Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию ДОД'а.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 23. Заканчиваю ВУЗ. Живу с родителями. Работаю.

Ей 22. Учится и работает в ВУЗе. Живёт с братом и с сестрой.

Отношениям был год. По началу у неё были тараканы, никак не хотела отношений. Только поцелуи, походы в кино, никакого секса, открыто это заявляла. Была девственница. Я же решительно настоял на своём и прожал. В отношения по началу вкладывались оба. Баланас значимости был на ровне. Я был решительным, инициативным, активным. Она была тоже решительной, инициативной, активной. Всё это вместе гармонично получалось. Секс был качественный, оба вкладывались.

После НГ, поехал с ней далеко далеко к её родным, бабушке и дедушке. Там отлично отдохнули. Там я решил, что хочу с ней ЛТР с бытом и вообще на ступень выше поднять отношения, тоесть жить вместе. Но когда вернулся после поездки, меня уволили с работы, потом сессия, и институт стал требовать большое количество денег на обучение. Вопрос обучения я всегда решал с родителями, они помогали, когда это необходимо было, но на тот момент в семье тоже было всё напряжно с финансами. И я долго не мог устроиться на работу. Вообщем проблемы решал и решил. Но когда решал проблемы, мне хотелось ещё поднять наши отношения, на ступень выше. Но у меня не было идей, как это сделать. Понимал, что сейчас я в невыгодном положении, для принятия такого решения. И моя самооценка понизилась. Я стал быть не решительным, стал быть пассивным, стал чувствовать себя не состоятельным, инициативу взяла она. Меня это сильно вгоняло в тоску, ещё зима на дворе, не люблю зиму. Перестал с ней общаться и что то обсуждать. Пока искал работу, то ничем не занимался и по этому разговор у нас не клеился, мне нечего было рассказывать ей, а говорить о своих неудачах мне не хотелось. Я закрылся перед ней. Она же всё просекла и пыталась выяснить, что со мной, но я ничего не отвечал, говорил, что только всё отлично, а на самом деле, хотел сказать, что хочу жить с ней, но не могу сейчас. Из за моей закрытости, она стала винить себя, думала что она мне надоела, стала мучаться, плакать, срываться в ссоры из за пустяков. Наши отношения выглядели следующим образом. Я целый день искал работу, она целый день работает, вечером я её встречал и не гуляя ехали домой, секс, сон. Когда отказывался от встретить, она начинала плакать и говорить, что я её не люблю и больше не хочу быть с ней. Устроился на работу, стал активно решать проблемы с институтом и но всё ещё был закрыт перед ней. Было у меня чувство не полноценности, низкая самооценка, нерешительность. Всё так же гуляли, ругались, плакала, я же был спокойный и делал вид что всё хорошо. Потом наконец то всё решил, все проблемы. Устроился на другую нормально оплачиваемую работу, но она ушла. Сказала, что я не хочу быть с ней, что я встречаюсь с ней из за того, что это стало обязанностью для меня, а не моим желанием, и говорила что она эгоистка неспособная любить. Сильно ревела. Я спокойно пытался обЪясниться ей в любви, о своих проблемах неполноценности всё ещё не говорил, говорил что хочу быть с ней и что люди куда из за серьёзней проблем расстаются. Но всё в никакую.

Я пропал на 3 дня. Первая обЪявилась. Я предложил встретится, погулять. Вроде всё шло в порядке, но без всяких поцелуев. Делал крышеснос, вроде всё получалось всё возвращалось, но на секс не прожималась. Спали вместе, но не прожималась, отводила руки, отдалялась от меня к стене и всё. Меня это взбесило и я встал, оделся и молча хотел уйти домой, она стала выяснять, чё за ерунда, почему я ухожу, я ей высказал, всё что о ней думаю, сказал что она неуверенная в себе ребёнок эгоистка, и что я тебе не друг и не приятель, всё пока. Она сказала лишь, что не способна кого то любить. Дальше пошёл полный игнор 2 недели наверное. Не она, не я не звоним друг другу.

Я успокоился и понял свои косяки. Если бы я незакрылся перед ней тогда, а сказал как есть, что я сейчас решаю проблемы с институтом и при этом я хочу жить с ней, показал ценность наших отношений с ней, то она бы поняла. Но я же закрылся и она стала гнобить себя, думала что она меня задолбала. Но она мне тогда не надоедала, а наоборот, расслабляла, мне с ней хорошо было.

Цель вернуть, но сейчас после всего сказанного ей, она кажется злится на меня и больше не хочет общаться со мной. ПЛЮС, есть подозрения, что она увлечена другим, но тут ещё точно не известно, всего лишь соц.сеть палит. Подскажите действия.

Опубликовано:

Читать факи в первую очередь, игнор итак есть, так что жди пингов с её стороны. К тому времени, когда они начнутся, ты уже сам будешь знать, как реагировать, если добросовестно все факи прочитаешь и похожие темы)

Опубликовано:

Пинги вряд ли тут будут. Она злится на меня. Ей одной удобно. И меня ещё через месяц в армию забирают =) Вот думаю на последок зажечь, а там гляди ЛТР.

Опубликовано:

Пинги вряд ли тут будут. Она злится на меня. Ей одной удобно. И меня ещё через месяц в армию забирают =) Вот думаю на последок зажечь, а там гляди ЛТР.

аааааааа))))) чувак)) ну и смысл тебе что-нибудь советовать)? Если решился идти в армию - иди, мож там мозги на место поставят) А когда придёшь уже будешь смотреть на ситуацию) Зато в армии игнор хорошо делать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...