Перейти к публикации
пикап.Форум

Мстить? Оставить? Возвратить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось всё 5 лет назад, мне 17, ей 18, познакомились в колледже, длительных отношений не искал, но получилось не так как было задумано...

На тот момент у неё был другой, которого я успешно перещеголял, вот так всё и пошло поехало, девочка хоть на мордашку и симпатичная, но с самого начала я обговорил её недостатки, это лишние 3-5кг, и внешний вид(одежда), но так как эйфория от новых отношений в самом разгаре многие моменты попускались...

Прошел год, как и полагается чувства подостыли, начала подкрадываться суровая реальность, не соответствует девушка тем внешним параметрам которые я требую, и тут я начал её переделывать под те стандарты необходимые мне, поломал очень много её заёбов, и на тот момент моя значимость была порядка 90% а её соответственно 10%, но победить лишний вес и внешний вид так и не удалось, на протяжении следующих 3х лет, шла ожесточенная война, девочка вместо того чтоб сбросить вес набрала его, внешне тоже не особо поменялась, НО в течении всего этого времени идеальный секс, уборка, готовка, общение, в общем устраивало практически всё вот так и прикипел к ней... и принципе уже забил на её недостатки, но продолжал попиливать по этому поводу, тут уже смысл был не в том чтоб она похудела или ещё что то сделала, а чтоб просто выполнила данное собой же обещание...Давил на неё тем что: Пообещала - сделай, не сделала - значит похуй на меня, значит не любишь..., Брошу, если не поменяешься итд.... и как бы всё бы было хорошо, я бы и дальше её терроризировал, елиб не новая работа, на которую нас вместе пригласил её одноклассник....

В общем после выхода на эту работу она очень отдалилась от меня, постепенно, но всё дальше и дальше, и я даже не заметил как из ведущего я превратился в ведомого, и значимость моя упала эдак так до 20%, если раньше разговоры о расставании приводили, к слезам соплям и клятвам поменяться, то сейчас они уже просто пролетали мимо ушей, сам виноват угрожал угрожал, а по факту ничего не делал... И вот 3 месяца назад после очередной небольшой ссоры девочка сама предлагает расстаться под предлогом хочу побыть одна, на что я сказал или уходи полностью или сиди на попе ровно, обратно не возьму, на 2 месяца это помогло, но потом жесткий отказ в сексе, "у меня месячные, минет делать не буду, иди ДРОЧИ" ушла, и всё больше не вернулась, ну думал подожду пока остынет, прощение попросит за такую жесть, 4 года давала а тут иди дрочи... но нет...

Спустя месяц решил выйти на прямой разговор, к этому моменту уже подуспокоился, но на душе тяготит, понимаю что не позвал бы её замуж, детей от неё тоже не хочу, просто за 5 лет привык очень сильно, и после всего в окончании получил такую вот оплеуху...

Разговор был глупым, но чисто для себя хотел поставить все точки над и...

Спросил любит ли ещё? -нет, Изменяла ли когда нибудь? -нет, ну и ещё пару вопросов в таком духе, конечный ответ был такой: "я разлюбила тебя, потому что ты постоянно говорил что я тебя не люблю..."

На самом деле очень много опущено, я совершил огромное кол-во ошибок, и показав свою ревность, и упустив момент, когда её отношение начало меняться ко мне... но я же не пикапер а рядовой ТФН... и вроде не желаю я ей зла, но тоска гнетет, и после этого "дрочи", хочется наказать, развести её на зачёт и самому бросить...

Вот такая вот моя плаксивая история, много смятений, и непоняток, вопрос явно не корректен но всёже что делать? Только не надо меня в фак посылать или про т10д, это всё само собой разумеющееся, интересует что именно с этой особой делать, обидела она меня сильно этим своим "дрочи" после 5ти лет отношений...

Опубликовано:

Наказать ее можно ток одним способом - найди и трахай в свое удовольствие клевую девочку. Учитывая, что бывшая твоя жируха, думаю найти покруче не сложно, верно?

Лечи зацемленное яичко) Месть бестолковое времяприпровождение. Будешь постарше поймешь, что свое свободное время надо тратить на что нить более кармичное, чем месть,обида и злость.

Опубликовано:

Скорее всего ты не единственный олень в ее упряжке. Советую забить, а месть в такой ситуации- пустая трата времени, которое можно потратить на поиск новой и лучшей ОЖП.

Опубликовано:

какой ты чувствительный!! и обидчивый! а жирной её 5 лет называть? )) думаешь её это не цепляло и не обижало?

вообщем за что боролся на то и напоролся..

забей, ищи другую, а месть девушке на мой взгляд самоунижение и опять же завышение её значимости, значит думаешь о ней, вспоминаешь, коварные планы строишь, нах оно тебе? будь мужиком, оставь и забудь!

Опубликовано:

Фокс

Спорить не буду, но почему то уверен в обратном... После 5ти лет как то херово забивается, вроде понимаю что время вылечит, а тараканы в голове, завывают свои серенады, да и пожалеть себя хочется))))))) теперь то некому жалеть...

На счёт мести, тут просто я немного не так выразился...

С её стороны: "Вот как видешь я поменяться не смогла, теперь найдешь себе худую, умную, нормально одевающеюся, бла бла бла" и можно было бы принять это за жест доброй воли с её стороны, но если ты понимаешь что сама виновата, не справилась, ну уйди нормально, нахера вот так вот грубо... не знаю я конечно сильно зациклился на этом, но просто когда ты сука по домной стонала 4 года и говорила какой я охуительный, а потом вдруг иди дрочи (типо секс с тобой отстой бла бла бла)... И я понимаю что меня так покосил не её уход, а как она это сделала, и хочу наказать именно за это, я бы себе не позволил такого...

Надеюсь, даже уверен что и это чувство скоро уйдёт, но пока ещё самолюбие меня долбит... жалко мне эти 5лет, снаровка частично утеряна, повылазили старые тараканы со своими комплексами, работать над собой я конечно начал, но до былой формы ещё далековато...

Опубликовано:

Девочка просто порвала тебе шаблон. Как пикаперы это называют)

Советую учиться у нее таким трюкам. На тебе он сработал как надо.

Опубликовано:

Crim не нужно путать мягкое с тёплым, пикаперы это делают осознанно, а у неё это получилось случайно, ну по крайней мере от неё это было в первый раз, и в последний))))

Опубликовано:

Какие 5 лет отношений, какая месть, вы о чём вообще толкуете?

отношения у вас были 1 год. Далее, за счёт общей неопытности просто держались друг друга, не более того. Будь бы девочка по-симпатичней, слилась бы раньше. Ну да ладно. Последние несколько лет она не получала от тебя никаких эмоций, нифига не получала. Это не отношения. И когда наконец это поняла, начала вести себя иначе. Начала подумывать о том, что пора валить от тебя и тут... И тут конечно ты оживился, как это так, 5 лет отношений и всё, яйца защемило.

Только не надо меня в фак посылать или про т10д, это всё само собой разумеющееся

Именно туда тебе и надо. Уже давно надо было понять, что ваши отношения не приносят ни тебе ни ей ничего.

Какая месть, за что? За то, что это жизнь и первые отношения разваливаются из-за неопытности партнёров и неумения строить и сохранять эти отношения? Отпусти девочку спокойно. Жизнь продолжается. Выйди на улицу, куча красивых девочек ходят с оголёнными пупками, выбирай не хочу. А ты устроил тут слёзы.

Опубликовано:

ППЦ! Автор, а за что ты ей мстить собрался? За то, что она такая толстая жирная свинья и плюс к ней

идеальный секс, уборка, готовка, общение, в общем устраивало практически всё вот

Как у тебя на нее вообще вставал???????????? Или он в супер вкучные плюшки Виагры подмешивала? Что тебе мешало найти стройную и стильную и не иметь ее в мозг, за то, что у нее с внешним видом проблемы?

А мож за то, что эта свинья, толстуха, сельпо, тебя кинула? Или тебе стыдно за то, что ты любишь ТАКУЮ?

Так это твои проблемы, а не девчонки! ТЫ ЛИЧНО, помимо секса, ей что дал в отношениях, кроме заниженной самооценки? Да, сейчас девочка оперилась. Умничка. Мож парня нашла, который ценит ее такой, какая она есть. А ты ищи себе свой идеал, и не ломай девчонке жизнь! Она с тобой гавна наелась. Иначе никуда от тебя не делась. Будь Мужиком! Уйди красиво!Ну послали, да! Поплачь в подушку. Она при чем, если ты хотел ужинать вкусным борщом, иметь с ней идеальный секс, а на люди тебе стремно с ней выходить. Или это лично твои тараканы? Найди себе модель. Сейчас валом гламурных анорексичек. Не унижайся в ее глазах.

Опубликовано:

Зачем пытаться тюнинговать "шаху", когда можно купить vw polo, к примеру? Если твой уровень не дотягивает до иномарки- значит пора работать над собой, а не прикручивать к "шахе" литые диски.

идеальный секс, уборка, готовка, общение,

Хмм идеальный секс с девушкой, которая тебя внешне не устраивает и режет глаз своей полнотой... А готовка, уборка и общение не стоят того, тебе же не 60 лет. Твои страдания сейчас по причине защемления яиц, она тупо лишила тебя секса, поэтому так важно иметь запасной аэродром...или пикаперские навыки, чтобы быстро найти замену)

Опубликовано:

DjollyAngel

Я не говорил что она толстая жирная свинья, и вставал у меня на нее отлично, проблема не в лишнем весе как таковом, а в нежелании меняться, пилить свои недостатки... Что мешало найти другую? да собственно ничего, это были первые серьёзные отношения и не хотелось их рушить, я конечно осознаю что я дебил что ждал от моря погоды такое кол-во времени, НО что значит не иметь ей мозг? то есть я должен был молчать? или что бросить из за одного недостатка(решаемого)?

С местью конечно перебор вышел, сейчас остываю и понимаю что совсем глупые мысли в голову лезли....

По мимо секса в отношения было вложено колоссальное кол-во ресурса, как с моей так и с её стороны, поэтому не нужно об этом...

Не исключено что это именно мои тараканы, но идеала по сути не существует, как на тот момент мне казалось я нашел хорошую заготовку, чтоб получить из неё свой "идеал", и это оказалось провальной идеей, но я принимаю это за единичный случай, человек просто обязан приспосабливаться, и меняться в зависимости от среды, она не смогла, я то почему изверг мозготрахатель? потому что хотел что то в девочке поменять?

Фокс

Отвечу аналогией, почему если мне нравится машина в общем и целом, я не должен её купить, только потому что у неё замято крыло, и мы прекрасно понимаем что крыло можно выправить...

Что касается уровня, да за 5 лет я конечно и сам расслабился, и потерял необходимый уровень, но до vw polo до конца месяца точно дотяну...

Сейчас анализирую всю ситуацию в целом, и понимаю что эти отношения всё равно бы закончились, но больше гложит что не по моей инициативе... вот такой вот я козёл, бросил бы первым сейчас бы так не переживал, но до последних дней я тешил себя надеждой, что девочка всё таки доберется до автосервиса и выправит крыло...

Опубликовано:

НО что значит не иметь ей мозг? то есть я должен был молчать? или что бросить из за одного недостатка(решаемого)?

...

Не исключено что это именно мои тараканы, но идеала по сути не существует, как на тот момент мне казалось я нашел хорошую заготовку, чтоб получить из неё свой "идеал", и это оказалось провальной идеей, но я принимаю это за единичный случай, человек просто обязан приспосабливаться, и меняться в зависимости от среды, она не смогла, я то почему изверг мозготрахатель? потому что хотел что то в девочке поменять?

denidip, я в свое время была на месте твоей девочки, правда не так долго. Знаешь что меня бесило? Вечные требования что-то поменять, тоже шантажируя расставанием, а на мои просьбы поменять в нем то что не нравилось мне - снова ссора на тему "не нравлюсь ищи другого". Не знаю как твоя девочка, я лично возвращаться не буду не смотря на все признания в любви и зазывание обратно. Потому что ЛТР это работа сообща, а не так что один на ком-то другом пытается ехать.

Хочешь что-то исправить в ком-то - для начала покажи пример. Что ты в себе исправил для нее? Из того что она просила, а не ты посчитал нужным?

ЗЫ. А вообще она правильно ушла. Похудела бы - нашел бы что-то еще чтоб мозг выносить. Нос там не такой, или грудь не той формы, а может дышит не в такт. По моим наблюдениям если человеку нравится тр*хать другим мозги - он будет это делать при любом раскладе. Это как в соседнем отделе дама такая работает, тоже всегда чем-то недовольна. Для того чтоб было понятно приведу пример. Вышла я серой осенью на балкон утром пока офис убирают, и она стоит, смотрим как солнце вылезает из-за туч. Красиво так становится, свежо, ярко, сквер под нами начинает просто светиться. Ее реакция: с недовольнейшей миной на лице, негромко но от этого не менее зло и раздраженно "И солнце с*ка вылезло!"

Опубликовано:

Вышла я серой осенью на балкон утром пока офис убирают, и она стоит, смотрим как солнце вылезает из-за туч. Красиво так становится, свежо, ярко, сквер под нами начинает просто светиться. Ее реакция: с недовольнейшей миной на лице, негромко но от этого не менее зло и раздраженно "И солнце с*ка вылезло!"

:) её не Аня зовут?

Опубликовано:

:) её не Аня зовут?

Неее, ее зовут Елена Ивановна и ей уже за полтинник :D

Но я верю, что она не одна такая уникальная :D :D :D

Опубликовано:

Сепулька

Если честно то я позволял себе очень много грубости, многие из близких знакомых не понимали почему мы так долго вместе, сейчас остывая и осознавая всё это, конечно же я жалею, о таком своём поведении, но тогда я был совсем молод и многих вещей не понимал.... НО

Касаемо изменений, я начал активно заниматься велоспортом и не только, бросил курить, и поменял в себе очень много нюансов, да не спорю, поменял не всё что её не устраивало, но не видя отдачи, не видя с её стороны каких то изменений, желание меняться для неё дальше пропало... а учитывая ещё и общий расслабон от 5ти летних отношений...

Вот скажи твой новый парень не имеет к тебе никаких претензий? прям таки идеально сложились? в такое сложно поверить, всегда найдутся недостатки, и тут 2 варианта либо их принять либо исправлять, принять все недостатки нереально, я и так с многим мирился поверьте проглатывал кучу вещей которые меня не устраивали, но тогда в чём правильность её ухода? да сейчас за ней увяжется новый хахоль попрыгает с цветами и конфетами, а потом когда узнают друг друга ближе? что тогда?

Опубликовано:

Меняться надо для себя. Чтобы себя уважать.

Мой отец турист-экстремал. У него есть друг. Он в походе каждое утро встает раньше всех, чтобы успеть побриться. когда его спрашивают: - зачем, женщин то с нами нет и ближайшее время не встретим. Он отвечает: - для себя.

Опубликовано:

Полностью согласна с Сепулькой

Я не говорил что она толстая жирная свинья,

Ну эт я утрирую. Просто возмущена. А цвет глаз ее тебя устраивал? Или нет? А знаешь что? Может ей комфортно быть такой? Может у нее предрасположенность или гормональный фон нарушен? А поправилась она на стрессе! Из-за твоей ожесточенной войны с ней! Да-да! некоторые на стрессе худеют, а некоторые поправляются. Физиология, ёпть!

на тот момент мне казалось я нашел хорошую заготовку, чтоб получить из неё свой "идеал",

Подбери на улице собачью какашку, и лепи из нее. Она личность! С хера ли ты с нее лепить что-то собрался? Ты можешь ее научить с тобой общаться. ПОказать свой формат. А лепить.... Ну, блин, запишись в кружок "Умелые ручки" и лепи.

человек просто обязан приспосабливаться

Малыш, приспосабливаются к условиям, к характеру, к совместному проживанию-это притирка. А приспосабливаться к твоим хотелкам путем изменения своей фигуры!? Если тебе девушка внешне не нравится, не трать свое время и ее нервы.

Вот скажи твой новый парень не имеет к тебе никаких претензий?

Вопрос, конечно, Сепульке предназначен, но можно я тоже отвечу? У последнего единственная претензия по мозготраху. Ну эт другая история. Но ни у одного!!! моего парня не было претензий к моему внешнему виду. А если б были, я б его отправила кукурузу охранять! При том, что я себя оцениваю на твердую шестерку. С самооценкой проблемы. Но я вижу реакцию мужчин на меня, и не парюсь. Значит это мои тараканы.

А вообще, касаемо внешнего вида, девочка должна! (заметь, не тебе) изменить свой внешний вид, при условии, что она сама этого хочет. А знаешь, она без проблем может найти парня попроще, и будет с ним счастлива такой, какая она есть. И он будет нормально ее воспринимать, а не смотреть на нее взглядом изголодавшегося по работе пластического хирурга.

а потом когда узнают друг друга ближе? что тогда?

а что тогда? тогда процентов 98, что у нее будет новый роман. Ты что переживаешь?

и вроде не желаю я ей зла, но тоска гнетет, и после этого "дрочи", хочется наказать, развести её на зачёт и самому бросить
С местью конечно перебор вышел, сейчас остываю и понимаю что совсем глупые мысли в голову лезли....

Прости, ткни меня носом, что-то я пропустила. У тебя была цель, потом ты передумал. Теперь чего хочешь? В чем тебе ребята должны помогать-консультировать?

Опубликовано:

автор, скажу по себе, моему не понятно, это даже не претензия, а просто не понятно и мне об этом сказали, почему я пыль когда убираюсь не вытираю, ну не люблю, началось, а надо - возьми и вытри. Не нравиться - найди ту которая вытирать будет.

Не трать сейчас время на мести-шмести, лучше иди своей дорогой. Сам же говоришь, что ничего с ней не планировал - тренировочный снаряд так сказать - вот и отнесись к этому так, опытный образец устарел и пользоваться им больше нельзя, но свой срок он отработал. Пора переходить к моделям по продвинутей. Вот и продвигайся. А то пока ты ноешь, ах мне пятку оттоптали, она идет вперед, а ты что хуже?

Опубликовано:
Ну эт я утрирую. Просто возмущена. А цвет глаз ее тебя устраивал? Или нет? А знаешь что? Может ей комфортно быть такой? Может у нее предрасположенность или гормональный фон нарушен? А поправилась она на стрессе! Из-за твоей ожесточенной войны с ней! Да-да! некоторые на стрессе худеют, а некоторые поправляются. Физиология, ёпть!

Я понимаю женская солидарность, возмущение и всё такое, А знаешь что? а может за 4 года то можно было хотя бы выяснить что не так с организмом? а может она была просто ленивая похуистка неспособная взять себя в руки? этих может и абы, можно миллионы придумать, остановимся на фактах, я намекал, просил, ждал, угрожал (именно в этой последовательности), после того как девочка садилась на очередную диету или начинала заниматься каким либо спортом, не проходило и 3х дней, как она оказывалась ну допустим в макдаке с отмазкой ну яж только салатик!

Да без условно вина моя, но в том что я позволил такое поведение и попустил, а не в том что хотел её изменений!

Теперь выкинем из уравнения эту девочку и поговорим абстрактно!

Подбери на улице собачью какашку, и лепи из нее. Она личность! С хера ли ты с нее лепить что-то собрался? Ты можешь ее научить с тобой общаться. ПОказать свой формат. А лепить.... Ну, блин, запишись в кружок "Умелые ручки" и лепи.

Загляни в вики и посмотри что такое личность, зачем подменять понятия? я с таким же успехом когда твой муж не захочет выносить мусор, могу сказать, Подбери на улице собачью какашку, и научи ее. Он личность! С хера ли ты его заставляешь мусор носить? Ну, блин, запишись в кружок "Домохозяек" и учись выносить мусор сама?

Абсурд не правда ли?

Малыш, приспосабливаются к условиям, к характеру, к совместному проживанию-это притирка. А приспосабливаться к твоим хотелкам путем изменения своей фигуры!? Если тебе девушка внешне не нравится, не трать свое время и ее нервы.

Вот думал что ответить, в принципе верно! но ты так до конца мысль не довела если не ставить знак вопроса то что должно быть после слов:"А приспосабливаться к твоим хотелкам путем изменения своей фигуры"??? и ещё немного провокационный вопрос, а на что стоит тратить время и её нервы? просто приведи пример по твоему с какими моментами можно воевать?

Вопрос, конечно, Сепульке предназначен, но можно я тоже отвечу? У последнего единственная претензия по мозготраху. Ну эт другая история. Но ни у одного!!! моего парня не было претензий к моему внешнему виду. А если б были, я б его отправила кукурузу охранять! При том, что я себя оцениваю на твердую шестерку. С самооценкой проблемы. Но я вижу реакцию мужчин на меня, и не парюсь. Значит это мои тараканы.

А вообще, касаемо внешнего вида, девочка должна! (заметь, не тебе) изменить свой внешний вид, при условии, что она сама этого хочет. А знаешь, она без проблем может найти парня попроще, и будет с ним счастлива такой, какая она есть. И он будет нормально ее воспринимать, а не смотреть на нее взглядом изголодавшегося по работе пластического хирурга.

Ну вот видишь, а меня не послали кукурузу охранять сразу, как ты думаешь почему? А что касается твоей реакции на претензии к внешнему виду, дак ты сама же и написала что это твои тараканы вытекающие из низкой самооценки! Парня она конечно себе найдет, а скорее уже нашла, на любой товар есть свой купец! но счастье от этого никак не зависит, это такая переменная которую придется поискать!, ну да ладно...

а что тогда? тогда процентов 98, что у нее будет новый роман. Ты что переживаешь?

Я не переживаю а пытаюсь довести логическую цепочку до конца!

Прости, ткни меня носом, что-то я пропустила. У тебя была цель, потом ты передумал. Теперь чего хочешь? В чем тебе ребята должны помогать-консультировать?

Прости, ткни меня носом, разве я кому то выставлял какие то долги? написал как есть мне ответили, передумал страдать херней по отношению к бОЖП... разве форум не для этого? меня эта тема на данный момент интересует не разбором моих полётов, мне было необходимо женское мнение со стороны, но всё что я увидел в большинстве своем необдуманный солидарный бред... попробуй ответить на все теже вопросы но только руководствуясь головой а не тем что мальчик девочку тиранил, сейчас я ему отомщу)))

автор, скажу по себе, моему не понятно, это даже не претензия, а просто не понятно и мне об этом сказали, почему я пыль когда убираюсь не вытираю, ну не люблю, началось, а надо - возьми и вытри. Не нравиться - найди ту которая вытирать будет.

Не трать сейчас время на мести-шмести, лучше иди своей дорогой. Сам же говоришь, что ничего с ней не планировал - тренировочный снаряд так сказать - вот и отнесись к этому так, опытный образец устарел и пользоваться им больше нельзя, но свой срок он отработал. Пора переходить к моделям по продвинутей. Вот и продвигайся. А то пока ты ноешь, ах мне пятку оттоптали, она идет вперед, а ты что хуже?

Блин не хочу обидеть, не пойми превратно, ты реально готова похерить отношения ради того чтоб пыль не вытирать? лекцию о том что содержится в пыли и как она влияет не буду, по моему мнению пыль не вытерта значит не убрано, а то что ты не любишь её вытирать не говорит о том что этого делать не нужно...

Вот представь придет к тебе парень и скажет:"Ты знаешь 5 лет которые мы встречались меня устраивало всё, секс, общение, и бла бла бла, но я не мог понять одного почему ты не вытираешь пыль, меня это так дико всегда раздражало, я постоянно чихал, но чтоб тебя не обидеть, и не обвинить в том что ты плохая хозяйка, молчал!" и исходя из твоей логики тут только 2 ответа ведущих к одному либо ты: "Ну и вали ищи ту которая будет пыль вытирать", или он: "Поэтому я принял решение разойтись!"

И вот тебе не кажется что ответы, да и весь диалог полный абсурд!

Опубликовано:

Если судить по тому что ты написал - ты слаб.

Месть - признак слабости. Обида - признак слабости.

Ты говоришь - что мне делать с этой? А зачем с ней что-то делать? Если она такая как есть - то у нее тараканов хватает - пожалеть ее нужно.

А тебе - работать над собой, а не думать, что делать с ней. Ты бомжа на улице - пнешь?

Подумай, если тебе есть время всех кто тебе чтото сделал - перевоспитывать или им стить или просто тратить на них его - то что останется для тебя самого?

У тебя тараканы и ошибки и ТФНизмы(как ты правильно заметил) -как ты с ними дальше будешь? Не лучше ли заняться собой и почитить себя от этого г*вна. Ведь тебе дальше жить.

Мстить ей - никто не запретит тебе - ты сам себе голова - но прежде чем это делать - сначала очить голову от эмоций - и тараканов - а потом взвешенно принимай решение - но думаю что если ты действительно себя почитишь от гнили внутренней - то тебе будет наплевать на месть ОЖП.

Опубликовано:

-JoFFa-

Мне уже плевать на бОЖП, и на месть к ней, ты видать прочел только первое сообщение этой темы... а над собой я и так начал работу, и уже есть хорошие результаты, но до конечной ещё не одна остановка...

Опубликовано:

denidip

ты че так завелся-то? Да, женская солидарность. Но дело-то не только в этом! Я считаю, что это ее личное дело. Ее не парит. А парило бы, она бы похудела. Вот и все.

Загляни в вики и посмотри что такое личность, зачем подменять понятия? я с таким же успехом когда твой муж не захочет выносить мусор, могу сказать,
Да ты не путай Божий дар, с яичницей))) Придумай другое сравнение. Я тебе про внешний! вид говорю, а не про поведение двух индивидуумов в одной из социальных ячеек общества. Смотри: тоже утрирую, но тем не менее.. Видно, по-другому никак. У твоей девушки грудь 5-го размера. А тебе капец как нравятся девушки со 2-м. Ты ее тоже клевать будешь? Ты пойми одну простую вещь: НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА ХУДЕТЬ! (Тем более 3-5 кг. -это не критично) Не знаю истинных причин. Может потому что она не хочет. А может она не хочет это делать ДЛЯ ТЕБЯ.
А что касается твоей реакции на претензии к внешнему виду, дак ты сама же и написала что это твои тараканы вытекающие из низкой самооценки!
Умираю. Мои тараканы - это мои тараканы. Написала как пример. Для тебя. Да, лично я заморачиваюсь на счет своего внешнего вида, и даже при параметрах 93-58-95 и росте 175 не считаю, что я Мисс Вселенная. Знаешь, может меня девчонки тапками закидают, но я искренне считаю, что самый лучший комплимент для женщины, это проходящие мимо, а иногда даже завороженно останавливающиеся с отвисшей челюстью, мужики. Так что не надо пытаться развить во мне комплекс неполноценности. У тебя это не получится ;)
мне было необходимо женское мнение со стороны, но всё что я увидел в большинстве своем необдуманный&--#60;strong class="bbc"&--#62; солидарный&--#60;/strong&--#62; бред...
Ты хотел мнение со стороны-ты его получил. Не каждая женщина будет хотеть меняться из-за мужчины. Ну, может просто считает его недостойным этого. А вы, мужчины, сильно меняете свою внешность ради женщины? Если у кого брюхо отвисло, и женщина вам на это намекает, вы садитесь на диету, или что? В основном все, достигшие почти третьей стадии ожирения у мужчин, преспокойно продолжают наворачивать плюшки на ночь. Но это уже не в твоей возрастной категории. Не спорю, есть такие, которым и говорить об этом не надо. Сами видят. И исправляют. Но для кого? ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Запомни! Люди меняют внешность ТОЛЬКО для себя! Конкретный пример (на контрасте): мой б/у муж был почему-то категорически против рыжих женщин, и всегда перед моим походом в парикмахерскую мне говорил: "Покрасишься в рыжий-проснешься лысой!"Я терпела раз, два, а на третий я вернулась домой РЫЖЕЙ. И разговоры отпали сами собой, и лысой я не стала, и любить он меня еще больше стал (причины сего таинсва, конечно, не знаю)
попробуй ответить на все теже вопросы но только руководствуясь головой
я тебя немного удивлю, но я всегда руководствуюсь головой!
и ещё немного провокационный вопрос, а на что стоит тратить время и её нервы?
ну допустим время стоит тратить на гармонизацию чего бы то ни было, как то: отношений, себя, как личности и др. и пр. А вот про нервы я прям задумалась! Ты садист или энергетический вампир?
Ну вот видишь, а меня не послали кукурузу охранять сразу, как ты думаешь почему?
Ну сразу не послали) Предположу, что девочка любила, и думала, что ты любишь, а потом одним прекрасным солнечным утром проснулась и поняла, что....(об этом история умалчивает) и послала.
Мне уже плевать на бОЖП
Ну вот. на этом считаю (лично для себя и своего участия) тему закрытой.
Опубликовано:

Вот смотри, возьмём твой пример с грудью, если я бы пилил её за грудь, то претензии были бы обоснованными, так как чтобы её изменить, нужно хирургическое вмешательство, финансы и прочие прочие..., для того чтоб похудеть на 5кг вместо того чтоб набрать сверху ещё 5, достаточно в течении нескольких месяцев просто следить за своим рационом, и этого будет достаточно, а если ещё приложить немного физических усилий то выйдет ещё быстрее, её работа позволяла следить за собой у неё было время, просто она этого не делала.... Я просто хочу донести, что я не требовал от неё чего то сверх естественного затратного или сложного, просто хотел чтоб девочка больше следила за собой, вот и всё!

Что касается для себя, для меня итд... я понимаю твою логику, теперь постарайся понять мою... когда девочка начинает рыдать, и просить не бросай меня, не уходи, я похудею, подожди ещё немного, и бла бла бла... о чём это говорит? о том что я нужен этой девочке... чтоб быть со мной ей необходимо похудеть, значит похудеть нужно ей для себя! както так, надеюсь цепочку замкнул...

я тебя немного удивлю, но я всегда руководствуюсь головой!

в первой цитате:

ты че так завелся-то? Да, женская солидарность.

Когда я спрашивал, с чем стоит бороться, я имел ввиду недостатки партнера, а не общую ауру отношений, и тут моя логика тоже проста, ну просто нереально мериться со всеми недостатками, ведь были такие моменты когда ты говорила, Вася так больше не делай, для меня это не приемлемо! вот я и спрашиваю если ты утверждаешь что ОНА личность, и бороться с её лишним весом нельзя, то с чем можно? чисто гипотетически? с грязными трусами? с немытой головой? как ты выберешь с чем мириться а что пресечь?

Ну сразу не послали) Предположу, что девочка любила, и думала, что ты любишь, а потом одним прекрасным солнечным утром проснулась и поняла, что....(об этом история умалчивает) и послала.

а я любил девочку, какое то время но всёже... причём достаточно продолжительное, пока меня не заебал вечный пиздеж и пустые обещания (не только в плане похудения), но по неопытности в силу своего возраста, эти отношения и продолжались так долго, и вот одним прекрасным утром она решила сделать первый шаг, и правильно сделала, потому что если б не она то я её бросил бы уже через месяц... (по секрету: потому что за полтора месяца до разрыва, уже начал плотно заниматься собой и записался на тренинг!)

И всё я уже понял, спасибо вам форуму и факам, просто создал тему с горяча!

Опубликовано:

Ты не думал, что ей его трудно сбросить, мог бы помочь, например организовать ежедневные, ну или частые вечерние прогулки на великах, очень помогает, да и для сердца полезно.

И автор, если девочка начинает рыдать не бросай меня я похудею, это не значит, что ты ей так нужен, это значит, что она тряпка и не имеет чувства собственного достоинства, ведь делать что-то, да что там что-то, - все, нужно исключительно для себя, а не ради кого-то.

Опубликовано:

-JoFFa-

Мне уже плевать на бОЖП, и на месть к ней, ты видать прочел только первое сообщение этой темы... а над собой я и так начал работу, и уже есть хорошие результаты, но до конечной ещё не одна остановка...

Тогда вот тебе в помощь: Новокод и БСФФ для чистки тараканов. Сам пользую - меняет координально.

Опубликовано:

Эх... ща тоже каааак распишу...

Если честно то я позволял себе очень много грубости, многие из близких знакомых не понимали почему мы так долго вместе, сейчас остывая и осознавая всё это, конечно же я жалею, о таком своём поведении, но тогда я был совсем молод и многих вещей не понимал....

то что ты делаешь называется оправданием. Передо мной. А я тебе кто? Никто, ник с форума. Какого хэ ты передо мной оправдываешься? Раз оправдываешься, значит на тебе висит тежеленная железная цепь под названием чувство вины. И высока вероятность что как только твоя БОЖП за нее потянет - ты прибежишь. Это тебе информация на подумать.

Касаемо изменений, я начал активно заниматься велоспортом и не только, бросил курить, и поменял в себе очень много нюансов, да не спорю, поменял не всё что её не устраивало, но не видя отдачи, не видя с её стороны каких то изменений, желание меняться для неё дальше пропало...

Я спрашивала о том, что она просила сделать и ты сделал. Она просила тебя заняться велоспортом? Или бросить курить? Если да, то уважаю и поддерживаю тебя. Если нет - какое право ты имел от нее что-то требовать?

в чём правильность её ухода? да сейчас за ней увяжется новый хахоль попрыгает с цветами и конфетами, а потом когда узнают друг друга ближе? что тогда?

Да тебе дружок в буддизм... Они тоже считают что все проходяще, значит не надо прыгать и что-то делать. Продолжая логическую цепочку, ведь даже если ты найдешь суперкрасивую модель, построишь дом у моря и купишь бентли, все равно конце-концов пройдет 50 лет и твоя девушка станет старушкой, дом обветшает, бентли придет в состояние металлолома, а потом ты все равно умрешь. Так зачем напрягаться и стараться? Тр*хай старых шл*х и живи в конуре до смерти.

а может за 4 года то можно было хотя бы выяснить что не так с организмом? а может она была просто ленивая похуистка неспособная взять себя в руки? этих может и абы, можно миллионы придумать, остановимся на фактах, я намекал, просил, ждал, угрожал (именно в этой последовательности), после того как девочка садилась на очередную диету или начинала заниматься каким либо спортом, не проходило и 3х дней, как она оказывалась ну допустим в макдаке с отмазкой ну яж только салатик!

Я тоже однажды давным-давно садилась на диету. Правда пыталась поправиться, и чисто для себя. Знаешь как это напряжно было? Три летних месяца угробила на то чтоб набрать несчастные три кило. А продержались они до первой сессии, причем поправилась на три, а похудела на пять. Нервы чтоб их. После этого решила что оно того не стоит. И знаешь, всем моим парням моя фигура очень нравилась, те кому не нравилась просто не становились моими парнями, так что в этом ты прав - на каждый товар свой покупатель.

И еще. Если ты ей угрожал три года бросить и не бросал, то ты, прости, был просто балаболом. Потому что мужик сказал - мужик сделал. А если не сделал, значит ему на эту вещь по большому счету пофик. Так что смысла напрягаться ей не было никакого, ведь проще раз в месяц похныкать и пообещать что он хочет, чем всю жизнь себя насиловать. Так что походу она от тебя ушла именно поэтому - потому что ты стал просто истеричным слабаком, имеющим ее мозг.

Я не переживаю а пытаюсь довести логическую цепочку до конца!

Исходя из твоих логических цепочек, с кем впервые переспал, с тем вместе и жить до смерти, никого другого не искать? Ведь остальные такие же будут?

А вообще -JoFFa- прав, тебе для начала надо в своих мозгах покопаться и привести их в порядок.

Опубликовано:

-JoFFa-

Можно ссылки пожалуйста, в поиске по форуму нет результатов...

Ты не думал, что ей его трудно сбросить, мог бы помочь, например организовать ежедневные, ну или частые вечерние прогулки на великах, очень помогает, да и для сердца полезно.

И автор, если девочка начинает рыдать не бросай меня я похудею, это не значит, что ты ей так нужен, это значит, что она тряпка и не имеет чувства собственного достоинства, ведь делать что-то, да что там что-то, - все, нужно исключительно для себя, а не ради кого-то.

Ты просто не представляешь сколько было с моей стороны попыток чем то помочь, сколько денег было угробленно в ничто... и велосипед купили, и на фитнес ходили, и на всякие инфракрасные сауны, вакумные тренажеры и прочие прочие прочие... почти 5 лет, поверь мне со своей стороны я сделал всё возможное...

Эх... ща тоже каааак распишу...

Думал сейчас что то почерпну, а в итоге что писала что не писала, я по моему на твои вопросы отвечал полностью, тыже на мои масло масленое покатала и всё... ну да ладно

Про чувство вины, какое чувство вины? да я жалею о своих поступках, о ругани, скандалах, грубости, итд... НО во первых это было не без повода, а во вторых я больше жалею о времени и нервах которое убивал в никуда... и о том что можно было всё исправить, будь я немного умнее и смелее...

В общем чувства вины нет, и быть не может! не тот случай, тоже касается и оправданий, я не оправдывался, а повествовал, но в контексте да соглашусь на оправдание смахивает...

Касаемо моих изменений, нет к велоспорту я пришел сам(чем то курение заменять нада же)))), а вот бросил курить с её подачи, да и много чего сделал именно с её просьб и желаний...

Про диету даже отвечать не хочу, я всё понимаю может быть дико сложно и вся фигня, НО ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ 5 ЛЕТ!!!

Да -JoFFa- прав, сейчас и буду активно этим заниматься...

Опубликовано:

Думал сейчас что то почерпну, а в итоге что писала что не писала, я по моему на твои вопросы отвечал полностью, тыже на мои масло масленое покатала и всё... ну да ладно

denidip, а как тебе еще можно сказать что если ты с этим человеком то ты должен принять его полностью? Невозможно любить ее правую ногу и ненавидеть левую. Нравится ее чувство юмора, но не перевариваешь ее толстый живот - ищи другую, с таким же чувством юмора, но с кубиками на животе.

Понимаешь, люди в большинстве своем со временем меняются в худшую сторону, поспрашивай тех кто в браке лет от пяти живет. Если же и будет какое-то изменение тебе в карту, то считай тебе выпадает хороший такой бонус. И изменяться человек будет только по своему желанию и своей потребности. Никак не для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...