Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 ей 25

Прожили 5 лет. Проблемы: секс, отдельное жилье, ее внешний вид. Все это удобрилось ПМС и мы разбежались. Прошло 2 месяца.

Возможно стоило бы не общаться, но связан с ней по учебе, я бы даже сказал завишу, много для меня делает.

У нас другие партнеры.

Она все пути для ее возврата отрезала. Не хочет что бы я знал где она живет, трахается со своим начальником и т.п.

Ну нет так нет. Тяжеловато-то но бегать не буду.

Хочу с ней общаться, ибо по общению она одна из лучших женщин которых я встречал, с мужиками общаться вообще не люблю))

НО, с ее стороны ОГРОМНЫЙ ВАЛ проверок на значимость, постоянно желает загнать меня в какой-то депресняк, что бы я злился и очень удивляется когда я весел и что-то делаю для нее искренне ибо на мне много помогает.

Я устал играть в ее игры, хочу общаться как с родным человеком.

Постебал пару дней ее проверки всем смешно ей тоже, но общаться как-то не проще.

Есть маза просто с ней поговорить на эту тему или это бесполезно?

Опубликовано:

Есть маза просто с ней поговорить на эту тему или это бесполезно?

Да ниче она тебе не скажет!Я вообще считаю,что даже если и говорить по душам,то все эти слова потом будут использованы как оружие против тебя!

Опубликовано:

Тебе срочно нужен секс с приятной интересной тебе НОВОЙ девушкой.

Общение у вас до тех пор, пока вас связывает твоя учёба. Больше ничего нет. Ей первое время интересно значть, на крючке ты или нет и тешить свою самолюбие, а тебя первое время не будет отпускать синдром зажатого яичка, в присутствии которого ты до сих пор боишься себе признаться, но очень хорошо ощущаешь его на себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...