Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс был,так как насчет второго?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет Уважаемые Форумчане!

Итак,начну свою небольшую историю..

Встречаюсь с девушкой 2 мясяца.

Нам обоим по 17 лет,учимся в школе.

Я знаю ее уже порядком 8 месяцев,но она меня сначала не интересовала,потом что-то меня двинуло и она мне сильно заинтересовала.

Так получилось,что я отбил ее у парня с которым они встречались 11 месяцев...

Использовал пару раз Б/Д.кинестетика.все у нас в принципи хорошо.

Она частенько заикалась про секс,но конечно же месяцев там через 8...

Итог-в субботу были у знакомой на даче,выпили внушительное количество спиртного.

Когда все пошли спать,у нас был очень не плохой секс.

На следующий день все вроде хорошо,но еще через несколько часов она начала говорить о том,какая она глупая,зачем это она сделала и тд.

Итак,естественно я не собираюсь останавливаться на одном сексе,а хочу еще.

После экзаменов(числа так 17,мы поедем туда же)

Я думаю,вы понимаете о чем я.

Задача заключается в том,чтобы подготовить ее к этому сексу.

Прошу ваших советов по этому поводу.как себя вести

Заранее Спасибо!

Опубликовано:

чё тут думать? общеизвестная истина: пьяная баба - 3.14зде не хозяйка (с)

по пьяни она тебе дала, утром её разум понял что в адеквате бы такого не совершил, и ей стало тупо стыдно. стыдно в первую очередь перед собой, т.к. она вся такая правильная, а тут...

потому она и закрылась.

самый простой вариант для тебя - сейчас ненавязчиво показать что она тебе не безразлична, и ты ей не воспользовался, тебе от неё нужен не только секс.

а во время поездки всё по отлаженному сценарию.

всё вышесказанное - моё личное мнение, которое может не совпадать с мнениями остальных форумчан.

Опубликовано:

Небольшая поправка,к тому времени мы оба были уже трезвые(достаточно)

На это тот же сценарий или иной?

Опубликовано:

не паникуй. Опишу для начала её ситуация когда вы переспали и на утро она говорила какая она плохая что это сделала(это такой женский секрет огромный, огромный, знаешь какой? Девочки по своей натуре строят из себя недотрог и каждый раз когда она занимается сексом с парнем она перекладывает всю ответственность на парня. Т.е она начинает говорить что это ты её соблазнил и завалил в постель и то что она вобще не причем) тут просто берешь и обходешь всё то что бы она не говорила. А насчет второго секса: бери её тогда когда захочешь. К примеру: пойдем на вверх,я хотел тебе показать одну шутку тебе понравится. Она может пускать маленькую защиту ты не смотрю не на что берешь её за руку и ведешь на вверх. После когда вы уже почти подошли на место,неожиданно поцелуй её, в процессе можешь дать ей хрен в руку(возбужденный конечно)ей снесет крышу.Дальше думаю сам разберешься.

Опубликовано:

Эм... ну Деви прав... только на счет хрена....думаю она испугается или еще что-то... не думаю , что девушкам это нравится... не пробовал , но думаю это рисковано...)

Опубликовано:

когда даёшь хрен в руку это капец сносит девчонкам крышу, особенно тем с кем ты знаком был ближайшее время. Работает тогда когда она включает защиту или когда она не подозревает что ты сделаешь сейчас что то неожиданное. К примеру: даш ей хрен в руку.

Опубликовано:

и какая реакция ?

она не влупит по лицу за такую хурму ? Что она начнет делать ? какая реакция нормальной ожп ? по мимо того , что крышу снесет...

Опубликовано:

хе хе. По лицу врядли влупит. Знаешь почему? Да потому что она будет в шоке. Где она видел еще одного такого парня который так спокойно и уверенно достает свой болт из штанов и дает ей в руку? В том то и дело не где, и это ей сносит крышу и дает эмоции в этот момент она не понимает что с ней происходит но ей это нравится.

Все девчонки одинаковые, но к каждой свой подход. И нет тех девчонок которых невозможно соблазнить(заняться сексом,влюбить и т д)

Опубликовано:

Не бойся всё будет ништяк. Когда я сделал в первый раз не только девчонке крышу снесло но и мне тоже). Я бы даже сказал мне больше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...