Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу извлечь опыт из сложившийся ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! = )))

Моя история.Поехали. Обоим по 18.

Познакомился с ЛТР через общих знакомых,сначала не привлекла,но потом с ней ещё пару раз виделся ,решил,что стоить попробовать просто прожать на секс - онли. Заходил к друзьям в общагу ну ,думаю,пойду и к ней забегу,ля-ля тополя выясняется,что она одна сегодня в комнате,сразу ей говорю,о я теперь знаю ,где я сегодня ночую))) Прихожу смотрим фильм(сама закрыла комнату на ключ,ну думаю дело сделано) Доступ ко всему,трусики ,попа,грудь....И тут, она говорит: я девочка,блин,думаю,пипец,что делать... Короче,на след встречу лешил ее девственности у себя дома. Всё было отлично,мелкие ссоры,пустяковык,но спустя 3 месяца от неё 0 инициативы,говорит очень занята,но ,если я не проявляю инициативы обижается. В итоге 3 недели сижу бес секса(она то домой ездила,то дела,то соревнования) Надавливаю на неё,получаю секс,проходит 2 недели,снова секса нет,все идентично. Зову ее к себе,снова не знает бла бла бла...пишу "Я буду искать другую девушку,у которой больше свободного времени. Всё надоело"

Итог

Расстались держу её в игноре вторую неделю,пинги есть(если их так можно назвать) Узнает про меня через знакомых,в вк перепосты о любви бла бла бла ,видно переживает.Звонила сестра спрашивала что к чему и почему,я свёл эту тему сразу на нет,постебав её.

Чего я хочу??

ИЗВЛЕЧЬ ОПЫТ понять почему от неё такой мороз? Может кто то другой появился? Девушка уже не интересна,вернёт она меня или нет ? Не знаю. Посмотрим ,видно будет. Ищю ей замену.

Я за критику,критикуйте,если что не так.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

А ты делал что-либо для удержания отношений? Пару крышесносов?

Опубликовано:

А ты делал что-либо для удержания отношений? Пару крышесносов?

Нет,но гуляли достаточно. То и есть,не было такого ,что был только секс. Кулончик подарил на 8 марта)

Опубликовано:
Нет,но гуляли достаточно. То и есть,не было такого ,что был только секс. Кулончик подарил на 8 марта)

Ну так то вроде правильно все, крышесносы бы не помешали конечно.

А может быть и действительно времени нет, где-то в теме про малолеток (хотя 18...) читал что у особо старательных девочек юного возраста, особенно у тех у которых тесный контакт с родителями часто действительно бывает мало времени из-за учебы и т.п. И с этим нужно мирится, так как родители для них более значимы...

Опубликовано:

Ну так то вроде правильно все, крышесносы бы не помешали конечно.

А может быть и действительно времени нет, где-то в теме про малолеток (хотя 18...) читал что у особо старательных девочек юного возраста, особенно у тех у которых тесный контакт с родителями часто действительно бывает мало времени из-за учебы и т.п. И с этим нужно мирится, так как родители для них более значимы...

Студентка она,родители далеко.

Крышесносы в печку. Оргазма не было у неё с тобой.

Думаю ,ты прав,чаще она говорила,что я устала,когда занимались сексом,я останавливался.Но и всё таки...??? Могла бы сама проявить инициативу,просто позвав погулять.

Опубликовано:

Антох, а знаешь что? Мож девчонка просто насторожена. Ты уверен, что ей внимания от тебя достаточно? Мож она думает, что тебе от нее одно ток и надо? К тому же, с первым мужчиной психологически у женщин сложно. Ты ее игноришь, будто она прожженная баба, которая с сексом на короткой ноге. Ребят, я все понимаю, что это за форум, но, ё-мое. Она ж девчонка еще совсем. А вдруг ей просто что-то не нравится и она не знает, как это сказать. А вдруг девчонки в общаге рассказывают, что оргазм-это круто, а у нее его не было. И это тоже тараканы. Но ты не пугайся. Такое бывает. Девочка раскрепоститься не может. Знаешь, как говорили нам в роддоме, роды, как и оргазм, в голове. А если у нее тараканы и комплекс неполноценности в голове, то она его НИКОГДА не получит, пока не избавиться. Ребят, вас что, разговаривать разучили? Все проблемы решить можно. Но для этого нужно не только снимать телочек и тр@хать их, а еще и разговаривать!

Опубликовано:

Автор, какой опыт ты собираешься извлекать. Ты собрался и дальше девственниц делать недевственницами? Только в этом случае тебе может понадобиться такой опыт.

Почему от неё такой мороз,это я хочу понять.

Антох, а знаешь что? Мож девчонка просто насторожена. Ты уверен, что ей внимания от тебя достаточно? Мож она думает, что тебе от нее одно ток и надо? К тому же, с первым мужчиной психологически у женщин сложно. Ты ее игноришь, будто она прожженная баба, которая с сексом на короткой ноге. Ребят, я все понимаю, что это за форум, но, ё-мое. Она ж девчонка еще совсем. А вдруг ей просто что-то не нравится и она не знает, как это сказать. А вдруг девчонки в общаге рассказывают, что оргазм-это круто, а у нее его не было. И это тоже тараканы. Но ты не пугайся. Такое бывает. Девочка раскрепоститься не может. Знаешь, как говорили нам в роддоме, роды, как и оргазм, в голове. А если у нее тараканы и комплекс неполноценности в голове, то она его НИКОГДА не получит, пока не избавиться. Ребят, вас что, разговаривать разучили? Все проблемы решить можно. Но для этого нужно не только снимать телочек и тр@хать их, а еще и разговаривать!

Да,в сексе зажата,это видно. Почему тогда она просто не проявит инициативу,позвав погулять??? Потом я сказал ,что расстаюсь,теперь сам пойду на контакт что ли?? Прогибаться не стану.

Опубликовано:

Какие нафиг крышесносы. Она привыкнет получать ништяки за счет манипулирования сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...