Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромный перевес БЗ в сторону ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 18,ей 19. У меня почти нету опыта в серьезных отношениях,у нее поболее будет. Она очень упертый человек,может из за принципа поссориться и обломать гораздо важные вещи. Я стараюсь быть терпеливым и уравновешенным. но иногда могу переживать сильно из за чего то и она это знает.

Встречаемся больше года, верны друг другу сами по себе- нет мыслей об измене,противно и не хочется.Жить вместе не можем,живем раздельно с родителями,она учится,я тоже. Очень хотим сьехатся, жили вместе и неделю и две,всё супер,пока возможности нету,но обязательно будет.

Секс постоянный,причем самый разнообразный, в различных местах и условиях. Мы как одно целое иногда всё вместе делаем, даже машину бывает вместе чиним, по делам гоняем... Проблем серьезных не было, но после полугода . когда уехал в Москву ( Живу частенько на даче,она в Подмосковье рядом.) на учебу стали появляться ссоры, очень переживал что станем меньше встречаться и как она будет без меня по несколько дней, и сам себя этим забил что ли,на самом деле в итоге очень часто видимся и всё получается :) .

Появился перевес значимости в её сторону и со временем стал всё больше и больше.. Сначала она приезжала ко мне сама довольно часто,теперь только с большим натягом иногда. Я приезжаю к ней постоянно и довольно часто 2-5! раз в неделю!Она перестала особенно ценить и бояться , стала срываться на мне, оскорблять нас, мои действия, уже часто не хочет разговаривать,игнорит меня,отворачивается,отпихивает как что так сразу недовольное лицо,грубость и бред.. Очень часто говорит мне ,что я за*бал,что не хочет ничего , что бы я шел по своим делам , или как только освобожусь и у нее плохое настроение- ты был занят, теперь я . Часто бросает трубки,скажет последнее слово,очень бесит это меня. Давно особенно уже ничем не интересуется у меня,не просит что бы я приехал , даже позвоню если она молчит и тупо отвлекается, эх а я бешусь дурак.

А как всё нормально так ведет себя просто чудесно, ласкается,достаёт меня :), иногда раскаивается слезно,, уделяет кучу внимания и эмоций . Раньше когда звонила и я не отвечал- обижалась чуть чуть,а сейчас дай бог позвонит раз в день. Раньше писала сама,с утра часто,сейчас блин только на 5 моих сообщений одним попозже ответит. Сегодня был недоступен,включился так 5 сообщений от нее,я честное слово офигел :D.

Хочу выровнять баланс значимости,а еще дать четко понять своей обнаглевшей ОЖП какие вещи мне очень не нравятся и что она так не должна делать , что нужно уважать и меня и нас вместе ..Внимание уделяемое ею было не менее того которое она получает от меня.

Бывает очень печальная ситуация,когда поругаемся,мне так хреново,что ничего делать не могу,есть,спать не могу, телефоны понаразбивал,пока не помиримся а ей хоть бы хны бывает, не звонит мне сама,всегда сам перезваниваю,дай бог дозвонюсь,счастье- помиримся.. Мддааа.

Потихоньку учусь контролировать себя и думать головой. Извиняюсь что так много и не объективно,если что еще надумаю- допишу.

Пропади на неделю,забудь ее,с пацанами покути,расслабься,познакомься с девочкой,поухаживай,но не более того...Развейся,а ей перед этим скажи.что "Подумай над своим поведением" или что-то подобное,на твое усмотрение,но чтобы она задумалась над тем,что она делает и почувствовала какого без тебя...А после просто по меньше внимания,не балуй,относись к ней менее серьезно.

Покурил ,интересно, задумался и постыдился

http://forum.pickup....showtopic=13066

MishaMisha, спасибо =)

Друзей блин толком не осталось, всё она ,она ,да и друзья какие то не друзья оказались, наложилось так всё,девчонкам всем знакомым дал четко понять что у меня есть ОНА .

Она вообще не вкладывается в наши отношения,не затрачивает ресурсов ,почти ноль.

Буду отписываться в теме ,по мере развития событий.

Сегодня , созвонились,скучает по мне,просит приехать..

Потом разговори перешел в другое русло и она начала на меня наезжать типо я не могу ни с кем жестко,со всеми мягко,типо всем уступаю и т.п. ... ппц короче неожиданно :blink: ,обиделась, сказала давай пока, перезвонил спокойным тоном спросил что случилось,она не разговаривает со мной,я разозлился, она сказала- мы уже попрощались че опять звонишь,я- можешь нормально 5 минут уделить,она молчит потом говорит-иди занимайся своими деламия смотрю тв,ты достал меня,не хочу разговаривать.ну и закончили разговор..

что тут делать?!

• Советник

Читай форум. Истории, обсуждения. Думай, взрослей.

Ей не хватает уважения к тебе, она сама от этого не в восторге. Злится на тебя, что ты такой и на себя, что она у тебя такого есть.

Позвонила ,извинилась и опять такая же хрень только в 10 раз хуже :blink:

Форум покурю,спасибо за ответ, но нужно что то срочно.

Я волнуюсь,ее мамка тоже(живут вдвоем),она выключила телефон и свалила как всегда.

Чё делать?Я в панике.

Очень хочу что бы сейчас всё нормализовалось,а потом будет время всё исправить,уважения ой как её ко мне не хватает..

Как ей его привязать? Выровнять для начала БЗ?

• Советник

Я волнуюсь,ее мамка тоже(живут вдвоем),она выключила телефон и свалила как всегда.

Чё делать?Я в панике.

Начну с маленького совета: не делай того, что я выделил синим цветом. Почитай книгу, посмотри футбол с друзьями.

Совершенно непонятно, почему именно ты сейчас должен что-то делать? Ровным счетом НИЧЕГО не делать - это сейчас для тебя неплохой вариант.

В том то и проблема что вообще не могу,накрывает жуть, хоть под наркоз ложись :D

Раньше ругались на 5 минут,теперь доходит до пол дня, причем игнор всегда с её стороны,как будто ей наплевать,еще меня обвинила в том что у неё всё хреново и сама она хреновая и я за**ал её,доля правды в этом есть..

Тяжело забыть,не то что игнорить- не звонить ей или не писать не могу,вот пытаюсь отвлечься..

Но то что бегаю я за ней это уже давно самому понятно но не могу излечиться от этой страшной болезни

Спасибо огромное за поддержку.

Ну ёпт,ты мужик или кто?Возьми себя в руки!Если будешь ей всё время звонить,извинятся,то будет гораздо хуже!Чтобы выйти из этой ситуации,ты должен включить игнор,Т10Д,заниматся саморазвитием и конечно же читать ФАКи

P.S. Сходи куда-нибудь с друзьями,расслабься

• 2 года спустя...

Ну что , же .. 

Мне сейчас 20. Наши отношения продлились 3года и 5 месяцев.

Расстались после совместного "отдыха". Где я окончательно был унижен, и понял что так дальше нельзя. 

За день до дня рождения моего)) Короче было весело но потом всё стало супер,  исполнил одну давнюю мечту,  появились друзья, стал выглядеть лучше,занялся своим здоровьем,собой,учебой.

(Этим надо заниматься всегда! И себя уважать в первую очередь.)

Вы были правы ,это бред то что я так заморачивался. И так ни в коем случае нельзя.

Расстались так что она меня послала,сказала что не любит и т.д. , но в принципе я понимаю что просто надоел ей такой, ну и если взвесить все за и против то и я рад,потому что как она привыкла ко мне относиться- никому не пожелаю.

Потом увлекся другой девочкой,даже что то получилось но не получилось, косяк прошлый всплыл..

Потом одна за мной бегала, отшил , теперь еще одна. Такой же ерундой страдают. Не нравятся вообще! 

Большинство через такой косяк проходят, особенно девушки, и мне сейчас такие попадаются, хотят быть зависимыми на все 100% как я раньше

Надо себя уважать, беречь, быть таким какой ты есть, заниматься своими делам и иметь собственное Я , а не так что бы вся жизнь зависела от девушки. 

У меня не было ни капельки самоуважения и это ужасно. 

А девочка была отличная , сейчас это понимаю, вокруг такое  :wacko:

Сам её очень испортил(

Сейчас списываемся, понимаю что она совсем забилась в уголок со своими тараканами и всех оставшихся подруг отшила. Пишет какими то цитатами, пытается казаться умной и говорит что мы жили мнениями родителей....мда...

Мне стыдно за себя.

А,да , и у меня и у неё проблемы в семье.  Это тоже очень сильно влияет. Когда она пожизни с одинокой\кинутой матерью. А я без мужика в семье и вообще сам по себе почти. Только дедушка и отец-ребёнок.

А мне не стыдно за тебя. Молодец, что отписал в своей теме. Да, ты конечно полное говно был)) Но на ошибках учатся. Нормально, многие через такое проходили. Впереди много прекрасного, много новых интересных девушек, знакомств, отношений!

"особенно девушки, и мне сейчас такие попадаются, хотят быть зависимыми на все 100%" - это нормально, кстати, очень даже. Для девушки) Ищи такую, и будет счастье. Серьезно, без доли сарказма говорю.

это нормально, кстати, очень даже. Для девушки) Ищи такую, и будет счастье. Серьезно, без доли сарказма говорю.

До этого я ещё не допёр..

• 2 недели спустя...

Продолжение небольшое..

Самое интересное что через некоторое время пишу ей как дела? Она моментально отвечает очень дружелюбно.

И так же дружелюбно общаемся. Очень по доброму и вежливо..

Стала сама писать.

Без парня и подруг. Занята только учебой и работой. В свободное время "сходит с ума"

НГ не знает как проводить. Спросила меня.

Ну так вроде все нормально))

Намеков не было, но вопросы очень ,типо: я не знаю что делать а ты что делаешь?"

Только я пока знакомлюсь с девочками которые вообще не нравятся..

Или живут очень далеко

Найдет васю, перестает писать. Знакомиться надо с теми, кто нравится наоборот.

СС дрочь - тфнство

Была встреча. Были признания , разговоры. Теперь она работает. Себя полюбила.. Отдохнули хорошо)) без близостей.. Есть странные намеки

• 10 месяцев спустя...

Продолжение следует

Короче решил я опять себя погубить

Типо вернулась вся такая ласковая и тд

Ну как в демо режиме

В итоге все скатывается к тому что она замыкается в себе при мне

Прошёл почти год после возвращения

Инициатив на себя не берет

Не вкладывается

Ну если только пожрать у нее дома вынесет да кофе сварит

Единственное что есть- секс

Перед возвращением предложила- секс по дружбе

Потом быстренько взяла слова обратно

Предлагала расстаться и тд

Потом вроде вырулила на счастливое будущее вместе

Пингует только когда секс нужен, всё

Ну иногда как для приличия как будто что то

Было даже наигранное признание в любви))

Сейчас не нужно ничего

Даже не встретились на выходных

А у меня к ней какая то жалость

У неё тоже в семье проблемы и с нервами воспитанием не все так хорошо,

очень хрупкая внутри но держится и никогда не ломается

Враки все. Жалеть можно собаку намокшую зимой, сирот. А БОЖП не нуждается в жалости. На самом деле ты сам себя сидишь и жалеешь, пытаешься казаться выше ее, жалея ее как ту же собаку или сироту. 

Продолжение следует

Короче решил я опять себя погубить

Типо вернулась вся такая ласковая и тд

Ну как в демо режиме

В итоге все скатывается к тому что она замыкается в себе при мне

Прошёл почти год после возвращения

Инициатив на себя не берет

Не вкладывается

Ну если только пожрать у нее дома вынесет да кофе сварит

Единственное что есть- секс

Перед возвращением предложила- секс по дружбе

Потом быстренько взяла слова обратно

Предлагала расстаться и тд

Потом вроде вырулила на счастливое будущее вместе

Пингует только когда секс нужен, всё

Ну иногда как для приличия как будто что то

Было даже наигранное признание в любви))

Сейчас не нужно ничего

Даже не встретились на выходных

У неё тоже в семье проблемы и с нервами воспитанием не все так хорошо,

очень хрупкая внутри но держится и никогда не ломается

Имхо переводи в со и ищи нормальную девушку! Ты уже все это проходил...вспомни )))

Воспитание одной мамой (не считая некоторых лет жизни в детстве с отцом в семье и немного бабушек/дедушек) это полный матриархат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...