Перейти к публикации
пикап.Форум

Недолгое знакомство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья!И так поехали,хочу вам рассказать о своей истории,может кому-то и будет полезно!

Действующие лица: Я,28 лет,работаю в недвижимости,занимаюсь спортом,не пью,не курю,внешне симпатичный!

ОЖП-24 года,работает в какой-то фирме,внешне баллов 6,курит редко,замужем(как оказалось)

Знакомство:

Стараюсь знакомиться на улице,но в этот раз познакомился на одноклассниках,причем она сама увидела меня в онлайне и зашла ко мне на страницу ,ну и завязалось общение,взял телефон,позвонил через 2 дня.

Свидание 1:Приехал к ней в ее район,т.к она была на фитнесе и после него договорились встретиться,опоздал на полчаса из-за пробки,встретились,у нее К+ и у меня тоже,общение шло отлично,рассказала,что муж изменил и она уехала от него в Москву и он не знает где она.Прогулялись,сели на скамейку,взял за руку,обнял,она тоже начала обнимать меня,засос,видно по ней,что заинтересована и сказала,что нравлюсь,и язык подвешен.Говорю все как есть,с ее слов.Попрощались!

Свидание 2: Подождал 2 дня,позвонил,пошли в парк гулять,фоткал ее,она позировала,там поцелуи,обнимания,засосы,потом в конце был секс,она была в восторге,называла меня ласково,сказала что я супер и замечательный(кончила короче)

На следующий день смс-ка с утра от нее "Имя" ласково,вышли фотки говорит,выслал.

Свидание 3: Пошли в суши,опять засосы,обнимания,потом секс.,опять восхищалась!(у меня начала расти ее значимость,может это и было виной всему)

Свидание 4: Пошли в кино,там сидели прижавшись лицами друг к другу и смотрели фильм,обнимания,засосы,я доволен и по ней видно что тоже,т.к. у нее были месячные то секса не было,потом заехали в макавто,выпили кофе,сидели еще 1,5 часа разговаривали обо всем.Проводил,уехал восвояси!

Думаю пригласить на 5 свидание,звоню,договариваемся,но за три часа до свидания приходит от нее смс-ка:

Она:Имя(ласково),давай перенесем нашу встречу сегодня,голова болит,померяли давление.

Я: смс игнорю,перезваниваю через 6 часов,ближе к вечеру,говорю: Привет,как настроение,бла,бла,бла,сказала голова болит и на фитнес не пошла.....я,могу предложить на пятницу встретиться,тогда была среда,говорит хорошо,до встречи!

Приходит пятница,от нее звонок,за три часа до встречи,говорит к дядьке поедет на выходные,он живет в подмосковье,и он предлагает ей заехать за ней и она говорит,что не знает как быть и передо мной неудобно,.....на что я ответил,езжай конечно(но обидно стало)

Прошло три дня,звоню,....не берет трубку(2 раза)

Пишу смс: Что-то случилось?.....нет ответа

Пишу еще смс: Издеваешься???

Она: Нет,не издеваюсь,просто денег не было на телефоне,только положила,как у тебя дела?

Я (игнор)

Сегодня:Звоню часа в три,нет ответа(2 раза звонил),пишу следом смс: Заяц,перезвони мне!

Она: Работой завалили,как выйду,наберу тебя(смайлик)

Через 2 часа звонит,я ехал в метро,не успел ничего сказать,связь прервалась.,но она успела сказать,что на фитнес пойдет

Я пишу следом смс-ку:Давай я заеду к тебе после фитнеса?

Ответ от нее,цитирую: Имя(ласково)Не хотела говорить,но не набралась смелости посмотреть тебе в глаза,но нам больше не стоит видеться.Ты очень хороший,все дело во мне и в моей сложной ситуации с мужем.Извини.....

Я ничего не ответил

Грустно стало конечно!Вот хотел узнать у вас, есть ли ошибки и мои дальнейшие действия? Хотел ЛТР

И еще я у нее как-то спросил за разговором,а ты разводиться собираешься,она сказала,что да,все узнала и что не хочет жить с тем человеком,он ей изменил,по ее словам,встречались они пять лет и три месяца в браке была

Готов выслушать критику и ваши мысли.Спасибо заранее

Да и еще секс был в презервативе,я хотел без,но она ни в какую!

Опубликовано:

Вектор не менялся. Ты как пошёл на сближение, так и не тормозил. Всё хорошо делаешь, но надо было добавить холода после 3-ей свиданки. И промежуток чуть больше между ними. Так-то в принципе молодец. Да и это, сходи к оператору моб свзяи, смски отключи.

Опубликовано:

Вектор не менялся. Ты как пошёл на сближение, так и не тормозил. Всё хорошо делаешь, но надо было добавить холода после 3-ей свиданки. И промежуток чуть больше между ними. Так-то в принципе молодец. Да и это, сходи к оператору моб свзяи, смски отключи.

Хамелеон,ты серьезно??или шутишь??Ну где ж я молодец,она слила ведь меня,а про смс-ки,правда так можно сделать?

Мое мнение,что девочка,просто хотела отомстить мужу за измену,или не? и что дальше,некст?

Опубликовано:

Хамелеон,ты серьезно??или шутишь??Ну где ж я молодец,она слила ведь меня,а про смс-ки,правда так можно сделать?

Мое мнение,что девочка,просто хотела отомстить мужу за измену,или не?

Тобой попользовались :)

Но если ты понравился, могут попользоваться еще. Не нагнетай только обстановку :)

• Советник
Опубликовано:

Два варианта:

1. Обычное БД. От нее после неплохого Б идет неплохое Д, это обычная проверка. Ты ее пройдешь, если не будешь париться и завышать значимость. Ошибок нет, кроме того, что ты немного завысил значимость и проявлял излишнюю инициативу. Интерес у нее к тебе есть, но она увидела твой повышенный интерес, и у нее автоматом твоя значимость поползла вниз, и она тебя заново калибрует на ранговость.

2. Она делала Т10П, и в таком случае она с тобой предельно честна. Она тебя не слила, просто не сложилось. Не всегда исход событий зависит только от тебя, даже если ты все делаешь правильно.

В обоих случаях совет один. Будь более недоступным, но не в отместку ей, а потому, что ты идешь впереди ее на шаг и все ее милые женские хитрости легко и с улыбкой разгадываешь. Когда/если от нее будет Б, перехватывай инициативу, ни слова о произошедшем, позитив, секс. Если сама начнет разговоры про ее ситуацию - "Мы с тобой хорошо проводим время, я надеюсь ты принадлежишь к тем женщинам, которым хватает сил и мудрости разобраться с проблемами на своем бывшем личном фронте". Было всего пять свиданий, никто никому пока ничего не должен.

Пару советов по мелочам.

- Одного звонка и одного смс всегда достаточно. Женщина их видит, и если не перезванивает, то либо занята, либо хочет поиграться. Используй ее перезвоны, как калибровку ее заинтересованности, что тебе поможет подобрать подходящую модель поведения. Если не перезванивает, следующий вызвон стоит делать через пару дней. Если и тогда не вызванивается, в игнор до ее Б.

- Всегда будь готов к Д, даже к незапланированному Д.

- Тренеруй психику, чтоб не грустить и не обижаться при отказах, даже если ты эти эмоции не показываешь. Помогает рефрейминг, более философское отношение к жизни, здоровый пох*изм. И классически, стоит иметь второй вариант времяпровождения в запасе, особенно на начальных стадиях отношений, когда чередой идут проверки. Этот второй вариант помогает не завышать значимость.

Опубликовано:

Мое мнение,что девочка,просто хотела отомстить мужу за измену,или не? и что дальше,некст?

Глядя на 90% остальных тем раздела да, молодец.

Косяк я обозначил. Перегрел.

Опубликовано:

Дык,мне и лет 28.........

Косяк я обозначил. Перегрел

Да,здесь согласен!Дело в том что трудно удерживать значимость на должном уровне,когда телка действительно нравится

Опубликовано:
Да и еще секс был в презервативе, я хотел без, но она ни в какую!

Правильно, что отказалась заниматься сексом без презерватива.

А если вдруг у неё до Вас было сто партнёров? Заразу подцепить очень легко, тем более что она практически чужой человек.

Нельзя так рисковать своим здоровьем ради минутного удовольствия.

Как-то не по-мужски. Истеричностью отдаёт. Позвонил - не взяла трубку, ну и ладно, есть свои дела, другие девушки.

Опубликовано:

Да,здесь согласен!Дело в том что трудно удерживать значимость на должном уровне,когда телка действительно нравится

Ну так контролировать себя надо, ради желаемого результата) Иногда ожидание слаще самого события.

Опубликовано:

Как-то не по-мужски. Истеричностью отдаёт. Позвонил - не взяла трубку, ну и ладно, есть свои дела, другие девушки.

Да,тут все верно,и сам понимаю,надо быть сдержанее!

• Советник
Опубликовано:

Если это проверка на ранговость,то есть я должен был распустить сопли после таких ее смсок?

Нет, цель проверки - не заставить тебя вести определенным образом, а скалибровать, как ты себя будешь вести.

Если как низкоранговый выпрашивать внимание, то будешь слит.

Если как среднеранговый ухаживать и вливать ресурс в надежде на секс, то, даже если начнуться отношения, можешь вскоре быть прогнут и переведен из ухажера в спонсоры.

Если как высокоранговый не станешь заморачиваться на одной, пусть даже качественной женщине и продемонстрируешь, что женские игры тебя не огорчают а забавляют, что у тебя несгибаемый но позитивный характер, и в случае отказа у тебя всегда найдется замена, то ты можешь стать для нее, как мужчина, эксклюзивным ресурсом, за получение которого она будет бороться, и в которого она захочет вкладываться.

Опубликовано:

Есть продолжение:

Вчера,я ей ничего не ответил на ее смс ки,сегодня решил ответить,ну хоть как-то показать,что меня это не задело,написал следующее:

Я: Прочитал вчера твои мемуары(смайлик)!Вот ты отжигаешь!(смайлик)Зацени лучше девушку,познакомился на днях,скинул тебе фотку на почту!

Она: Привет!(смайлик)Да,прикольная!На куклу барби похожа!(смайлик)

Ну вот что имеем на сегодня

то есть не слила меня еще окончательно

Опубликовано:

Автор, девушка сделал т1п. Разве не понятно?

А потом еще и мужа вернула) Неудачникам и ТФН-м советую учится у девочки.

Опубликовано:

Автор, девушка сделал т1п. Разве не понятно?

А потом еще и мужа вернула) Неудачникам и ТФН-м советую учится у девочки.

Ну спасибо,капитан очевидность,а я не догадывался до тебя! ;) Муж у нее в другом городе живет,ну по ее словам конечно!

Если ей понравился секс,она может и опять вернуться,а ей точно понравилось! и отношения с мужем уже дали трещину,и я думаю,что это все не надолго,хотя х.з.

р.s. Все равно планирую ВВП и СЛДНД,не будем по ней заморачиваться!

Опубликовано:

Ну считай поездка к дяде была не к дяде) Ездила к мужу помирилась и у них все пучком. Зачем рушить семейную илилию?

Ты ждешь, когда она растанется ним? Зачем? Ты уже 10-й на форуме кого не напрягает трахать девочку паралельно скем нить еще. В данном случае с законным мужем)

Опубликовано:

Ты ждешь, когда она растанется ним? Зачем? Ты уже 10-й на форуме кого не напрягает трахать девочку паралельно скем нить еще. В данном случае с законным мужем)

А ты ведешь статистику трахальщиков чужих жен???Да ничего я не жду.Она в Москве снимает комнату с девочкой,а муж за 800 км,она уже 4 месяца не живет с ним,так что тут спорный вопрос,помирились ли они или нет?От хороших мужей не уходят!Давай моральную оценку опустим,я и так про это знаю!Подскажи лучше как действовать,если все знаешь??

Опубликовано:

Она тебя прямым текстом слила. Теперь план действий только один. Учитывая, что у тебя 6 сотен сообщений в профиле думаю ты сам знаешь как тебе действовать.

Я статистику не веду. Мне просто непонятно одно,- вот ты вроде книги по пикапу читал, как знакомиться в теории знаешь. Вот скажи, зачем тебе нужна в лтр девочка переферийная, официально замужняя еще и слившая тебя после секса? Москва не тундра. Тут девочек завались. Я ток утром в метро видел не одну симпатичную.

Опубликовано:

Была у меня похожая история.

Встретились раз 10, секс был, все было отлично. До меня встречалась с ТФН, который ей потом все названивал, замуж предлагал, стихи писал.

В итоге, звоню ей раз, не перезвонила, набрал вечером, не перезвонила. Потом отправил СМС: "у тебя все нормально? ничего не случилось?". Больше не звонил, не писал. Через день от нее смс, "извини, возникли обстоятельства, мы не сможем быть вместе".

Понятно, что два и два сложить мне было не сложно (для непонятливых: она вернулась к ТФН) , поэтому не растерялся и ответил: "да, ты права, кто-то из нас должен был положить конец этому четырехугольнику". И все, игнор тотальный с обеих сторон. Прошло месяца 2, пошли пинги, начала прибегать в клуб, где я был, я лишь кивком головы здоровался и не подходил. В итоге, вытянула меня на откровенный разговор, где в слезах и соплях причитала, что сделала большую ошибку в своей жизни. Но к тому времени я уже перегорел.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что все у тебя в порядке. Очень хорошо что она слилась сама. Замужняя женщина для ЛТР это такой головняк, который я врагу не пожелаю. Пусть сама решает свои проблемы без твоей помощи. Зачем оно тебе надо вообще? Было-бы гораздо хуже, если-бы она в тебя вцепилась и как твоя девушка начала-бы тебя окунать с головой во все свое дерьмо.

Трахнул девушку без обязательств и некст. Что может быть лучше? Чего ты паришся?

Опубликовано:

Полный провал: перезвоны, смс дрочилово, затем смс истерика, адское завышение значимости. Пинцет, автор, а ты на месте девочки себя не слил бы? 5 свиданий, пару раз трахнулись. И ты уже кидаешь ТФНские предъявы ей. Она подумала: "мама родная... дала же такому чуду. Надо его сейчас сливать. Потом будет только хуже".

Можешь подробней....насчет смс дрочилово-тут согласен,понесло меня!Где адское завышение значимости????Не надо утрировать,значимость завысил,немного.И где ТФНская предъява????

Она подумала: "мама родная... дала же такому чуду

Ну.мы не знаем что она подумала,не будем строить догадки.Она вообще-то покупала мне конфеты и в кино ходили,покупала попкорн и колу,старалась заплатить везде,короче вкладывалась....

.

какое то неуважительное отношение к тебе, но ты сам его заработал

В чем именно неуважительное отношение?

Опубликовано:

Голуба, ты облажался. И на старуху бывает проруха. Как только женщина цепляет - вся наука летит к черту. Вопрос половой - не заменишь головой. Мы смотрим на такую женщину сквозь розовую призму полового влечения, а женщина смотрит на нас с плоскости ее выгоды.

Опубликовано:

Голуба, ты облажался. И на старуху бывает проруха. Как только женщина цепляет - вся наука летит к черту. Вопрос половой - не заменишь головой. Мы смотрим на такую женщину сквозь розовую призму полового влечения, а женщина смотрит на нас с плоскости ее выгоды.

Да я и так знаю,что я облажался,никто не спорит.Я хочу получить подробный анализ ошибок,чтобы работать над этим и впредь недопускать этого,словами громкими бросаться много ума не надо

Тот предыдущий,который ее муж( по ее рассказам) вообще пришел с цветами сразу и признался ей в любви(вот это я понимаю,адское завышение значимости).......и что же,женщины нынче такие

прошаренные,что сразу секут ТФНство,да фиг там,и встречаются с такими и замуж выходят......

Опубликовано:

Да всё правильно ты сделал. У тебя косяков вообще ни одного не было. Если бы девушка изначально хотела отношений, она бы не слилась. И ни кого ты не перегрел. Поведение твоё абсолютно адекватное было. Просто ты был искреннен к ней, а она с тобой просто занималась сексом. Тобой попользовались) Поэтому тебя это задело. И зачем тебе такая ЛТР, которая изменяет своему мужу. Она уже не годная к серьёзным отношениям. Забей, выкинь её из головы. Надо, сама обявится, пользуйся ей, и всё..

Опубликовано:
В чем именно неуважительное отношение?
прости просто взгляд со стороны, он не претендует на истину: "ты мышка. она кошка." как по мне соплей много...
Опубликовано:

Дык,мне и лет 28.........

Вот и весь фокус, как я тебе и сказал.

Она делала т10п, ты может даже первый. Ты это знаешь, но повелся. Вот и вся проруха.

Опубликовано:

у вас что мания здесь какая-то? ... троллинг)))) перечитай свою тему

Пошли в кино,там сидели прижавшись лицами друг к другу и смотрели фильм
На следующий день смс-ка с утра от нее "Имя" ласково,вышли фотки говорит,выслал
смс не твоё но ты несколько раз в теме об этом упоминаешь значит для тебя это важно.
.не берет трубку(2 раза)

а это что за истерика?

давай что бы не заниматься как ты говоришь флудом, решим, что это просто мнение, хочешь принимай хочешь нет.

Опубликовано:

Автор повелся на лесть слабой на передок и лживой замужней козы.

Как все должно быть безрадостно в твоей жизни, чтобы поверить в такой вздор, как поездка к дяде и прочее, и хвататься за внимание далеко не лучшей представительницы противоположного пола. Щас ты начнешь рассказывать "да я! да у меня!". Но лучше прибереги аргументы.

Нормальный парень, даже не СОБЛАЗНИТЕЛЬ-АЛЬФА-ПИКАПЕР, приведенный тобой вариант рассматривает как "трахнул и довольный отвалил" (ДаВ тебе об этом уже написал). А ловелас так вообще за бросовый материал. Если ты умеешь соблазнять молодых да незамужних, то скорее побрезгуешь. А тут "я настаивал без презерва". Тьфу.

По поводу смсок твоих про своих подруг - поведение уязвленного школьника. Она в открытую ржет над тобой.

Паганый койот тоже все верно расписал.

Противно чота, парни. Вырождается мужское начало.

Опубликовано:

Понял я свои ошибки!Всем спасибо,кто отписался в теме! ;) Получил опыт-который очень важен!

ByrJIyckp

Да понятное дело,что поездка к дяде это может быть и обман,я же ничего ей не говорил: Сказал,езжай!Что же я должен был сделать в таком случае???Если в каждом слове видеть подвох,то так вообще свихнуться можно,да и нафиг мне это надо,ну поехала,и скатертью дорога!

з:ы: И я не думаю,что у нее столько поклонников,что она так разбрасывалась,внешность у нее обычная,фигура тоже,она была

заинтересована,т.к. вкладывалась тоже,в любом случае она в проигрыше,может еще и сделает БЛИЖЕ!

По поводу смсок твоих про своих подруг - поведение уязвленного школьника. Она в открытую ржет над тобой.

Не факт!Когды мы общались на первом свидании,я ей рассказывал о том,что я знакомлюсь часто,и что могу свободно

подойти и познакомиться,она говорила,мол молодец,уверен в себе!Ну если это тоже она мне в уши нассала,то

конечно,спорить не буду,тогда смс-ка про новую подругу выглядела как защемление!

Опубликовано:

Понял я свои ошибки!Всем спасибо,кто отписался в теме! ;) Получил опыт-который очень важен!

ByrJIyckp

Да понятное дело,что поездка к дяде это может быть и обман,я же ничего ей не говорил: Сказал,езжай!Что же я должен был сделать в таком случае???Если в каждом слове видеть подвох,то так вообще свихнуться можно,да и нафиг мне это надо,ну поехала,и скатертью дорога!

з:ы: И я не думаю,что у нее столько поклонников,что она так разбрасывалась,внешность у нее обычная,фигура тоже,она была

заинтересована,т.к. вкладывалась тоже,в любом случае она в проигрыше,может еще и сделает БЛИЖЕ!

Не факт!Когды мы общались на первом свидании,я ей рассказывал о том,что я знакомлюсь часто,и что могу свободно

подойти и познакомиться,она говорила,мол молодец,уверен в себе!Ну если это тоже она мне в уши нассала,то

конечно,спорить не буду,тогда смс-ка про новую подругу выглядела как защемление!

веришь-нет, я не ставлю себе целью бессмысленно оскорблять людей.

когда оскорбляю - всегда со смыслом;)

но даже этот твой пост еще раз выдает в тебе ребенка встретившегося на пути уже взрослой сложившейся самки.

и она с тобой, щеночком, играется. а ты все про подвохи.

на самом деле - это большая удача, что ты получил от жизни такой урок, еще не успев отхватить по полной, практически нахаляву.

меняйся. ты не знаешь женщин. работать над собой надо очень серьезено.

ну или обязательно нарвешься в будущем.

Опубликовано:

но даже этот твой пост еще раз выдает в тебе ребенка встретившегося на пути уже взрослой сложившейся самки.

и она с тобой, щеночком, играется. а ты все про подвохи.

на самом деле - это большая удача, что ты получил от жизни такой урок, еще не успев отхватить по полной, практически нахаляву.

меняйся. ты не знаешь женщин. работать над собой надо очень серьезено.

ну или обязательно нарвешься в будущем.

Хорошо,допустим!Вот применительно к моей ситуации,как я должен был себя повести,можешь,1,2,3....ну хотя бы вкратце,буду благодарен! :) Ведь с кем-то у меня же складывались отношения,может не все так плохо!

Я так понимаю,что женщина начинает играться,если чувствует зависимость и завышение значимости???Так???

Опубликовано:

Ты еще и читать не умеешь.

Тебе уже и ДаВ и другие все расписали.

Если уж совсем ничего на горизонте нет- то трахнул и отвалил, примерно как с проституткой, коей она в принципе и является.

А по уму лучше б побрезговал, общался б с молодыми да незамужними

Я так понимаю,что женщина начинает играться,если чувствует зависимость и завышение значимости???Так???

не там роешь.

какая еще женщина? банальная и недалекая, но хитрожопая бл#дь.

она с мужем-то играется. над тобой и вовсе глумится.

неужели даже это надо разжевывать?

а еще другим советы раздаешь

Опубликовано:

Da_V сказал,что все в порядке.с Кайотом тоже согласен!

какая еще женщина? банальная и недалекая, но хитрожопая бл#дь.

она с мужем-то играется. над тобой и вовсе глумится.

С ОЖП все понятно!Оценку ее поведению не буду давать,мне наср*ть.Просто я не могу понять,где она играла со мной???

а еще другим советы раздаешь

Совет могу дать,если проверял на практике и знаю что работает,в противном случае не лезу!

Опубликовано:

Da_V сказал,что все в порядке.

ну, раз тебе только это нужно, то я тоже скажу. все у тебя в порядке. продолжай в том же духе.

Опубликовано:

ну, раз тебе только это нужно, то я тоже скажу. все у тебя в порядке. продолжай в том же духе.

Если бы мне было не нужно,я бы не создавал тему на форуме,ты сказал,что она игралась со мной,вот я хочу знать,где именно,в каком месте???

Опубликовано:

Автор, перестань вестись на какие-то выкрики из толпы. Таких кентов надо вообще игнорировать и слать к модераторам.

А теперь по теме. Сам попал почти в туже ситуацию с мыслью, вроде все делал правильно, а получилось какая-то фигня. Про себя не буду рассказывать, но у тебя ошибка одна - перегрев ее эмоций, над которыми тебе как раз и надо работать.

Да, держать эмоции под контролем тяжело, но вспомни Казанову - "овладеешь собой - овладеешь всеми".

Если бы ты дал ей больше холода, то она бы больше о тебе думала и меньше о муже. Ты бы вышел в приоритет, забил бы собой голову. Ну аж раз ты так поступил возможно сошлись звезды не очень удачно для тебя. Но мне что-то кажется что это еще не конец истории. Но вторую серию должен начинать не ты.

Опубликовано:

Автор, перестань вестись на какие-то выкрики из толпы. Таких кентов надо вообще игнорировать и слать к модераторам.

Да я вот и думаю,кроме троллинга и перепоста ответов других , ничего не увидел путного!По теме: C ее стороны я не увидел какого-то явного неуважения ко - мне,проводили время чудесно,даже когда я что-то рассказывал ей,она говорила:"Извини,что перебиваю"(такого обычно не говорят парню,которого не уважают)и потом, она целовала меня сама и обнимала,постоянно когда сидели,клала свои ноги на меня.Насчет перегрева,согласен,как сказали,не смог удержаться-мой косяк.

Сейчас отправил ее в игнор,в соц.сети не захожу

И по личному опыту,женщины часто совершают опрометчивые поступки о которых потом жалеют!

Опубликовано:

Да я и не говорил о неуважении.

Просто она в определенный момент стала полностью в тебе уверена, когда в ты ней должен был поселить сомнения, что ты легко найдешь другую.

Единственное, на счет письма и фотки девчонки, ну реально детский сад))

Да и порядок действий сделал правильный. Тебе игнор нужен и самому развеятся по девочкам.

Мой игнор уже начал давать плоды, думаю и твой тоже сработает. А пока расслабься и наслаждайся жизнью.

Опубликовано:

Да и порядок действий сделал правильный. Тебе игнор нужен и самому развеятся по девочкам.

Мой игнор уже начал давать плоды, думаю и твой тоже сработает. А пока расслабься и наслаждайся жизнью.

Да,спасибо!Если будет продолжение,отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...