Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить бывшую ползать у меня в коленях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощь знающих людей, к тому же которым всё видно со стороны, без эмоций как у меня. Познакомился со своей нынешней женой, когда мне было 18 лет, а ей было тогда 15. Взял у неё номер телефона, предложил сходить в кино на Шрека. Первую просьбу выполнила, со второй сказала, что сильно занята, готовится к экзаменам в школу рисования. Около полугода переписывался с ней sms, не забывая постоянно предлагать сходить в кино, она отказывалась. Был я тогда сильно полноватым. Зимой 2007, когда ей уже было 16, а мне 19, она согласилась сходить со мной в кино. Погуляли, сходили, проводил её до дома, и предложил вскоре опять куда-нибудь сходить. Она опять отшила, сказав, что сильно занята, завалена постоянно курсами в школе рисования и в основной своей школе. Переписывался с ней ещё 4 месяца, всё уламывал встретиться. В марте 2008 она согласилась на второе свидание. К тому времени я уже сильно похудел, и стал стройным. В кино мы с ней начали встречаться. К тому времени я уже у неё был не первым, и она у меня тоже. После второго свидания каждый вечер встречался с ней после её курсов, заезжал за ней частенько в школу рисования. Постоянно вместе гуляли. Всё развивалось идеально. Она клялась мне в своей любви, я ей в своей. Свадьбу даже не обсуждали, это было само-собой. Провстречавшись пол-года, решили, что хотим жить вместе, наши Родители дали на то добро. Захотели пожениться, но ей было 17 лет, и брачный возраст снизить в ЗАГСе не захотели. Когда ей исполнилось 18, а мне уже было 22, мы поженились. После свадьбы я стал стремительно набирать вес, видимо от счастья, от успокоения, от того, что уже посчитал, что самого главного добился. Мечтали о детях, о совместной старости... Потом я окончательно разжирел, начал много времени проводить за компьютером, на неё мало обращал внимания. На предложения погулять, говорил, что давай в другой раз. Знаю, сам виноват, от этого сейчас страдаю больше всего. Ещё её мать подливала масла в огонь. Отец моей супруги не работает, вечно гуляет по любовницам, домой деньги не привозит, берёт регулярно кредиты, а дома практически не бывает, и приходится всё выплачивать её матери. Мать работает кассиршей в магазине, постоянно когда приходили начинала плакаться моей жене, говорить, что мы должны ей помогать деньгами. Ни я ни она не работали, я учился на 4ом курсе института, она на 3ем, мои Родители сами предложили помогать финансово, лишь бы мы спокойно выучились и устроились на хорошие работы. Её мать начала требовать денег, я говорил, что мы не работаем, и если нужны сильно деньги, пускай позвонит, займёт у моих Родителей. Она бесилась, говорила, что я ничего не решаю. Потом она начала капать на мозги моей жене, что мы комнатные растения и должны работать. Я жене говорил, что бы подождала год, пока я получу диплом и обязательно устроюсь на хорошую работу, и буду зарабатывать, и помогать дже её матери, хоть это и дико молодой семье помогать Родителям, чей возраст не пенсионный. Пол-года назад её семья всей оравой посреди ночи припёрлись звать нас покататься на коньках, жена загорелась, я сказал, давай лучше днём, она в слёзы, её Родители устроили скандал, чуть ли в драку на меня не кидались, что я её держу в рабстве. Всё окончательно начало рушиться в апреле этого года. Она начала переписывать sms с моим братом, с которым мы живём в одной квартире. Я про это не знал, она говорила, что smsсится с одногрупницей, даже записала его в телефонной книжке под её именем. В мае когда она смсиилась я подошёл к ней сзади, что бы обнять, а она сразу же удалила то что писала, я вырвал телефон и увидел, что она уджаляет все sms. Я сразу звонить на этот телефон, а она не даёт, кидается мне на руки, пытается его выбить и разбить. О том, что бы набрать номер и позвонить - речи никакой, боролись с ней около часа. В итоге я отдал телефон, а она его разбила. На следующее утро я поехал взять распечатку всех её звонков и sms, и увидел, что она уже 3 недели переписывается каждый день по очень много sms с моим братом. Я прилетел домой, набил ему морду. Он клялся, что у них был всего лишь один поцелуй. Я поехал выцепил в Москве свою жену и взял её на понт, сказав, что брат признался, что они трахались. Она подтвердила. Мы с с ней расстались, брата я выгнал обратно к нему на Украину. Попробовал созвониться с ней выяснить отношения, должен ей был отдать её флешку, и предложил прогуляться поговорить. Она согласилась, но я услышал как её мать начала визжать, что никуда её не отпускает. Она бросила трубку, после чего где-то через минуту перезвонила, сказала, что просто заберёт флешку. Я всё таки настоял на том, что бы прогулятья. Во время того как мы гуляли, она расплакалась и начала клястся, что с моим братом у неё был роман, но до траха не дошло, и она мне призналась тогда в том чего не делала, на зло ему, потому что тот якобы солгал, что у них всё было. Мы опять съехались, несмотря на визги её матери. Прожили пару суток, ночами не спал, переживал. Во время откровенного разговора через пару дней после съезда, она мне во всём призналась, что у них действительно был один раз, но была попытка, потому что у брата ничего не получилось, и он обосцался. На утро я ей сказал,что если хочешь моего прощения, будем жить по-новому: первым делом удаляешь отовсюду все свои контакты мужского полу, потом выкидываем все твои короткие платья, юбки и т.д.. Она отказалась, сказала, что я ей устрою тогда "сладкую жизнь". Когда собирала вещи, позвонила Родитеям, что бы помогли ей всё отнести. Когда уже почти всё собрала, повернулась ко мне, разрыдалась и что-то собралась сказать, но в комнату заскочила счастливая её мать и они ушли с вещами. Через неделю встретились около ЗАГСа, что бы подать заявление на развод. Она плакала, говорила, что не хочет разводиться, и сожалеет в том, что сделала. Я чуть-чуть обмяк и мы с ней решили после заявления поехать поесть морожене. Поели, решили просто общаться, с возможностью потом всё забыть, и начать всё сначала. В машине мне отсосала, хотела большего, но я не хотел, не зная, было ли у неё ещё с кем во время нашего разъезда. Отвёз её домой, после чего попереписывались на vk. На следующий день, она мне не писала, но и я не хотел бегать за той которая мне изменила. Через день она мне написала, что я её держу за шлюху, что ей про меня даже её мать сказала, что она для меня теперь запасной аэродром, кинула меня в игнор. Вчера приходил за оставшимися вещами её отец, она меня на какое-то время вытянула из игнора, а после того, как её отец вернулся где-то через пол-часа опять меня в игнор кинула, не знаю что он ей наговорил. 3-го июля развод, у меня к ней всё ещё очень сильные чувства, не смотря ни на что, но лохом я быть не хочу. Я хочу, что бы она сама начала ползать у меня в коленях, целовала мне ноги, что бы я её простил. Занялся спортом, за месяц хочу привести себя хоть в более-менее божеский вид. К разводу уже получу диплом и планирую устроиться на хорошую работу. Что посоветуете, как сделать так, что бы она опять почувствоала меня тем мужчиной, о котором она всегда мечтала, что она мне говорила, когда мы только встречались... Как сделать так, что бы если у нас всё наладилось, она мне больше не изменяла и держалась за меня всеми силами. О том, что бы сохранить брак и речи быть не может. Но я очень хочу когда-нибудь всё начать сначала, и на своих, а не её условиях...

Опубликовано:

ППц,стена текста!Зачем тебе она,после измены?

Логически понимаю, что нужно забыть, но сердце не отпускает. Сегодня вот утром проснулся, и первым делом развернулся на другой бок, что бы её обнять. Она мне очень нравилась внешне, я нанеё смотрел как в зеркало. Она очень добрая, хозяйственная... Когда мы вместе шли, посторонние люди цеплялись, говорили, что мы очень красивая пара. Много кто думал, что мы брат с сестрой. Я не знаю, чего я хочу от нас с ней сейчас, знаю только, что с ней больно, без неё ещё хуже... В данный момент я хочу одного, её извинений и страданий, а дальше видно будет...
Опубликовано:

...Сегодня вот утром проснулся, и первым делом развернулся на другой бок, что бы её обнять...

Похожее было в моей ситуации - местные старожилы объяснили это простым словом привычка. Пройдет.

А про измену - если фантазия позволяет то представь в деталях как это у них происходило...

Опубликовано:

ППц,стена текста!Зачем тебе она,после измены?

...Сегодня вот утром проснулся, и первым делом развернулся на другой бок, что бы её обнять...

Похожее было в моей ситуации - местные старожилы объяснили это простым словом привычка. Пройдет.

А про измену - если фантазия позволяет то представь в деталях как это у них происходило...

Дай Бог, потому что перед самим собой противно, что думаю о ней. Стыдно, что задался таким вопросом... Пытаюсь себе кого-нибудь найти, но даже близко нигого не вижу, что бы даже чуть-чуть была такой же красивой как и она. Я ей всегда гордился, хвалился, любовался ею все эти 4 года, что мы были вместе... Я даже думал о том, что вытянул счастливый билет с ней, а счастье так резко превратилось в страдания... Надеюсь, что если получится самому измениться, то смогу психологически забыть про измену. То же самое как мы и не думаем о тех, кто был до нас, так и здесь - буду другим человеком. Не осуждаю, что разлюбила, я бы себя сам разлюбил. Осуждаю только, что не села со мной за стол и не обсудила, а пошла изменять...
Опубликовано:

"Занялся спортом, за месяц хочу привести себя хоть в более-менее божеский вид. К разводу уже получу диплом и планирую устроиться на хорошую работу."

Вот здесь совершенно верное направление мыслей! Прокачивай навыки, зарабатывай ресурс, расти! Девочку в игнор, найти другую надо. Удачно прокачаешься - она сама всплывет со временем и будешь ей управлять щелчком пальца, если захочешь правда.

Опубликовано:

Автор... Я пока читал чуть не расплакался... Тебе бы му-му2 написать! Очень хорошо получилось бы...

Без обид...

А по существу прочти еще раз это и ты поймешь почему она изменила и почему увас так все случилось!!!!

ЭТО ПРИЧИНА!!!!

После свадьбы я стал стремительно набирать вес, видимо от счастья, от успокоения, от того, что уже посчитал, что самого главного добился. Мечтали о детях, о совместной старости... Потом я окончательно разжирел, начал много времени проводить за компьютером, на неё мало обращал внимания. На предложения погулять, говорил, что давай в другой раз.

А ЭТО СЛЕДСТВИЕ!!!

Пытаюсь себе кого-нибудь найти, но даже близко нигого не вижу, что бы даже чуть-чуть была такой же красивой как и она. Я ей всегда гордился, хвалился, любовался ею все эти 4 года, что мы были вместе... Я даже думал о том, что вытянул счастливый билет с ней

ЭТО ФИНАЛ!!!!

кинула меня в игнор. Вчера приходил за оставшимися вещами её отец, она меня на какое-то время вытянула из игнора, а после того, как её отец вернулся где-то через пол-часа опять меня в игнор кинула, не знаю что он ей наговорил.

Анализируй.....

Опубликовано:

А в авторе сейчас говорит обида и через унижение бывшей он хочет подкормить свое уязвленное самолюбие. Неправильно это, не по человечески. Так же малолеткие идиоты кошек во дворах препарируют вместо того чтобы начать что-то из себя представлять.

Опубликовано:

А в авторе сейчас говорит обида и через унижение бывшей он хочет подкормить свое уязвленное самолюбие. Неправильно это, не по человечески. Так же малолеткие идиоты кошек во дворах препарируют вместо того чтобы начать что-то из себя представлять.

Согласен! Подписываюсь под каждым словом!

А еще меня как-то покаробила фраза... Ну не знаю почему, но к любимым я считаю эта фраза не применима....... Какой бы она не была, плохой или хорошей.. Но в любом случае нужно оставаться мужчиной...

В машине мне отсосала, хотела большего, но я не хотел,

прям испытал некую неприязнь к автору((((

А потом автор без обид...

С чего она должна ползать то перед тобой? Чем ты такой О..уительный то? Тем что к 23 годам ты стал выглядеть хуже чем 60 летний дедушка? Ну и почему ей тебя хотеть то?(поверь мне я знаю о чем говорю... Сам таким был когда -то, слава Богу что это было давно и вспоминать не хочу уже)

Девушку я могу понять на 100% почему она изменила... Плохо конечно не спорю, но в чем то даже и поддерживаю! Ей тоже хочется видеть тело от которого она бы пищала от восторга... А тут такое...

Опубликовано:

Какое бы тело у автора не было, измену это никак не оправдывает. Девушка пошла по пути наименьшего сопротивление, в итоге получился закономерный результат.

Плохо конечно не спорю, но в чем то даже и поддерживаю!

Вот так бл*дующие девушки и размышляют. То тело их не устраивает, то подарков мало дарят. ППц...

Опубликовано:

Да при чём тут тело?! С такой логикой полных людей не любят и не живут с ними!?Бред...

К примеру, в моём круге общения не все дамы любят "кубики" на пресе.

Опубликовано:

автор на пороге выбора судьбоносного пути в своей жизни: либо он становится сильным мужиком со стержнем и все у него наладится и будет хорошо, либо он не сможет побороть защемление яиц, оправдает свое защемление тем, что он к ней привязался и навсегда останется чмом, которого она сама будет презирать и смеяться над ним в душе, трахаясь еще с кем-то.

Выбор как всегда за автором.

Опубликовано:

Автор,в тебя сейчас говорит ущемленное самолюбие ,мстить ей не надо и будь мужчиной,для этого займись собой,а не валяйся на диване и накапливай жир...время то уходит,а ничего не меняется в тебе.

Опубликовано:

Какое бы тело у автора не было, измену это никак не оправдывает. Девушка пошла по пути наименьшего сопротивление, в итоге получился закономерный результат.

Плохо конечно не спорю, но в чем то даже и поддерживаю!

Вот так бл*дующие девушки и размышляют. То тело их не устраивает, то подарков мало дарят. ППц...

Да не в этом дело! Зададим себе вопрос... Вот женился ты на супер пупер девушке(твоего вкуса и т.д.) И тут она стала сидеть в одноклассниках и набрала лишних Кг.. Ты ее будешь хотеть все так же? Ты не побежишь налево?

Да ну нафиг.. Не верю, что все тут такие честные когда твоя девушка превращается в крокодайла... Я сейчас разбираю ситуацию когда человек сам забил на себя... Когда это случилось в результате болезни или форс мажора то понятно, что человек не виноват и тогда измена превращается в предательство... И оправданию этому не будет конечно!!!!

Про падарки кстати ни слова я не сказал.... Но тело в сексе важно ппц!!! И с этим даже спорить глупо!

Ну да изменила.. Ну да поступила плохо я не спорю, НО! она тоже человек и давайте не будем забывать об этом! И как любому нормальному человеку ей тоже хочется видеть перед собой ухаживающего за собой человека...

Давай еще мыться не будем бриться стричься и трусы по месяцу не менять.. А баба б..ять при всем этом!

Опубликовано:

Ну сглупила, совершила ошибку.. из поступков девушки видно, что раскаивается. дак почему бы не дать ей шанс? просто так? с одним лишь условием - чтоб даже намеков не было больше на измену. а мстить и заставлять ПОЛЗАТЬ В КОЛЕНЯХ - это, извини, не по мужски как то...

Опубликовано:

Забудь, начни развиваться, НАЙДИ ДЕВУШКУ (любую, но обязательно). И ты сам заметишь, как начнешь думать "да как я с той ожп вообще мог быть? Гемороидная же была капец". У меня была похожая ситуация, так что давай, дерзай, развивайся! Спорт, хобби, работа, женский пол - и ты сам всё поймешь.

А эта измена - это мучение на всю жизнь, рано или поздно - разойдетесь. К тому же имхо ограничивать девушку в одежде, общении, знакомствах - это вообще рабство какое-то и тупизм.

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Михач, Andreas*, Samovar, Колючий тип и в особенности Hitmanator. Ваши комменты меня подбодрили и помогли многое ещё раз осмыслить ) По поводу, что я хочу её унижения - это не так. Просто я хочу увидеть, что она жить без меня не может, что снова меня желает всей душой. Тогда и можно было бы попробовать простить, уже понимая, что если она сейчас идёт на такие унижения, то потом уже намного меньше вероятности от неё ждать предательства, чем от другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...