Перейти к публикации
пикап.Форум

LTR 2.8,ДОД,срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это меня херачит... откат жуткий,так хочется позвонить и поговорить по душам,но знаю что это только все усугубит... поэтому держусь,но очень сложно...

Опубликовано:

Ты знаешь,игнор я держу,на пинги стараюсь не отвечать или отвечать сухо,уже ничего от нее не жду,занимаюсь своей жизнью. Но все равно как то больно на душе,когда понимаешь что с этим человеком тебя ничего уже не связывает да и не будет... а он тебе родной,да и еще эти СС,раньше когда люди расставались они и не видели и не слышали друг друга,сейчас же телефон,интернет,СС... все что хочешь чтобы напомнить тебе о мгновении тех дней.

Чисто чтобы успокоить свою раненую душу я хочу чтобы она вернулась в слезах и сказала что ошиблась,это то что ты называешь Надежда,но финал я уже знаю так что обратно я ее не приму как бы хреново мне небыло.

И еще я заметил такую особенность,ведь я знаю кучу ее минусов,а расстование произошло так быстро что я эмоциями ее идеализировал и сейчас именно мучаюсь по этому идеалу... а ведь она обычная девушка каких очень много,просто защемление яиц и предательство родного(как я думал) человека сложно быстро пережить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята посоветуйте что-нибудь,я как наркоман у меня жестокая ломка по БОЖП,хочу позвонить,но держусь,откаты ежедневные... сейчас сил совсем нет,работа не помогает... все мысли о ней

Опубликовано:

Ребята посоветуйте что-нибудь,я как наркоман у меня жестокая ломка по БОЖП,хочу позвонить,но держусь,откаты ежедневные... сейчас сил совсем нет,работа не помогает... все мысли о ней

Тебе уже 20 раз советовали - ты не слышишь.

Так что позвони ей, расскажи, как тебе плохо. Поможет.

Звони и жалуйся ей, пока она не поменяет номер, не уедет в другую страну... Ничто иное тебя, видимо, не остановит.

Опубликовано:

сегодня звонила БОЖП говорила про деньги,договорились с ней что отдаст в следующее воскресенье... но написал я не поэтому,а потому что хочу спросить совета,а посмотрев на ситуацию со стороны пришел к такому выводу что она изминила мне с васьком поэтому и ушла,но сегодя друг сказал мне что это же только твои мысли и не факт что это так... вот теперь я стал сомневаться,поэтому прошу у вас совета.. хочу приехать за деньгами и на встрече спросить у нее была ли измена или она просто ушла потому что поняла что дальше ничего не будет,от этого просто зависит мое к ней отношение,если измена была то тут все ясно,если небыло то тогда будет небольшой монолог от меня,он ничего не изменит,но может мне станет легче.

p.s. а еще я сказочный долбаеб... зашел на ее спрашивай.ру,ну НАХУ@ я это сделал... у нее там ворос про сп в вк почему не стоит,ответ потому что мы не общаемся и общаться не будем,вот и чудненько... и меня понесло.... сейчас схожу с ума,реально я дебил,такое ощущение что я сам хочу все это для себя... мазахизм какой то...

ВОТ ЭТО БЛ@ТЬ ОТКАТИЩЕ...

Опубликовано:

Может тебе в садо-мазо шоу податься, раз такое дело?

Деньги пусть передаст через твоих поверенных. Встретишься если - легче тебе не станет, а вот наоборот - очень может быть.Суди по силе отката от звонка.

Спасибо что отписался,в садо мазо не хочу)) мне реально кажется иногда что я прям специально страдаю,как будто мне это в кайф,а так выпил 3 таблетки валерьянки,поговорил с одной замужней подругой по тел,отпустило...просто не знал чем себя занять,такое со мной было 1 раз в жизни,психика моя пострадала прям существенно... сейчас как вспомню что со мной творилось 2 часа назад аж плохо становится. а откат был не от тел. звонка,а от прочитанного мною вопроса в "спрашивай". я потерял человека и знаю это,но пока не могу смириться... поэтому накрыло

Опубликовано:

да я и сам это знаю... а вот любопытство сделало свое дело.. сук@ это любопытство..

что скажешь насчет этого? нужно ли мне это я сам не знаю?!/

хочу приехать за деньгами и на встрече спросить у нее была ли измена или она просто ушла потому что поняла что дальше ничего не будет,от этого просто зависит мое к ней отношение,если измена была то тут все ясно,если небыло то тогда будет небольшой монолог от меня,он ничего не изменит,но может мне станет легче.

Опубликовано:

сейчас не понимаю метафор. не стоит с этим заморачиваться? я просто для себя думаю что если была измена,скажу ну дорогая ты об меня ноги вытерла,придется с этим жить,а если она ушла и начала сразу встречаться,то тут другое. тут хоть без предательсва обошлось,ничего это не изменит,но хотя я конечно к измене больше скланяюсь изходя из тех ситуаций которые были и как она себя вела

а вообще читая форум я понимаю что мне еще как то фортануло,у ребят через 6-10 лет уходят,вообще думаю застрелился бы.. хз.. у кого то уже пару детей,жены уходят,пизd@ц

Опубликовано:

Прочитал твой пост...мда...скажу так, чем раньше нас (тебя, мужиков) начнут опускать в такое гавно, тем раньше мы начнем адаптироваться и посылать все эти проблемы нах...

Первый раз я так попал в 24, много писал, дома истерики, хотел общаться и т.д. "КАК Я МОГ ПРО_БЕТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!??! НЕ ГУЛЯЛА, НЕ ПИЛА, ВКУСНО ГОТОВИЛА И Т.Д. какой я идиот, о боже, 3,5 года как жить дальше..."

сейчас сижу и думаю просто пи_дец...ну что за нах...что за унижение. Прошел год с посл. нашей встречи или общения с БОЖП (с которой 3,5 года было). За все время я не ТФНил, как только застукал ее за попыткой свидания с МЧ про которого она говорила просто ДРУГ, меня прям как отрубило. Сейчас я ее вспоминаю, иногда, прсто тупо из-за якорей времяприпровождения. Она вот недавно вышла на связь спросить совета. Я ей подсказал че надо было, но никаких эмоций и т.д. - для меня она никто.

Друг, и еще один совет, вот тебя девушка просила из-за кого-то (секс у них был, я тебя уверяю)

Запомни "девушка не уходит в никуда" - особенно не уверенная в себе или не совсем уверенная.

Держись, я бы тебе вообще не советовал с ней общаться, вот просто напрочь. Измену не прощают - я лично точно никогда бы не простил.

Вот в новой теме мне тоже пишут Васёк...но там девушка другого уровня..ей не надо уходить от меня к кому то - она ушла к ним всем - всем тем кто тусует в клубах, десятки сообщений и лайков ставят в соц. сетях...ну и х_й с ней.

Опубликовано:

да я уже знаю что измена была,уверен на все 100%,поэтому и ушла что изменила.. тебя в 24 меня в 27)) сейчас прихожу в себя по чуть-чуть,на этой неделе забираю долг,через друга,включил САНЧАС,перестал сегодня гонять мысли, потому что устаю каждый день от них... уже становится лучше с каждым днем. НО самая моя большая проблема заключается в том что я почему то всегда про своих девушек думаю что в жизни у них будет все з@ебись,а я это проеб@л... хотя как по закону подлости когда со мной расстались я встретил 4 своих БОЖП,одну в больнице с животом,другую в маршрутке и ничего особого у них не изменилось,хотя от каждой прошло по 6-5-3 года...

мне тут на работе мужик сказал одну важную вещь которую я запомню на всю жизнь:

- Если девушка,женщина начинает юлить - шли ее нах_й,сразу! теперь понимаю что когда придет такой случай,как хуе_о мне бы небыло никаких ТФН - СРАЗУ ИДИ НАХ!

Опубликовано:

Чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что все женщины одинаковы и просто накрывает, а ведь моя была настолько искренняя, Ты у меня один......, ухожу от тебя..... ни с кем более не целовалась....... даже слезу пустила! Щас у меня конечно есть желание залезть в ее переписку, плюс есть возможность взять детализацию СМС, но думаю, хер с ней!!!! Откаты тоже жесткие, (с расставания прошло 7 дней). Форум реальная отдушина ))

Опубликовано:

Чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что все женщины одинаковы и просто накрывает, а ведь моя была настолько искренняя, Ты у меня один......, ухожу от тебя..... ни с кем более не целовалась....... даже слезу пустила! Щас у меня конечно есть желание залезть в ее переписку, плюс есть возможность взять детализацию СМС, но думаю, хер с ней!!!! Откаты тоже жесткие, (с расставания прошло 7 дней). Форум реальная отдушина ))

чувак,форум из меня наркомана сделал,я сейчас кроме как сюда больше никуда не захожу уже 2 месяц... раньше на многих сайтах сидел,смотрел видео,читал новости мира,сейчас этого ничего нет... но я и не жалею,развиваюсь маленькими шажками. в переписку желание тоже было залесть,но лучше не стоит,я как подумал что там можно начитать сразу это отмел,потому-что тебе это мозг нах_й вынесет,прикинь ее вася будет ей писать что он сегодня возмет ее за волосы и будет жестко иметь на лавочке во дворе... думаю не стоит оно того.. может через "Энное кол-во" времени и залезу,так для интереса посмотреть с каким животным я встречался,но и то думаю что со временем вообще будет пох.

а откаты у меня до сих пор,санчас начал спасать и отключение ВД и всех мыслей(начал сегодня,уже прет как удава :)) )хз,никогда так не привязывался к человеку.. верил,считал родным и думал что не придаст так,а вот очки с меня сняли и еб_ом об асфальт ударили,шишка хорошая,пройдет со временем. а пока развиваться,не скажу что сразу прям пикапером стану,но подойти к девушке у меня проблем нет,сейчас самооценка просто на 0 и кажется что я чмо,как ВС поднимится,найду себе девченку и забуду все как страшный сон.

Опубликовано:

А сейчас откаты еще потому иду, что мозгом понимаю, что продет 6 месяцев жесткого игнора и я просто не захочу ее возвращать!!!! И от этой мысли на душе так стремно!!!!! Ведь реально родными стали. Когда расставались сказал, не поздравляй меня с днем рождения и новым годом.... будет больно знать что ты с другим, типо пожалей меня, ничего не хочу о тебе слышать и как будто похоронил родного человека, с которым тоже никогда общаться не буду. А прошло всего 7 дней понимаю, что пусть найдет себе достойного.... Я один хер найду лучше, и скорее всего пока пройду т10д. У себя в теме ща тоже напишу и отсюда вопрос. Мне на рабочий сегодня первый раз за 7 дней позвонила и оборвала на пол фразы типо "тут чтото обор..." она на опережение сказала когда я сказал "Да" затем "алло...." и она сбросила. Ща сижу и парюсь , что это было: она, не она (голос очень похож), прозвон (крюк) или реально ошиблась, так как до этого что я, что она этими номерами на автоматизме пользовались....? Бывало звоню по работе, слышу ее голос и тупо ржать начинаю)))) Опять откат....

Опубликовано:

все таки иногда ВД и мысли включать надо)) мозг не анализирует информацию и перегружается,а потом идет жесткий вынос... сейчас 10 мин не мог придти в себя... Да,мне тоже стремно что с этим человеком скорее всего связывать уже ничего не будет,от этого тошно,тебе нож всадили,а ты еще что то от нее ждешь.. Еба_ый ТФНизм..

Опубликовано:

Мда,народ. Мозг наш это такая убогая штука... сегодня забирал деньги у БОЖП и что я вам скажу,я тут 2+ месяца убивался до суициидальных мыслей,которые гнал от себя,в моей памяти она была идеалом - 8кой,а на встрече я увидел дай бог 5ку... я в шоке... насиловал себе мозг,куче народу плешь проел своими проблемами,а они даже не проблемы,а так херня. Всем спасибо,ждем пингов))) потому что на встрече я был сам собой,не тот что бегал за ней с кольцом и цветами,а настоящий я да еще с таким ВВ и ВС,что подружка ее которая там тоже была оценила)

Опубликовано:

Мда,народ. Мозг наш это такая убогая штука... сегодня забирал деньги у БОЖП и что я вам скажу,я тут 2+ месяца убивался до суициидальных мыслей,которые гнал от себя,в моей памяти она была идеалом - 8кой,а на встрече я увидел дай бог 5ку... я в шоке... насиловал себе мозг,куче народу плешь проел своими проблемами,а они даже не проблемы,а так херня. Всем спасибо,ждем пингов))) потому что на встрече я был сам собой,не тот что бегал за ней с кольцом и цветами,а настоящий я да еще с таким ВВ и ВС,что подружка ее которая там тоже была оценила)

Искренне рад за тебя. Видимо попустило не по-децки)

Опубликовано:

я расслабился на максимум,очень этому рад,теперь хоть просыпаться буду без головной боли и защемления сердца,привязаннось еще осталось,но выветрится временем. Хоть нервы целы и то уже + :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...