Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный БФД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история,уважаемые ) 3 месяца назад встречался с девушкой 3 месяца ) нам по 23 . Но вот незадача,лубовь ее обьявилась всей жизни с которым она около 2х лет была до меня - парню 21 ,ростом чуть ниже ее - 174 ,неспортивный,неработает , привлекает ее в нем компания ,его родители с которыми она просто прекрасно общается,он не мужественный ,смазливый . Девочка пинговала в последние 3 месяца . Я забил на нее и развлекался,ща хороший такой гарем . Что девочки есть видно,а уже с кем я сплю никто не в курсе . МЧ ревнует БОЖП ко мне до дрожи в голосе,коленях и всем остальном . Заставил ее удалить все фото со мной,удалить с соц сетей меня .Он беситься от всего ,что связано со мной - вплоть,что я сдружился с ее подругами ) Одна недавняя история ,как то заинтерисовала меня - я БОЖП хочу трахнуть,да и парню тому насолить . Я вот задумался как устроить БФД ,если она всегда с ним,он не разрешает ей общаться со мной ... Как бы когда его нет рядом она себя не ограничивает - я зашел к ней на работу неделю назад ,обнимал ее ,за ляшки животик трогал,за шею взял нежно, прижал к стене ,в глаза смотрю не отводит ) ну уж целовать не в кайф было,могло не прокатить .

1.Она всегда с ним,вытащить возможность даже у подруг нет,слушается его бесприкословно .

2.По телефону ,по соц сетям тоже не достать .

3.Она по всему судя непроч,но ее ограничивает толи вылететь с компании(без него она там никому не нужна),толи стыд перед родителями за такие перебежки,толи мой гарем и данная мной установка,что она мне не нужна .

Любые идеи приветствуются )

Опубликовано:

Парень тот лошок,ты тоже тот еще чебурек,а девчонка самая обычная не вижу проблемы в принципе,вылет из компании друзей действительно сильный аргумент,просто позвони и пригласи куда-нибудь пробывал?)

Опубликовано:

Чебурек,ты читай внимательно ) ее не пускают никуда и она слушается - забила на всех подруг и живет с ним,у его родителей . А мои звонки или сообщения вызывают у парня ее истерику,причем не в мой адрес . Не хочет она свою девочку обижать .

Опубликовано:

А зачем тебе это вообще?

Испоритшь карму, еще и потыкаешься туда, куда тыкался этот твой "соперник". Совсем не брезгуешь?

Опубликовано:

Похожая ситуация, пля... Может они сами устанут от таких маниакальных неуравновешенных?

Опубликовано:

Она тебя кормит а ты просишь добавки,если бабе будет надо поверь таких отмазок строить она не будет,проблема в твоей неуверенности,раз ты пригрываешь позицию неуверенному мудаку который контролирует каждый ее шаг......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...