Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Тема № 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто может читал я создавал уже одну тему, вот ссылка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132711

(Кто не вкурсе прочтите)

Так вот После того, что пишет в предыдущей теме, вчера позвонила и предложила встретитса, погулять.

Встретились, 30мин погуляли потом мин 10 сидели на лавочке болтали, потом состоялся первый поцелуй..После ише несколько и естественно на прощание.... и розошлись....

Ну вот и не знаю че дальше делать, план такой, седня вытащить на свиданку и уже действовать по ходу дела...

Жду советов....

Опубликовано:

Х*рней ты занимаешься, извини за выражение. Ну дадут тебе сейчас совет, ну сделаешь может сейчас правильно ( в чем я крайне сомневаюсь), а дальше что? Пройдет время, забудешь опять будешь косячить и лезть на форум "за советом". Надо самому развиваться, а не просить подачек. Грубо зато правда, и так доходит быстрее. Faq'и в помощь.

Опубликовано:

cay ты что творишь я просто в шоке. Ты чисто тупо завышаешь ее значимость. потеряйся на 2 недели (Не звони , смс не пиши , в инете с ней не переписывайся) проветри голову, а то дров наломаешь. Через 2 недели позвони как не в чем не бывало. Если скажет где был придумай отмазку что то типа был очень занят. Кури Факи

На звонки не отвечает ище.....
А ты чего ожидал ? после того как тормознул в поезде. Советую потеряйся на 2 недельки и устрой кришиснос. В зависимости что ей нравиться. Своди туда где она еще не была. Или попроси друга не заметно дать розу (роза из неоткуда )
Опубликовано:

Прочитай тему еще раз.

Если ты прочитал и еще есть вопросы, то прочитай тему еще раз.

И так читаешь, пока вопросов не останется.

Опубликовано:

Да я понял, надо исчезнуть с планеты "Земля" на 1-2 нидели... А потом: Бац и появился...

Ток ище один нюанс... Седня видились, ток так мильком, привет-привет и все.... Я с друзями йшол и она с подругой.... Так ток пересиклись....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...