Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна тема про возврат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет! Хочу вернуть девушку, история моя довольно длинная, сразу предупреждаю))

Сейчас нам обоим по 20 лет. Познакомились на подготовительных курсах в институте, начали встречаться. Она в меня сразу влюбилась по уши, я в нее тоже… Никогда таких не встречал, думал, что нашел «свое». Где-то три месяца у нас все было просто замечательно, лучше не придумаешь. Потом в середине лета я на месяц уехал в свой родной город. Пока был на малой родине, общались смсками, она писала, что очень скучает и все такое. Но когда я приехал обратно, что-то изменилось, и на 2-й встрече после моего возвращения она сказала, что еще не готова к серьезным отношениям и хочет остаться со мной друзьями. На мои вопросы о том, что вдруг произошло, она ничего внятного не отвечала. Тогда я сказал, что дружба меня не устраивает, на том и разошлись.

Однако это было настолько неожиданно и обидно, что через 2 дня я не выдержал и предложил ей встретиться, чтобы поговорить. Но встреча эта ничего не дала, девушка опять говорила, что еще не готова, что любовь ей померещилась…

Казалось бы, на этом все должно было кончиться, но не тут-то было… Через 2 дня она сама мне позвонила, сказала, что ошибалась и попросила прощения. Мы договорились встретиться через 3 дня (раньше я не мог). Но на следующий же день от нее приходит смс, мол «я ничего нового тебе не скажу», «не могу разобраться в себе», «прости, что морочу тебе голову» и все в том же духе…

Это было последней каплей, решил ее забыть. Но вот начался учебный год, у нас маленький ВУЗ, т.ч. я каждый день видел ее. Но я тем временем познакомился с другой, уже почти начал встречаться, но… никак не давала мне покоя бывшая девушка, тем более, что я понимал, что она ко мне все же неравнодушна. Решил вернуть. Как-то вечером позвонил ей, сказал, что хочу ее увидеть, она легко согласилась. Короче, мы снова начали встречаться.

Месяца 2 все было прекрасно, как в старые добрые. Но появился у нее один бзик. Дело в том, что она просила не афишировать наши отношения, в институте вела себя так, будто у нас просто приятельские отношения, не более. Объясняла это тем, что про нас и так болтают, а она очень некомфортно себя чувствует, когда кто-то обсуждает ее личную жизнь. Сначала я не придавал этому значения, но потом меня стало напрягать. Начали появляться неприятные мысли. Хоть я ей и доверял, но все равно что-то внутри меня коробило. Я не мог понять, что такого ужасного в том, что я провожу свою девушку до метро, поцелую при встрече, возьму за руку и пр.. Просто в голове не укладывалось, почему нас должны волновать сплетники, которые шепчутся за спиной? Это ведь только наши с ней отношения.

Пробовал с ней поговорить об этом, но безрезультатно. Она начинала плакать, обижалась на меня и говорила, что я с ней груб. Хотя я старался быть максимально корректным, бывало, что злился, но я никогда не кричал на нее и не оскорблял. Либо она, наоборот, просила прощения за то, что пока не может сделать так, как я хочу и просила дать ей время.

Периодически из-за этого возникали трения. Я сам старался не поднимать эту тему, но иногда само вылезало, и тогда снова происходил конфликт. В остальном, все было хорошо. Но вдруг, все снова резко оборвалось. Она стала вести себя со мной суховато, мы стали гораздо реже встречаться. Она объясняла все тем, что сильно устает на учебе, но мне казалось, что дело не только в этом. В конце концов, мы учились вместе, но я при этом успевал ходить на тренировки и для нее почти всегда мог найти время, хотя учебная нагрузка тоже немаленькая.

Как-то я «прижал ее к стенке» и в лоб спросил, хочет ли она дальше встречаться со мной. Она снова расплакалась (хотя я спокойно спросил, не ругался с ней) и сказала, что запуталась и не может сейчас мне ответить ни «да», ни «нет». Мы решили встретиться позже и переговорить.

Где-то 1.5 месяца не встречались. Я ждал ее звонка, а она видимо думала, что это я должен сделать шаг навстречу… В конце концов, я позвонил ей. У нас вышел довольно сложный разговор. Она опять плакала, говорила, что у нее остались чувства, что ничего лучше отношений со мной у нее не было в жизни. На мой вопрос, есть ли у нее кто-то, отвечала, что меня нельзя никем заменить… Слышать это было весьма лестно, но только все бессмысленно, она не хотела возвращаться ко мне, говоря, что эти отношения причиняют ей слишком много боли. Но в итоге мы решили, что это не телефонный разговор и договорились о встрече. Когда мы встретились, ее будто подменили: она держалась очень холодно, сказала, что уничтожила в себе остатки чувств и я ей больше не нужен. Вот так все и кончилось…

Потом начался новый учебный год, но она почти сразу перестала учиться. Ушла в академ по состоянию здоровья, вернется в следующем году… Я звонил ей, узнать как она. Слава Богу, ничего серьезного. Но поговорили мы довольно сухо. Потом она поздравляла меня с НГ, я ее с ДР, она меня тоже… Все это через смски. На данный момент мы с ней не виделись около года.

Я пробовал начать встречаться с другими девушками, но сам же соскакивал. Все не то. Я пытаюсь найти не другую, а такую же как она, но она-то такая одна… Короче говоря, хочу попробовать снова ее вернуть, что можно в такой ситуации сделать?

Опубликовано:

Даа...У девушки не просто тараканы в голове,а саранча летает не хуже команды пилотов Русские Витязи.

По личному опыту скажу,что после разлуки если что-то серьезное было,переключится на других тяжело ведь да ты прав,эта не та,другая не та,но это все заблуждения и это все временно,поверь.

Правда я не 3 месяца в лтр был,а несколько лет....

Ко всему прочему такой вопрос.Вы спали с ней?Просто ты не написал этого,а это очень важно.

И запомни раз и на всегда "Незаменимых людей нет!Не существует таковых!" ну кроме любимой мамы.

Опубликовано:

MishaMisha. Привет, спасибо за коммент. Секса у нас не было. Я не хотел с этим торопиться. Повторюсь, она необычна и подход к ней был тоже не такой как к другим... Не хочу разводить тут лиричные сопли, но я, скажем так, воспринимал ее как нечто большее нежили сексуальный объект. Возможно это было ошибкой и с близостью тянуть не стоило...

Опубликовано:

Согласен , Миша.... правду глаголишь... А у тебя чувак пройдет все... забудь лучше... думаю попробовать стоит , но тосько не унизся перед ней... еси будешь умолять ее вернутся к тебе , то это понизит твое и повысит ее ЧСВ (Чувство собственной важности ) начинай общаться с ней так как будто просто друзья и между вами нечего не было... покажи ей то , что у тебя без нее все хорошо... не стоит палиться.... если она заметит , что ты хочешь ее вернуть....вообем пусть сама захочет вернуться...только сделай так... А лучше найди другую и не выделывайся...)

Опубликовано:

MishaMisha. Привет, спасибо за коммент. Секса у нас не было. Я не хотел с этим торопиться. Повторюсь, она необычна и подход к ней был тоже не такой как к другим... Не хочу разводить тут лиричные сопли, но я, скажем так, воспринимал ее как нечто большее нежили сексуальный объект. Возможно это было ошибкой и с близостью тянуть не стоило...

Как мне кажется,в этом и была твоя ошибка.Вам не 14 лет,когда можно за ручку ходить месяцами и кушать мороженное к сквере.

Ты держал отношения на самом начальном уровне так сказать.Ты уехал,она обдумала все и поняла,что с тобой ей скучно,за время твоего отъезда она остыла к тебе.

В этом возрасте ни одна девушка не захочет просто обычных встреч и прогулок,без секса и последующего роста отношений.

Опубликовано:

Опустишь руки один раз будешь так делать постоянно. Отличная фраза она тебе подходит, любишь? добивайся, искренно жалко тебя. Каждый человек уникален. нет идеального человека.

Опубликовано:

да ладно , анонимус.... а сейчас расплачусь....Т_Т ))

Так а что написать? забудь её нахрен? я могу написать, хотя тут я думаю процентов 10 только так делают, именно делают, а не пишут брось её найди другую. если бы у человека мозг был как винчестер на компе цены бы ему не было. но такого нет. выживает сильнейший закон дарвина, закон жизни. поставил цель добивайся, не добился P,S закон дарвина
Опубликовано:

Соглашусь с MishaMisha, как говорит закон - нет отношений до секса.

Аккуратно не перегибая Баланса Значимости настрой отношения как и в прошлый раз, выйди на прямую... секс и пара крышесносов чтоб закрепить. С сексом не тяни в этот раз.

Опубликовано:

Ну да , Анонимус... а мне по мимомо теорий дарвина нравятся теории З. Фрейда.... как то он говорил одну хорошую вещь...ка жется так : " Все что не делается , все ради секса..." это не оспоримо... не знаю к чему это тут... ну да ладно... я не силен в данном вопросе и не могу посоветовать нечего дельного...так , что слушайте Мишу...он молодец...)

Опубликовано:

Ну да , Анонимус... а мне по мимомо теорий дарвина нравятся теории З. Фрейда.... как то он говорил одну хорошую вещь...ка жется так : " Все что не делается , все ради секса..." это не оспоримо... не знаю к чему это тут... ну да ладно... я не силен в данном вопросе и не могу посоветовать нечего дельного...так , что слушайте Мишу...он молодец...)

Ну отношений без секса не бывает это факт, но он то не секс от неё хочет,а вернуть---секс---отношения.
Опубликовано:

Когда ты уехал на месяц, появился Васек и все это время она вас сравнивала. Ты проиграл сравнение(не твоя вина), а дальше думай сам, стоит ли возвращать.

Опубликовано:

Парни, всем привет! Спасибо отписавшимся, я примерно таких коментов и ожидал. Странно только, что еще никто Т10Д не предложил)))

Ну, а если серьезно, ошибку понял, если удастся вернуть, тут же исправлю. Правда, для этого нужно сделать, так. чтобы она полностью начала мне доверять, но думаю, я справлюсь) Главноый вопрос именно в том как правильно вернуть без ущерба для этого, как его... ЧСВ))

Опубликовано:

да ладно , анонимус.... а сейчас расплачусь....Т_Т ))

Так а что написать? забудь её нахрен? я могу написать, хотя тут я думаю процентов 10 только так делают, именно делают, а не пишут брось её найди другую. если бы у человека мозг был как винчестер на компе цены бы ему не было. но такого нет. выживает сильнейший закон дарвина, закон жизни. поставил цель добивайся, не добился P,S закон дарвина

Ну вот тебе на....Мы все плохие,а ты хороший.

Опубликовано:

Как-то тема заглохла) Посоветуюте чего-нибудь, как можно к девушке аккуратно подобраться, не спугнуть? Боюсь, если я просто позвоню ей и предложу встретиться, это будет прогиб с моей стороны. Кроме того, вполне возможно, что она откажется, побоится наступать на те же грабли.

Опубликовано:

Понизить бы значимость для начала, потрать 2 недельки\месяц, знакомся с другими ОЖП. То что год не виделись тебе на руку. Твоя задача подготовится к звонку понизить ее значимость и раскачать свое ВС. Звонишь когда готов, рассказываешь как у тебя все круто, излучаешь позитив и успех, на пике разговора говоришь что тебе пора, рад был слышать и было бы не плохо где-то пересечься и закончить разговор (пообещай рассказать о чем-то интересном что её заинтриговало из обсуждения). Встречайся в кафе или парке... лучше туда, потом туда. С СДП не медли, начинай со встречи, целуй в щечку сразу. Старайся делать это непринужденно. В кафешке сиди рядом и кинестеть постоянно, в паре тоже... талия, рука, плечи... следи за реакцией. Постарайся где-то на пике поцеловать в губы, покажи дерзость и решительность. Видишь что К+ под конец назначай 2ю свиданку или звони потом.

Все вышесказанное ИМХО.

Опубликовано:

Парни, спаибо за советы!

Ha_HepBax

Благодарю за ссылку, забавная статейка. В принципе это базовые вещи, я их и так знаю) Тоже любил похихикать над влюбленными идиотами пока одним из них не стал, закон кармы что ли такой?) Хотя не, не верю я в эту муть))

План действий у меня составлен. Попытаюсь вернуть, но не сейчас, займусь пока другими делами.

Забыл упомянуть, она девственница (это еще одна из причин моевого тормоза с сексом). Если она таковой и останется, когда я к ней вернусь, то хорошо. Ну, а если нет, то ну нах все это... Либо моя полностью, либо никак, романтик я, идеалистъ )) :rolleyes:

Опубликовано:
Забыл упомянуть, она девственница (это еще одна из причин моевого тормоза с сексом). Если она таковой и останется, когда я к ней вернусь, то хорошо. Ну, а если нет, то ну нах все это... Либо моя полностью, либо никак, романтик я, идеалистъ )) :rolleyes:

Facepalm. Отношения начинаются после секса. Ты в ее глазах не мужчина, а тормоз, который за несколько месяцев так и не захотел ее взять, сделать своей по праву.

Опубликовано:

Фокс. Эту мудрую мысль я уже понял) Но что было, то было, чего теперь волосы на голове рвать? Главное впредь не косячить.

Опубликовано:

Это я так ненавязчиво намекаю, что, вероятно, девственницей ты ее больше не увидишь.

Опубликовано:

Все возможно. Но если она и впрямь такая правильная и непорочная, какой пыталась казаться, то думаю, этого не произойдет. А если я ошибся, то она мало чем будет отличаться от большинства окружающих девченок и ее ценность для меня будет почти полностью утрачена. Короче говоря, поживем - увидим...

Опубликовано:

Насмешил, по ТНФски рассуждаете сударь. Правильность и непорочность не означает, что она будет до свадьбы затягивать или ждать тебя единственного, который за несколько месяцев даже не удосужился... Выбрось этот бред из головы, Факи и Т10Д тебе в помощь.

Опубликовано:

Конечно не означает и она вовсе не обязана ждать чего-то или кого-то. Все будет так, как будет, а как именно - время покажет.

Я думал, Т10Д предложат гораздо раньше) Это хорошо конечно, но не решение всех проблем. Хотя я даже полпути еще не прошел, может желаемый эффект наступает только после заветной цифры 10?))

Что касается моих рассуждений... Ну да, я действительно считаю, что по-настоящему хорошие девушки, которые годны на что-то большее чем секс-онли, должны хранить себя для кого-то одного, в этом есть смысл. Я понимаю, что это почти утопия, но мечтать-то ведь не вредно)) По ТФН-ски это или нет, мне как-то все равно)

Опубликовано:

Конечно не означает и она вовсе не обязана ждать чего-то или кого-то. Все будет так, как будет, а как именно - время покажет.

Я думал, Т10Д предложат гораздо раньше) Это хорошо конечно, но не решение всех проблем. Хотя я даже полпути еще не прошел, может желаемый эффект наступает только после заветной цифры 10?))

Что касается моих рассуждений... Ну да, я действительно считаю, что по-настоящему хорошие девушки, которые годны на что-то большее чем секс-онли, должны хранить себя для кого-то одного, в этом есть смысл. Я понимаю, что это почти утопия, но мечтать-то ведь не вредно)) По ТФН-ски это или нет, мне как-то все равно)

Я последний раз девственницу в 2008г встречал.

Опубликовано:

Наверное, тебе не везло) Я знаю как минимум 4-х в возрасте от 20 до 24. Две из них очень даже симпотичные) И это только те, что сами признались))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...