Перейти к публикации
пикап.Форум

Sergik_Smile в теме

Sergik_Smile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Читал много журналов у людей решил создать свой, потому что понял, что много времени потерял зря, и если цели ставить на бумаге это больше помогает. Чем где-то в памяти, а надо бы сделать) И так: я студен 17 лет, учусь в техникумме) в сентябре буду на последнем курсе), девственник) за лето решил чего то достичь и так:

1. Я решил что неплохая идея это таймер обратного отсчёта как виджет, думаю написать скрипт или найти готовый) вот типо до 1 сентября осталось NN дней MM часов и тп) т.е. постоянно мотивирует что время уходит)

2. Хочу разобраться в себе, и выбрать цели которые я хочу достигнуть. Не буду здесь долго и нудно писать, почему так важно выбрать правильную цель ...

3. После выбора целей будут описаны способы их достижения, кому интересно может увидите какие-то альтернативы или просто улыбнёт))

4. После всего выше сказанного буду постепенно отписывать о своих достижениях здесь, кстати вот некоторые цели я и пока думаю какие из них главные, а может попытаюсь схватиться за всё сразу..

Цели:

- сдать на права

- улучшить физ.подготовку турник,брусья( хочу к концу лета 100 раз жать) , пресс не могу себя заставить.. собраться с силами и найти хороший тренаж.зал.

- научиться красиво общаться с девушками, т.е я вижу свою проблему в том, что общаться мне не очень тяжело с девушками которых я мало знаю) там 1-2 раза видел , но с кинестетикой вобще беда) очкую и всё) надо разобраться копмлексного с проблемой)

-прочитать все тома Бальзака пока прочитал 1из 14

буду дополнять жду беспощадной критики!

Опубликовано:

Нафиг тебе тренажерный зал для пресса? Дома можешь качать. Упражнения в интернете поищи, их полно. Я себе за 3 месяца сделал, прям как с картинок. Качал через день, в день по 40 минут. Вот этих упражнений достаточно будет, главное делай добросовестно и всякую дрянь не ешь.

Опубликовано:

Нафиг тебе тренажерный зал для пресса? Дома можешь качать. Упражнения в интернете поищи, их полно. Я себе за 3 месяца сделал, прям как с картинок. Качал через день, в день по 40 минут. Вот этих упражнений достаточно будет, главное делай добросовестно и всякую дрянь не ешь.

Ниверю! :closedeyes:

Фото пресса фстудею

Опубликовано:

Я начал читать с Шагреневой Кожи, и Отец Горио, потом стало интересно и начал дальше читать, но уже попорядку. Просто у Бальзака там целая вселенная называется "человеческая комедия" он высмеивает пороки своего времени и тп, и там как в "Мстителях" например, много персонажей, а в каждом появляются только некоторые. Мне понравился образ Растиньяка, студента который покоряет порочную столицу)))

из списка: силует женщины и второй силует женщины( там описывают светскую женщину, чтото вроде Парижской 10-тки и какой она должна быть)

Шагреневая Кожа, Отец Горио ( там встречается этот студент, показывают изнутри всю светскую жизнь, со всеми интригами и тп.)

Гобсек,Полковник Шабер ( более философское чтоли)

Опубликовано:
Ниверю! Фото пресса фстудею

От твоей веры вообще ничего не меняется =D Сам попробуй и посмотри на результат. Только диету еще соблюдай, если у тебя там слой жира, то добиться такого пресса будет затруднительно.

Опубликовано:

Стендаля читал ) понравилось, может перечитаю) Еще Ремарка читал Ночь в Лиссабоне, Три товарища тоже о любви)

Еще кстати думаю заняться еще одной "веткой" развития, как психология, кто знает хорошие сайты или аудиокурсы по психологии подскажите плиз) Смотрю сейчас "теорию лжи" прикольный, но иногда нудноватый).

Опубликовано:

Есть книги написанные чуваком, с которого срисован Лайтман. Ну и Пиза, с его языком тела обязательно к прочтению.

Опубликовано:

И что это за книги с которых срисован Лайтман?) очень хотелось бы почитать. Нашёл Пиза книжки думаю попробовать аудиокнигу, если не получиться или озвучка кошмарная прийдётся качать.

Кстати еще собираюсь почаще бывать в поле, но одному там скучно и неуютно, сейчас пробую сорвать одногруппника тоже ТФНа, может что-то из этого выйдет. В любом случае отпишу здесь.

И еще насчёт практики заметил такую вещь, что мне тяжело общаться с девушками в присутствии более уверенных ребят, потому что приходиться одновременно и с девушкой общаться и пытаться быть еще конкурентно-способным) знакомо ли кому-то? если да то подскажите, что делать в таких случаях?)

Опубликовано:

советую тебе скачать книгу Алан Пиз "Язык телодвижений". Именно книгу, что бы ты мог смотреть картинки с примерами поз, жестов, мимики.

Опубликовано:

советую тебе скачать книгу Алан Пиз "Язык телодвижений". Именно книгу, что бы ты мог смотреть картинки с примерами поз, жестов, мимики.

Капитан не дремлет.

Про теорию лжи

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экман,_Пол

Опубликовано:

думаю собрать большое количество литературы об этом и попытаться прочитать) что имеет смысл здесь отпишу?) если были такие идеи до меня, и увенчались успехом, расскажите подробней)

Опубликовано:

немного подзабил на ЖЖ( жалею, поставил таймер 80 дней осталось, слышал есть что-то вроде якоря на музыку, на определённые ежедневные и нудные занятия) думаю попробовать)

1. видео с прессом

2. завтра подойти к кому-то на фан-зоне)

3. начать встречаться с кем-то) глупо звучит, но надо)

4. распечатать книги с Экманом Полом.

всё это до конца недели т.е. до 76 дня) еще отпишусь о подходе.

Еще видел прикол в сериале как я встретил вашу маму, Барни Тэда прикалывал (барни- пикапер) подходит к девушке говорит а вы знаете Теда, и сваливает) а Теду приходиться дальше общаться) как вариант опенера)) думаю попробовать с кем-то в поле из знакомых) что получиться, тоже отпишу)

Опубликовано:

сегодня 75 день) И так что мы имеем)

1.видео с прессом +

2. на фан-зону не поехал -

3. пока минус

4. книги не распечатал.

5. скачать Топ Гир интересная передача)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...