Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с ЛТР !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем поклон низкий !) Вообщем случай у меня такой... я на Форуме не так давно... но но много знаю читал... не проффи но все же... хотя не в этом дело...А дело собственно вот в чем : ЛТР 16 лет...вместе уже 3 месяца... приглошала в гости...пропуская прилюдие...она уже в однмх трусах... начинаю снимаь их с нее...она убирает мои руки... спрашиваю : "чего ты боишься ?" (она девственница- подумал , что страх имеет место) отвечает : " не хочу "... при этом доволно не плохо видна ее реакци на мои действия...она возбудилась...не хило... и говорит не хочет... ну может и не хочет...это ладно... но просто как долго она не будет хотеть ? как с этим бороться...? буду читать...искать... а пока если у кого есть какие -нибудь соображения , то пишите... можно и в личку...даже лучше , думаю... зарание спасибо!)

* одних ( прошу прощение за граммотность ))

Опубликовано:

Блин, да прожимай же.

"Я думаю, что очень хочешь" - говоришь так и целуешь. К примеру.

Опубликовано:

Рокнрольщик , я тебя не очень понял...

А что он не понятного написал???

Или тебе нужно разжевать как 5-и класнику?

Он сказал,что "Да трах*и уже...на ответ "Не хочу" говоришь "Я думаю,что очень хочешь" целуешь в засос и кидаешь на кровать показывая самца.(последнее от себя добавил)

Что не понятного?Или на пальцах показать тебе?

Опубликовано:

нет...это я понял...на пальцах можешь не показывать...хотя думаю будет интересно посмотреть...Но от сюда выливается следующая проблема... я ей "...хочешь!" она мне " нет , бл*ть!"....и все...настаивать на своем...? или сказать "заткнись и слушай! Ты хочешь !" ....) Тащемто все ясно...надо только пробовать...как получится , то для тебя , Миша отпишусь...)

Опубликовано:

нет...это я понял...на пальцах можешь не показывать...хотя думаю будет интересно посмотреть...Но от сюда выливается следующая проблема... я ей "...хочешь!" она мне " нет , бл*ть!"....и все...настаивать на своем...? или сказать "заткнись и слушай! Ты хочешь !" ....) Тащемто все ясно...надо только пробовать...как получится , то для тебя , Миша отпишусь...)

Давай,покажи самца ей!

Чтобы она лучше его в тебе разглядела,примите n-ое кол-во алкоголя и по по лучше так будет да и тебе не помешает...

Опубликовано:

хах) ну спасибо , учту...)

хотя...я читал , что лучше не поить... только немножко... ибо если напьемся оба или даже только она , то это будет уже не камильфо....)

Опубликовано:

Я думаю, если ты уверенно сделаешь как я написал, то она вряд ли продолжит активное сопротивление.

Опубликовано:

ну я попробую... во всяком случае если и не попрет , то у меня есть и другие приемы прожима на всякий... СПМ происходит только на уровне ширики... эх...да ладно будим пробовать разбить Шиелд ) спасибо...)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...