Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё было хорошо, пока не перестарался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, парни, такая проблема. Говорю сразу, мне 23, но опыта маловато. Познакомился недавно с девочкой на курсах (22 года, 6.5), немного помогал ей с материалом, ходили в кино, кофе, ночные прогулки по парку и т.д. Оба студенты (разные потоки). Почти сразу поцелуи в щёчку, обнимашки, кинестетика, общение просто на ура. Велась очень хорошо, но немного зажато и от неё было маловато взаимной активности (в плане кинестетики) с её стороны. Думал нецелованная, но когда зашёл разговор на тему парней, сказала, что парни были (хотя соврала или нет точно сказать не могу). Потом недавно спонтанно пригласил её к себе на ужин (это в час ночи) и вместе готовили у меня ужин, был доступ ко всему телу кроме груди и попки (всё таки медленно руку убирала), засосать так и не дала, так и прокувыркались до утра, прожать не смог. Сказала, что таких упёртых еще не знала. Утром позавтракали и она потом ушла. Через 2 дня ситуация повторяется - встретились вечером на курсах, кофе, потом ночью ко мне, простенький ужин при свечах, снова доступ к телу, начинаю очень активно целовать шейку, верх груди, губы и тут начинается: "Мне пора домой. Я лучше пойду." Думаю таки немного продолжить и продолжаю, не отпускаю. Она немного сопротивляется, вырывается, встаёт, быстро собирается и просит провести домой. Провожаю её домой (15 минут от меня), по дороге идём молчим, еле перекинулись парой слов. (Начинаю немного очковать, так как чувствую, что что-то совсем не то). У неё начинает слезится глаз, но списывает на аллергию и потом вроде проходит. Перед домом беру её за руку, говорю что мне жаль и я её не хотел смущать. Она держится настороженно, когда я подхожу, на шаг отходит. Спрашиваю увижу ли её завтра (планировали позаниматься в библиотеке), говорит мол "Давай просто созвонимся". Потом такой диалог:

Я: Всё хорошо?

Она: Да.

Я: Я не очень тебе верю.

Она: Тогда зачем спрашиваешь? (Пауза) Ну вот теперь ты знаешь что значит "почти верю".

Отворачивается и уходит. И вот я думаю, где наломал дров, и как теперь исправить. Прошлый раз я очень активно её кинестетил, так что она знала что её ожидает, когда согласилась зайти на этот раз (даже уговаривать не пришлось). Потом она не особо спешила уходить, так что прожим казался логичным продолжением вечера (не в шахматы же играть, блин?). Единственное возможное, это то, что я мог быть чуть-чуть грубоватым в прикосновениях (может недостаток опыта сказывается, но это лишь догадка, никакой силы или насилия естественно). Совсем не понимаю что могло вызвать такой мороз. Есть вероятность того, что можем встретится на курсах завтра, поэтому буду очень рад советам по теме.

Цель: кекс, ЛТР.

Опубликовано:

У нее точно какая то проблема есть,мб даже с головой...

И она тебе не доверяет как мне кажется.Зря кстати ты еще сказал,что ты ей не веришь,такого нельзя говорить ни в коем случае на начальном этапе отношений да и перед ним,да и вообще никогда,нет веры нет отношений.

Опубликовано:

Не совсем согласен по поводу отсутствия доверия, так как общались достаточно много, рассказывали друг другу много всего и всё было просто отлично. Несколько раз провели вместе целый день, не могли разойтись пока оба совсем с ног не валились. Плюс, сама намекала, что мне доверяет (хотя бы частично). После ужина поучил её танцевать - был полный телесный контакт, таки уложил на кроватку, руки у нее под футболкой - животик, спинка, прижимаю к себе без проблем, потом активный переход на поцелуи - и включается полный мороз. Ничего не понимаю.

Опубликовано:

Рассматриваешь вариант,что она девственница?

Да,ей 22,но возможно все...Если это так,то тут все ясно.Она сама понимает,что в 22 это не нормально и это все переросло в комплекс.

Опубликовано:

У вас изначально только дружеский контекст. Отсюда и получай, чего это друг захотел секса, не может так быть, нет, стой, всё, я ухожу.

Делай адекватное Д (только не как обидевшийся мальчик, а "дела, работа, подруга), желательно с ВВП. Если всё-таки зацепил, получишь биг Б.

Опубликовано:

У вас изначально только дружеский контекст. Отсюда и получай, чего это друг захотел секса, не может так быть, нет, стой, всё, я ухожу.

Делай адекватное Д (только не как обидевшийся мальчик, а "дела, работа, подруга), желательно с ВВП. Если всё-таки зацепил, получишь биг Б.

Как ты это все видишь,я поражаюсь......

Опубликовано:

Хамелеон гонит.

Чего не хватает тебе :

1. Необходимо чередовать полное ее обнимание, обожание, целование с неожиданными отстранениями - проверяешь ее реакцию, даешь инициативу(на время)

2. На кровати, когда прожимал, надо было с ней разговаривать, нашептывать что угодно, к примеру комплименты, метафору, что в голову вздбредет(в разумных пределах)

Упертый - от нее звучало как комплимент. Про опыт - ты прав.

Опубликовано:

Хусейн. У меня была похожая ситуация. Я делал с девочкой всё, чтобы она проводила со мной время. Не задумываясь о том, в какую сторону мы идём. В моем случае была не учёба а фотографии и фотошоп. К моменту, когда мы пришли ко мне, засосов у меня не было, так же как и у автора. И вот я тоже начинаю гулять по телу, сначала вроде всё нормально. А потом девочка сливается. Потому-что друзья. Надо вести себя изначально как с женщиной, а не как с подружкой. У них в мозгу если срабатывает защёлка "так, это мой друг, мы с них ходим английским занимаемся и дружим", значит хрен она тебе даст, даже если сильно тебя захочет.

Когда девочка говорит "какой ты настырный", в большинстве случаев это переводится "я не хочу". Это не комплимент. А "Мне пора домой. Я лучше пойду." - это не проверка, это тупое нежелание. Почва не подготовлена.

Со свечкой не стоял, но вижу именно такую ситуацию.

Опубликовано:

Значит так, парни, такая проблема. Говорю сразу, мне 23, но опыта маловато. Познакомился недавно с девочкой на курсах (22 года, 6.5), немного помогал ей с материалом, ходили в кино, кофе, ночные прогулки по парку и т.д. Оба студенты (разные потоки). Почти сразу поцелуи в щёчку, обнимашки, кинестетика, общение просто на ура. Велась очень хорошо, но немного зажато и от неё было маловато взаимной активности (в плане кинестетики) с её стороны. Думал нецелованная, но когда зашёл разговор на тему парней, сказала, что парни были (хотя соврала или нет точно сказать не могу).

Уже попахивает твоей неуверенностью. Если это прогулки ради прогулки, то ты и получил прогулку. На все свои действия ставь цель. Чтобы потом не думать,целованная она или нет и почему у меня не получилось.
Потом недавно спонтанно пригласил её к себе на ужин (это в час ночи) и вместе готовили у меня ужин, был доступ ко всему телу кроме груди и попки (всё таки медленно руку убирала), засосать так и не дала, так и прокувыркались до утра, прожать не смог. Сказала, что таких упёртых еще не знала. Утром позавтракали и она потом ушла.
Опять. Мне не нравиться слово спонтанно. Цель визита домой? А). Секс? Почему тогда не дожал?Б). Покувыркаться в постельки с петтингом через футболочку? Неправильная постановка цели,точнее,я думаю,ее отсутствие. Но! Девочке ты понравился, + фраза ("таких упертых еще не знала")-видимо,на фоне других ее МЧ, ты хоть как-то выразил свои желания и Ваши кувырканья в кроватке ей понравились. Иначе,она бы просто слилась после этой ночи. Но она:
Через 2 дня ситуация повторяется - встретились вечером на курсах, кофе, потом ночью ко мне, простенький ужин при свечах, снова доступ к телу, начинаю очень активно целовать шейку, верх груди, губы и тут начинается: "Мне пора домой. Я лучше пойду." Думаю таки немного продолжить и продолжаю, не отпускаю. Она немного сопротивляется, вырывается, встаёт, быстро собирается и просит провести домой. Провожаю её домой (15 минут от меня),
Тут ты проиграл. Девочке нужна от тебя инициатива и ответственность за Ваши (тоесть, твои и ЕЕ) действия. На каком-то этапе ТЫ засомневался и она увидав ТВОИ сомнения засомневалась сама (читай,отморозилась). Вернуть после этого, можно было только долгим прожимом с раскачкой Ближе-Дальше,причем Дальше делать на грани фола. Но ты отступился и повел домой ее.
по дороге идём молчим, еле перекинулись парой слов. (Начинаю немного очковать, так как чувствую, что что-то совсем не то). У неё начинает слезится глаз, но списывает на аллергию и потом вроде проходит. Перед домом беру её за руку, говорю что мне жаль и я её не хотел смущать. Она держится настороженно, когда я подхожу, на шаг отходит.
Не хорошая ситуация,да. Девочка тебе доверилась, а ты не туда не сюда. Дальше косяк на косяке
Спрашиваю увижу ли её завтра (планировали позаниматься в библиотеке), говорит мол "Давай просто созвонимся". Потом такой диалог:

Я: Всё хорошо?

Она: Да.

Я: Я не очень тебе верю.

Она: Тогда зачем спрашиваешь? (Пауза) Ну вот теперь ты знаешь что значит "почти верю".

Твоя неуверенность, отсутствие инициативы, ответственности. Зачем ей парень,который будет у нее спрашивать,сможет-ли он ее завтра увидеть. В ее понимании, она больше хотела услышать-"не переживай,все хорошо(обнял), мы обязательно завтра увидимся. А тут...Естественно, она:
Отворачивается и уходит. И вот я думаю, где наломал дров, и как теперь исправить. Прошлый раз я очень активно её кинестетил, так что она знала что её ожидает, когда согласилась зайти на этот раз (даже уговаривать не пришлось). Потом она не особо спешила уходить, так что прожим казался логичным продолжением вечера (не в шахматы же играть, блин?). Единственное возможное, это то, что я мог быть чуть-чуть грубоватым в прикосновениях (может недостаток опыта сказывается, но это лишь догадка, никакой силы или насилия естественно). Совсем не понимаю что могло вызвать такой мороз. Есть вероятность того, что можем встретится на курсах завтра, поэтому буду очень рад советам по теме.

Цель: кекс, ЛТР.

Где ты наломал дров,я тебе расписал. И ты прав,она знала что ее ожидает после первого раза, а вот готов-ли к этому был ты?Если уж начинать прожим,то прожимать любой ценной, тем более,ты пишешь про ЛТР. А так получай отмороженную девочку. И правильно! Сам бы не отморозился, если б тебя возбудили и отвели домой? А ей еще и за битчшилдом надо следить(она ж не шлюха).Теперь у Вас еще и курсы общие. Не знаю, я бы не пошел на след. занятие,навряд-ли она захочет сейчас тебя там видеть. Может,сама не придет даже.

Опубликовано:

Рассматриваешь вариант,что она девственница? Да,ей 22,но возможно все...Если это так,то тут все ясно.Она сама понимает,что в 22 это не нормально и это все переросло в комплекс.

Да, вполне возможно. Девчонка нормальная, но скромная. Я так сначала тоже подумал, хотя она потом говорила, что с парнями встречалась. Инфу проверить не могу. Только как бы это теперь утилизировать, потому что сейчас я чувствую будет у неё дикий мороз.

Старс, спасибо за развёрнутый ответ, но я думаю, тут немного по-другому так как:

Опять. Мне не нравиться слово спонтанно. Цель визита домой? А). Секс? Почему тогда не дожал?Б). Покувыркаться в постельки с петтингом через футболочку? Неправильная постановка цели,точнее,я думаю,ее отсутствие. Но! Девочке ты понравился, + фраза ("таких упертых еще не знала")-видимо,на фоне других ее МЧ, ты хоть как-то выразил свои желания и Ваши кувырканья в кроватке ей понравились. Иначе,она бы просто слилась после этой ночи. Но она:

Если честно, сам был не совсем готов идти до конца тогда (не было резинок + и не очень себя чувствовал, т.к. недавно переболел). Поэтому на следующий раз приготовил всё и был готов идти до победного конца.

Тут ты проиграл. Девочке нужна от тебя инициатива и ответственность за Ваши (тоесть, твои и ЕЕ) действия. На каком-то этапе ТЫ засомневался и она увидав ТВОИ сомнения засомневалась сама (читай,отморозилась). Вернуть после этого, можно было только долгим прожимом с раскачкой Ближе-Дальше,причем Дальше делать на грани фола. Но ты отступился и повел домой ее.

Я не сомневался. Я её продолжал целовать и не отпускать ещё долго после того как начались её возражения, что она хочет домой. Я не останавливался и судя по всему у меня получалось её возбудить. Это она всё-таки вывернулась из-под меня и начала быстро собираться с поникшим видом (не злым, а просто грустным поникшим видом) и отстранялась при попытке её обнять. Единственным способом удержать, было бы просто поймать её и перенести на кровать. Я уже раз так и делал, но тогда всё проходило на позитиве, а тут полный мороз. И времени на ближе-дальше не было - если бы я её не провожал, то ушла бы сама. Хотя 20 минут до этого полу-лёжа на мне рассказывала какой я хитрый и изворотливый тип, пока я ласкал её бёдра и между грудей.

Твоя неуверенность, отсутствие инициативы, ответственности. Зачем ей парень,который будет у нее спрашивать,сможет-ли он ее завтра увидеть. В ее понимании, она больше хотела услышать-"не переживай,все хорошо(обнял), мы обязательно завтра увидимся

При попытке обнять - отстраняется, на позитив вывести не смог. Не совсем уверен, что это из-за неуверенности, т.к. смотри выше. Было впечатление как-будто я её обидел, хотя я не могу понять чем.

Потом когда провёл, думал об этом и что возможно форсировал события и она могла подумать, что мне нужен только секс (она на первом ужине как-то вскользь упомянула что чувствует себя мясцом, я отшутился), но я знаю доверие есть, да и ведется уж слишком хорошо.

Поэтому я до сих пор не уверен, что именно включило такой мороз. И самый главный вопрос остается открытым: что делать теперь?

Опубликовано:

Наверное, сделал глупость - вызвонил, пригласил сходить перекусить. Вызвонилась без проблем, сходили в кафе, она взяла себе только кофе, хотя собирались поесть. Немного поболтали, но чувствовалось, что настроение не то. Потом сделали большой крюк через парк к её дому. Немного упомянул про вчерашнее, она сказала что потом приходила в себя еще несколько часов, но как не сказала. Пытался ненавязчиво в шуточной форме прозондировать, что именно было не так (точнее сделать так, чтобы она сама сказала и это можно было как-то утилизировать), но она сказала, что раз сам не знаю, то о чём говорить и что бы я не сказал, ей всё равно. Кинестетить не давала, даже ручку сжимала в кулачок когда брал за руку, мне это надоело и прошли весь парк молча, хотя она несколько раз спрашивала про что я думаю.

Короче, я ни черта не понимаю. Может еще у кого-нибудь есть дельные советы, что мне сейчас делать? Пока что собираюсь делать Дальше.

З.Ы. Всем спасибо за советы, но как я указал выше, думаю, проблема не в фрейме друга и не в том, что не прожал, а в чём-то другом.

З.З.Ы. Честно говоря, похожа на девственницу. Так как доступ к телу есть, а в губки дается очень несмело и на засос совсем не ведется. (Было бы логично - боится показаться неумелой.) И как только я усилил напор просто решила сбежать. Хотя, хз.

Опубликовано:

Зря надо было жёсткое д после 1ого непрожима .... Возможно ты плохо утилизировал проверки,а может она вобще с самого начала записала тебя в додики трудно сказать, к сожалению в реале нет возможности засейвится и попробовать все варианты. Надо было налить ей по больше бухла в упоротом состоянии прожим идёт легче.

Опубликовано:

Автор, зачем ты просишь советы,если им не следуешь?

Советам следую, другое дело, что не всегда хорошо получается. Ну плюс, с некоторыми интерпретациями ситуации тут не совсем согласен и уже объяснил почему. Хотя может и ошибаюсь.

Сейчас делаю полный игнор. Как потом реагировать в случае ее Ближе?

Опубликовано:

Мне самому еще надо разгрести дела по работе и учёбе, так что времени сидеть и сохнуть нету. Плюс, еще с одной знакомой на кофе недавно собирались. А ее, если от нее ближе не будет, буду либо сливать (хотя, не очень хочется), либо вызванивать, выводить на позитив где-нибудь в уютном местечке, делать крышеснос и прожимать.

Опубликовано:

в этот раз побольше бухла наливай ей пока она не нажрется до упоротого состояния а затем действуй

Опубликовано:

Ozon671games - похоже ты всех своих ОЖП набухиваешь :D , уже не первый твой пост, где ты предлогаешь отравить девушку алкоядом и отрахать пока она не соображает. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...