даст тебе ту, которая будет только с тобой и ты будешь у неё первым, если оно тебе так надо. А вот "хотеть быть первым и единственным" нихрена не даст.

Опубликовано:

Во первых не факт, что она тебе изменяет.

Во вторых какой смысл терять время если изменяет.

Ну просто, ради любопытства устрой встречу с этим парнем. Чтобы он увидел вас вместе. Там все и прояснится.

Может на самом деле ее так тошнит от бывшего мч, что она не может даже в одном помещении с ним находиться.

Опубликовано:

Быть сильнейшим и независимым - это нормально, а первым и единственным - сладкие мечты ребёнка, которые не сходятся с реалиями мира.

По кр. мере первое условие (сильный и независимый) даст тебе ту, которая будет только с тобой и ты будешь у неё первым, если оно тебе так надо. А вот "хотеть быть первым и единственным" нихрена не даст.

Ты прав на 100% - только сила и независимость. Мне не нужна девственница, чтобы быть первым и единственным... это сказки для пиздюков.... Согласен на 100%.

Отношения у меня с ней, в общем-то отличные, причем для нас обоих.... Я не парюсь по тому сколько и как было до меня. Скажи он сразу что вот год вот с ним мутила... мы расстались и всё. Мне было бы похуй. Ну был и был, я бы не предал бы этому никакого значения. НО, сука, этот ебучий момент - не дает мне покоя!

Когда с ней - я даже вида по этому моменту не подаю... Хотя пару раз как-то невзначай, спрашивал, мол ты целы год одна была... и всё такое... Она - "ну да..." и глазки в сторону... тему переводит.

Я уже готов ее нахуй за ложь послать... Но боюсь что делаю не правильные выводы выявленным мною фактам и не хочу ее опускать по-полной, только из-за того что у меня какие-то тараканы... Вот и всё.

Опубликовано:

Со-стороны девочки вполне разумно не углубляться в подробности старых отношений, а просто и сухо упомянуть. И так же нормально то, что у неё были до тебя парни. Поставь себя на её место и подумай. Хорошо подумай. А потом подумай, что такое ревность.

Бывают моменты, когда казалось, что знаешь о жизни почти всё, а потом бац, и осознаёшь, как много ты ещё не знаешь и как мир многогранен...

Опубликовано:
Хотя пару раз как-то невзначай, спрашивал, мол ты целы год одна была...

С какой целью ты это вообще делаешь? Чтобы она тебе врала?

Опубликовано:

это нормально скрывать своё прошлое,в чем она тебе врёт?))нормальное поведение девушки.вот сдалось тебе это выяснение. :closedeyes: нормально же всё у вас.придумал себе х@р знает что :glare:

• Советник
Опубликовано:

Хотя пару раз как-то невзначай, спрашивал, мол ты целы год одна была... и всё такое... Она - "ну да..." и глазки в сторону... тему переводит.

Я уже готов ее нахуй за ложь послать... Но боюсь что делаю не правильные выводы выявленным мною фактам и не хочу ее опускать по-полной, только из-за того что у меня какие-то тараканы... Вот и всё.

А какие вообще планы на нее? Поотношаться, пока все в кайф, а потом поменять на новую? Тогда нет смысла напрягаться и только портить отношения.

Если планы на нее с более дальним прицелом, то неплохо было-бы донести что доверие для тебя предельно важно. Тебе неважно кто, сколько и какие были у нее до тебя. Это тебя не трогает. Но если она начнет тебя обманывать, то такая девушка не может быть твоей ЛТР.

Вопрос лишь в том реально-ли готов ты ее слить за ложь или нет? Если ты думаешь что да и ведешь тебя соответственно, а потом выясняется что на самом деле нет, то статус твой резко падает. Если-же ты с самого начала показываешь что тебя не парит ничего, то руки у тебя полностью развязаны. Подумай над этим.

Опубликовано:

Бля, ребята, даже не знаю как ее послать, т е уже знаю как...., НО.... :(

Вчера опять весь вечер вместе, великолепный для обоих секс... Когда за ней заехал, кислая вся была... Как потом выяснил опять дома с мамой поругались, в универе, что-то там не так еще... Потом погуляли, пообнимались и всё такое... И она на весь вечер она на седьмом небе, потому что я с ней - это точно, без преувеличений (я же не слепой и не вчера родился - чувствую это, хотя сам с холодной головой...) У нее глаза аж светятся от счастья! Я еще такого ни у одной своей бывшей не видел... правда больше месяца не отношался ни с кем... :)

Но ведь не договаривает, сука! Я и про доверие вчера сказал. Она поломалась немного, потом рассказала, что с матерью постоянные тёрки возникают... Про это всё как на духу выложила...

А про этого хера ничего! :( (ну т.е. не про него - мне он как-то похуй). Все никак не могу понять что же она избегает его/или не хочет что бы он ее со мной что ли видел - эта хуйня меня бесит!

Да, кстати, забыл добавить что она какое-то время жила с ним вместе...

Короче, меня крайне удручает вся эта недосказанность и я прекрасно понимаю, что строить ЛТР на таком недоверии никак нельзя, хотя именно с ней хотелось бы. Послать ее я смогу, хоть и сам немного мозги поебу - но отвлечься смогу, благо дел чуть более чем дохуя разных (работа, дома ремонт и стройка, частичный переезд в свою квартиру....), других ОЖП еще никто не отменял ;) ну плюс ЕВРО-2012 начинается.... :). Но вот если я ее брошу чувствую как опущу её по полной - посажу ее жесточайшую депрессию....(проблема с родителями добавит). Вчера она опять, упомянула один момент - что до того как мы начали встречаться она планировала закончить универ и уехать либо во Францию, либо в штаты со своей лучшей подругой (есть у нее лучшая подруга,мать которой в США живет, а она сама сейчас в Париже, по программе какой-то...скоро назад приедет...), а сейчас она никуда ехать не хочет, а если и хочет, то куда угодно, лишь бы со мной! Планы строит только чтоб я рядом... ну по крайней мере с её слов.... О_о

В общем, я так понимаю у меня несколько вариантов:

1. Ничего не делать и пусть идет все как идет...

Для меня такой вариант не приемлем. Я всегда и в любом деле стараюсь сам вести свою игру. Причем в основном скрытно и тихо. Такой уж я человек. Да финал у такого сценария немного предсказуем.... (что-то в районе унылого ДОДа получится...).

2. Послать её за ложь. Жестко. Чётко. Коротко. И точка. Пацан сказал - пацан сделал.

Я уже готов пустить эту схему в ход. Честно скажу, что почти две недели втихоря "себя борол". Чтобы выбить из себя всю эту влюбленность. Как раз в тот момент я применял "Дальше", дабы не завысить её значимость. Так что в этом варианте все понятно. Только два "НО". Первое жестко опущу её (см. выше). Второе если потом окажется что все это мой загон (я, блять, до конца ничего толком не знаю!) был - будет как минимум обидно... ибо в этом случае пути назад быть не может. Чего не хотелось бы.

3. Продолжать держать ее "на седьмом небе". Собирать втихаря факты, делать выводы. Потом предъявить, все факты потребовать объяснения (или не требовать?), поговорить с ней серьёзно, расставить все точки на "i", обозначив, что к этому разговору "на тему лжи и доверия" я возвращаться не собираюсь, а если и вернусь то это будет наш с ней последний разговор. А перед этим "серьёзным" разговором, предварительно закинуть её "на восьмое небо счастья". А потом сделать (или не делать?) большое "дальше", невзначай, бросив, мол К. не надо слов, докажи что любишь - сделай тату с моим именем - Ry. (Про тату была как-то речь (и она была не прочь), но там мы оба должны были бы сделать - она Ry, я - Ка....романтика ёпт! :). Короче дать ей "желтую", прямо сказав, что следующая "желтая" станет "красной", при малейшем намеке на ложь. Причем без разговоров. Просто уйду и всё.

И вроде бы это самый годный вариант, но я боюсь что это может быть сочтено за "прогиб", ТФНство, тупую ревность и всё такое... Чего я уж никак и ни при каких не приемлю.

P.S. ну вот, опять на айфон пришел месседж из "контакта", домой из универа пришла домой: "Солнышко мое, привет =* сегодня так жарко, быстрее бы снять футболочку..." дальше личное ну вы понимаете... ;)

А еще момент "вконтакте" она не выкладывает наши совестные фото, правда их и есть штук 10 - и то все УГ... На стену мне всякую хуету не рисует, так, только музычку кинет...., как и другие ОЖП, короче...

Опубликовано:

Бля, ребята, даже не знаю как ее послать, т.е. уже знаю как...., НО.... :(

Вчера опять весь вечер вместе, великолепный для обоих секс... Когда за ней заехал, кислая вся была... Как потом выяснил опять дома с мамой поругались, в универе, что-то там не так еще... Потом погуляли, пообнимались и всё такое... И она на весь вечер на седьмом небе, потому что я с ней - это точно, без преувеличений (я же не слепой и не вчера родился - чувствую это, хотя сам с холодной головой...) У нее глаза аж светятся от счастья! Я еще такого ни у одной своей бывшей не видел...

Но ведь не договаривает, сука! Я и про доверие вчера сказал. Она поломалась немного, потом рассказала, что с матерью постоянные тёрки возникают... Про это всё как на духу выложила...

А про этого хера ничего! :( (ну т.е. не про него - мне он как-то похуй). Все никак не могу понять что же она избегает его/или не хочет что бы он ее со мной что ли видел - эта хуйня меня бесит!

Да, кстати, забыл добавить что она какое-то время жила с ним вместе...

Короче, меня крайне удручает вся эта недосказанность и я прекрасно понимаю, что строить ЛТР на таком недоверии никак нельзя, хотя именно с ней хотелось бы. Послать ее я смогу, хоть и сам немного мозги поебу - но отвлечься смогу, благо дел чуть более чем дохуя разных (работа, дома ремонт и стройка, частичный переезд в свою квартиру....), других ОЖП еще никто не отменял ;) ну плюс ЕВРО-2012 начинается.... :). Но вот если я ее брошу чувствую как опущу её по полной - посажу ее жесточайшую депрессию....(проблема с родителями добавит). Вчера она опять, упомянула один момент - что до того как мы начали встречаться она планировала закончить универ и уехать либо во Францию, либо в штаты со своей лучшей подругой (есть у нее лучшая подруга,мать которой в США живет, а она сама сейчас в Париже, по программе какой-то...скоро назад приедет...), а сейчас она никуда ехать не хочет, а если и хочет, то куда угодно, лишь бы со мной! Планы строит только чтоб я рядом... ну по крайней мере с её слов....

В общем, я так понимаю у меня несколько вариантов:

1. Ничего не делать и пусть идет все как идет...

Для меня такой вариант не приемлем. Я всегда и в любом деле стараюсь сам вести свою игру. Причем в основном скрытно и тихо. Такой уж я человек. Да финал у такого сценария немного предсказуем.... (что-то в районе унылого ДОДа получится...).

2. Послать её за ложь. Жестко. Чётко. Коротко. И точка. Пацан сказал - пацан сделал.

Я уже готов пустить эту схему в ход. Честно скажу, что почти две недели втихоря "себя борол". Чтобы выбить из себя всю эту влюбленность. Как раз в тот момент я применял "Дальше", дабы не завысить её значимость. Так что в этом варианте все понятно. Только два "НО". Первое жестко опущу её (см. выше). Второе если потом окажется что все это мой загон (я, блять, до конца ничего толком не знаю!) был - будет как минимум обидно... ибо в этом случае пути назад быть не может. Чего не хотелось бы.

3. Продолжать держать ее "на седьмом небе". Собирать втихаря факты, делать выводы. Потом предъявить, все факты потребовать объяснения (или не требовать?), поговорить с ней серьёзно, расставить все точки на "i", обозначив, что к этому разговору "на тему лжи и доверия" я возвращаться не собираюсь, а если и вернусь то это будет наш с ней последний разговор. А перед этим "серьёзным" разговором, предварительно закинуть её "на восьмое небо счастья". А потом сделать (или не делать?) большое "дальше", невзначай, бросив, мол К. не надо слов, докажи что любишь - сделай тату с моим именем - Ry. (Про тату была как-то речь (и она была не прочь), но там мы оба должны были бы сделать - она Ry, я - Ка....романтика ёпт! :). Короче дать ей "желтую", прямо сказав, что следующая "желтая" станет "красной", при малейшем намеке на ложь. Причем без разговоров. Просто уйду и всё.

И вроде бы это самый годный вариант, но я боюсь что это может быть сочтено за "прогиб", ТФНство, тупую ревность и всё такое... Чего я уж никак и ни при каких не приемлю.

P.S. ну вот, опять на айфон пришел месседж из "контакта": "Солнышко мое, привет =* сегодня так жарко, быстрее бы снять футболочку..." дальше личное ну вы понимаете... ;)

А еще момент "вконтакте" она не выкладывает наши совестные фото, правда их и есть штук 10 - и то все УГ... на стену мне всякую хуету не рисует, так только музычку кидает, как и другие ОЖП....

Опубликовано:

Хренью не страдать, поддерживать девушку и не копить никакой компромат. Иначе это скажется на твоем ВС и в конце концов вы скатитесь к ругани по поводу ревности. У тебя уже начинается. Не надо играть - отношайся по человечески.

перед этим "серьёзным" разговором, предварительно закинуть её "на восьмое небо счастья"

Игла это называется. Почитай теорию по этому моменту.

Опубликовано:

Хренью не страдать, поддерживать девушку и не копить никакой компромат. Иначе это скажется на твоем ВС и в конце концов вы скатитесь к ругани по поводу ревности. У тебя уже начинается. Не надо играть - отношайся по человечески.

Я не ревную. Потому что я просто лучше, почти по всем параметрам... Ну разве что только по финансам да и то только пока... :)

А свои игры я веду всегда, со всем и в лбом деле. Такой уж я человек...

перед этим "серьёзным" разговором, предварительно закинуть её "на восьмое небо счастья"

Игла это называется. Почитай теорию по этому моменту.

А за "иглу" большое спасибо! ;)

Опубликовано:

Я не очень понимаю почему ты не можешь все, что написал обяснить ей.

Типа я знаю, что ты мне лжешь и меня это растраивает так как я хочу серьезных отношений. У нас есть два варианта ты откровенно все расказываешь и мы совместно решаем эту проблему или мы растаемся и ты решаешь ее самостоятельно.

Если девочка заломается и категорически откажется признаваться наверное лучше тебе расстатся с ней и ничего не знать)Себе дороже выйдет.

Опубликовано:

Автор, не занимайся ерундой, не выясняй ничего. Своим выяснением ты скатишься в ТФН'ство. Точнее, ты уже опускаешься, думая о том, как бы ее "опустить", да так, чтоб побольнее.

Я был в такой ситуации, когда на начальном этапе отношений с девушкой, очень часто, куда б мы не пошли, я замечал что около нас возникает одно и то же лицо, девушка начинает нервничать, упрашивает уйти куда-нибудь. Сначала мне это было непонятно и подбешивало. Позже, я для себя сделал вывод - этот человек - ее бывший МЧ, полный неадекват, преследовал ее всюду. Попросту говоря - следил.

Позже он каким - то образом узнал мой номер телефона, пытался мне наговорить про нее гадостей. В общем девушку он зашугал настолько, что она в прямом смысле от него бегала и боялась лишний раз столкнуться с ним. По началу было как-то безобидно, я не обращал на него внимания, если уж совсем допекал - стебал его жестоко. В конечном итоге этот крендель перешел все рамки дозволенного, когда на одном из наиболее посещаемых форумах нашего города создал тему, в которой он плакался как он ее любил, а она така б.. встречается со мной, причем указал все имена-фамилии. Админ форума был общим знакомым и тему быстренько удалил. Крендель заткнулся на некоторое время, когда ему судом пригрозили.

Не нужно выносить девушке мозг своими предъявами, сказала она тебе "не встречалась" - успокойся, возможно она просто стыдится, что у нее были эти отношения.

А на то, что ты хочешь подловить ее - ага, а вот встречалась ты, будь готов получить в ответ - я считаю, что я с ним не встречалась - общалась - да, может он думал что мы встречаемся. И все твои доказательства - коту под хвост, плюс доверия между вами поубавится.

Опубликовано:

Автор, тебе правильно говорят. Задавая ей вопросы и выставляя претензии, ты понижаешь свою значимость.

Был бы ты самцом крутым, тебе было бы наплевать на её прошлое. Ничего страшного не случится от того, что она там о чём-то умалчивает.

Ответь честно на вопрос - зачем тебе нужно, чтобы она рассказала о жизни с бывшим? Честный ответ будет таким: я хочу сравнить, я хочу удостоверится, что ей со мной хорошо. Тебе явно не хватает от неё реакций на тему, что ей с тобой хорошо. Но предьявами ты от неё этого не добьёшься.

Был такой фильм, где парень постоянно девушке звонил и спрашивал, милая, а почему у тебя голос такой грустный. Не надо программировать ситуацию на негатив.

Твоё поведение, твои фразы о том что ты её сейчас пошлёшь, говорят о том что у тебя истерика. Постарайся успокоиться и не наломать дров. Остынь.

Иначе светит тебе ДОД и ТФНство. Вспомни что ты мужик, с яйцами. И небольшое сокрытие информации от слабой женщины тебе никак навредить не может. Тебе вообще ничего навредить не может. Кроме потери яиц, потери мужественности. Улыбнись, обними свою девушку. И будь с ней и с самим собой сильным.

Опубликовано:

Ай, ну ты и мозгоеб*р еще тот!

Где ложь? Просто ожп не хочет говорить!

А если посмотреть на это "У нее глаза аж светятся от счастья! Я еще такого ни у одной своей бывшей не видел."

Все становится понятно: тот был плохой, ты лучший! Поэтому она щас с тобой и чем больше ты будешь трахать себе мозг и давить на неё про какое-то доверие(а она тебе доверяет), тем меньше у тебя времени оставаться лучшим.

Представь ситуацию. Она с подругами собралась в клуб, тебе сообщила когда уже как бы на пол пути туда. Твои действия?

Что? Щемит? Сразу пошлешь ее? Так вот радуйся, что тебе она таких проверок еще не кидала и ее ты полностью устраиваешь!

остальное - это твое жуткое чувство собственника, с которым ты достанешь любую ОЖП.

Опубликовано:

Привет всем!

Спасибо за советы! Помогают реально мыслить головой!)

За неделю у нас с ней дохуя-чего произошло...

в прошлую пятницу мне захотелось замутить крышеснос - у нас в городе, есть недостроеный торговый центр - три этажа бетонке на окрине города с видом на город закат и всё такое... Взял у друга парочку раскладных стульев, достал из багажника ее кальян, пледы... все как надо, забрал ее привожу... крышеснос что-надо получился....:)

Потом поехали на мою новую и пустую хату - сборную России смотреть... с нами друг был мой еще - вечер просто замечательный!

Завез друга домой, везу ее домой - суббота рабочая была.... Как вдруг - удар сзади, мгновение - подушки, порох, звон в ушах! Мы после удара сзади в бетонный отбойник влетели! Я сразу к ней: "Жива!? Цела?! В порядке!?" И отстегивать ее быстрей - в машине дым я думал мы загорелись (дым был от пиропатронов - подушки стрельнули). Короче, мы были пристегнуты (как сейчас помню, отъезжая, я настоял чтобы она пристегнулась...), подушки сработали - на нас ни царапины, машина серьезна разъёбана... :( Да еще с этим хером судиться... Кто там виновник ДТП...

Она, в еще большем шоке чем я был... За меня очень испугалась, переживала и все такое...

Короче после ДТП я голову себе этой хернёй вообще не гружу - сейчас другие заботы.... ДТП это, нас еще больше сблизило.

Потом были выходные в моей новой пустой (ну там только телек - евро смотреть) квартире... :) Диван я купил, но доставят его только на следующей неделе - а К. пофигу: все три ночи там провели - спали на полу в спальном мешке - причем мне не очень так спать - а К. все равно, что на полу, что спальном мешке - главное вместе! :) Меня это очень удивило! В первый раз с таким (точнее такой) сталкиваюсь...

Еще мы вместе срывали обои в кухне... Сидели на всё тех же раскладных стульях на балконе (благо он очень большой и с отличным видом)... Секс просто замечательный, опять таки - для обоих, был - и на балконе, и на полу, и на столе... Хотя без мебели в квартире все таки не

очень... Теперь вот опять выходные, опять будут эти милые вечера молодожёнов в пустой квартире... Ну а то что я теперь, как минимум, месяца на полтора пешеход - ей пофиг... Переживает, только что, мол, как я на работе без авто буду...

Два дня только не виделись - а каждый день созваниваемся, причем если она первая звонит, то потом перед сном просит, чтобы я ей позвонил.... Бля, пиздим, по полчаса! Уже я уже типа клоню, мол давай пока, а она ей не хочется прощаться... Но всегда, я заканчиваю на хорошей ноте, говорю, что пора спать....

Вчера, после работы, я у адвоката был, с ней потом созвонился, как договаривались - она, говорит, что с подружкой списывалась - та зовет встретиться... Но хочет со мной встретиться - я говорю, что я занят сегодня и удивиться мы не сможем, но я не хочу что бы она сидела дома и скучала - так что пусть пойдет погуляет с подругами... Сказал, только, чтобы позвонила как будет дома....

Нихуя не позвонила... Но мне как-то похуй. Это ДТП у меня всю дурь из башки выбило, теперь не туплю и трезво смотрю на наши с ней отношения :)

А вам спасибо за советы! ;)

Опубликовано:
Автор, не занимайся ерундой, не выясняй ничего. Своим выяснением ты скатишься в ТФН'ство. Точнее, ты уже опускаешься, думая о том, как бы ее "опустить", да так, чтоб побольнее. Я был в такой ситуации, когда на начальном этапе отношений с девушкой, очень часто, куда б мы не пошли, я замечал что около нас возникает одно и то же лицо, девушка начинает нервничать, упрашивает уйти куда-нибудь. Сначала мне это было непонятно и подбешивало. Позже, я для себя сделал вывод - этот человек - ее бывший МЧ, полный неадекват, преследовал ее всюду. Попросту говоря - следил. Позже он каким - то образом узнал мой номер телефона, пытался мне наговорить про нее гадостей. В общем девушку он зашугал настолько, что она в прямом смысле от него бегала и боялась лишний раз столкнуться с ним. По началу было как-то безобидно, я не обращал на него внимания, если уж совсем допекал - стебал его жестоко. В конечном итоге этот крендель перешел все рамки дозволенного, когда на одном из наиболее посещаемых форумах нашего города создал тему, в которой он плакался как он ее любил, а она така б.. встречается со мной, причем указал все имена-фамилии. Админ форума был общим знакомым и тему быстренько удалил. Крендель заткнулся на некоторое время, когда ему судом пригрозили. Не нужно выносить девушке мозг своими предъявами, сказала она тебе "не встречалась" - успокойся, возможно она просто стыдится, что у нее были эти отношения. А на то, что ты хочешь подловить ее - ага, а вот встречалась ты, будь готов получить в ответ - я считаю, что я с ним не встречалась - общалась - да, может он думал что мы встречаемся. И все твои доказательства - коту под хвост, плюс доверия между вами поубавится.

Чувак, она с ним жила какое-то время...

Он же мажор, самый обычный - она с ним по тусовкам ходила, в Москве потусить успели и всё такое...

Опубликовано:

Комменты не читал. Парень - совет. Хочешь быть с этой девочкой-не копай прошлое.... просто поверь. Живи настоящим и будующем. Потом столько тараканов появится если начнешь копать, там и ревность к прошлому и ссоры с ней. Нах те это надо?

Опубликовано:

Автор, смысл не в том - жила/не жила. Да мало-ли с кем она жила. Это скажем так твои догадки. Тебя это вообще не должно волновать. Ну, допустим, она не сознается, что с кем-то жила, ты ей неопровержимые доказательства в ответ. Любой уважающий себя человек тебе в ответ на твои доказательства скажет - а иди ты в жопу, милый человек.

Опубликовано:

Автор, тебе правильно говорят. Задавая ей вопросы и выставляя претензии, ты понижаешь свою значимость.

Был бы ты самцом крутым, тебе было бы наплевать на её прошлое. Ничего страшного не случится от того, что она там о чём-то умалчивает.

Ответь честно на вопрос - зачем тебе нужно, чтобы она рассказала о жизни с бывшим? Честный ответ будет таким: я хочу сравнить, я хочу удостоверится, что ей со мной хорошо. Тебе явно не хватает от неё реакций на тему, что ей с тобой хорошо. Но предьявами ты от неё этого не добьёшься.

Был такой фильм, где парень постоянно девушке звонил и спрашивал, милая, а почему у тебя голос такой грустный. Не надо программировать ситуацию на негатив.

Твоё поведение, твои фразы о том что ты её сейчас пошлёшь, говорят о том что у тебя истерика. Постарайся успокоиться и не наломать дров. Остынь.

Иначе светит тебе ДОД и ТФНство. Вспомни что ты мужик, с яйцами. И небольшое сокрытие информации от слабой женщины тебе никак навредить не может. Тебе вообще ничего навредить не может. Кроме потери яиц, потери мужественности. Улыбнись, обними свою девушку. И будь с ней и с самим собой сильным.

Чувак, я таки делал, делаю и буду делать... Просто раньше эти унылые мысли лезли в голову... А теперь и вовсе по этому эпизоду не парюсь :)

И спасибо, за совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...