Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс был,так как насчет второго?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет Уважаемые Форумчане!

Итак,начну свою небольшую историю..

Встречаюсь с девушкой 2 мясяца.

Нам обоим по 17 лет,учимся в школе.

Я знаю ее уже порядком 8 месяцев,но она меня сначала не интересовала,потом что-то меня двинуло и она мне сильно заинтересовала.

Так получилось,что я отбил ее у парня с которым они встречались 11 месяцев...

Использовал пару раз Б/Д.кинестетика.все у нас в принципи хорошо.

Она частенько заикалась про секс,но конечно же месяцев там через 8...

Итог-в субботу были у знакомой на даче,выпили внушительное количество спиртного.

Когда все пошли спать,у нас был очень не плохой секс.

На следующий день все вроде хорошо,но еще через несколько часов она начала говорить о том,какая она глупая,зачем это она сделала и тд.

Итак,естественно я не собираюсь останавливаться на одном сексе,а хочу еще.

После экзаменов(числа так 17,мы поедем туда же)

Я думаю,вы понимаете о чем я.

Задача заключается в том,чтобы подготовить ее к этому сексу.

Прошу ваших советов по этому поводу.как себя вести

Заранее Спасибо!

Опубликовано:

чё тут думать? общеизвестная истина: пьяная баба - 3.14зде не хозяйка (с)

по пьяни она тебе дала, утром её разум понял что в адеквате бы такого не совершил, и ей стало тупо стыдно. стыдно в первую очередь перед собой, т.к. она вся такая правильная, а тут...

потому она и закрылась.

самый простой вариант для тебя - сейчас ненавязчиво показать что она тебе не безразлична, и ты ей не воспользовался, тебе от неё нужен не только секс.

а во время поездки всё по отлаженному сценарию.

всё вышесказанное - моё личное мнение, которое может не совпадать с мнениями остальных форумчан.

Опубликовано:

Небольшая поправка,к тому времени мы оба были уже трезвые(достаточно)

На это тот же сценарий или иной?

Опубликовано:

не паникуй. Опишу для начала её ситуация когда вы переспали и на утро она говорила какая она плохая что это сделала(это такой женский секрет огромный, огромный, знаешь какой? Девочки по своей натуре строят из себя недотрог и каждый раз когда она занимается сексом с парнем она перекладывает всю ответственность на парня. Т.е она начинает говорить что это ты её соблазнил и завалил в постель и то что она вобще не причем) тут просто берешь и обходешь всё то что бы она не говорила. А насчет второго секса: бери её тогда когда захочешь. К примеру: пойдем на вверх,я хотел тебе показать одну шутку тебе понравится. Она может пускать маленькую защиту ты не смотрю не на что берешь её за руку и ведешь на вверх. После когда вы уже почти подошли на место,неожиданно поцелуй её, в процессе можешь дать ей хрен в руку(возбужденный конечно)ей снесет крышу.Дальше думаю сам разберешься.

Опубликовано:

Эм... ну Деви прав... только на счет хрена....думаю она испугается или еще что-то... не думаю , что девушкам это нравится... не пробовал , но думаю это рисковано...)

Опубликовано:

когда даёшь хрен в руку это капец сносит девчонкам крышу, особенно тем с кем ты знаком был ближайшее время. Работает тогда когда она включает защиту или когда она не подозревает что ты сделаешь сейчас что то неожиданное. К примеру: даш ей хрен в руку.

Опубликовано:

и какая реакция ?

она не влупит по лицу за такую хурму ? Что она начнет делать ? какая реакция нормальной ожп ? по мимо того , что крышу снесет...

Опубликовано:

хе хе. По лицу врядли влупит. Знаешь почему? Да потому что она будет в шоке. Где она видел еще одного такого парня который так спокойно и уверенно достает свой болт из штанов и дает ей в руку? В том то и дело не где, и это ей сносит крышу и дает эмоции в этот момент она не понимает что с ней происходит но ей это нравится.

Все девчонки одинаковые, но к каждой свой подход. И нет тех девчонок которых невозможно соблазнить(заняться сексом,влюбить и т д)

Опубликовано:

Не бойся всё будет ништяк. Когда я сделал в первый раз не только девчонке крышу снесло но и мне тоже). Я бы даже сказал мне больше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...